анна с,
was last seen 12 March at 20:42
Бендеры, Молдова
/
в активном поиске
с праздником...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анна с,
понравилось
30 August 2016 at 17:33
анна с,
понравилось
30 August 2016 at 17:32
14 comments
В последнее время я обратила внимание, что многие используют фисташковый цвет.
31 August 2016 at 10:06
Нравитсядля
: Я просто пошутила. Мне наплевать на САМЫЕ МОДНЫЕ цвета.31 August 2016 at 12:17
Нравится
анна с,
понравилось
28 August 2016 at 8:45
community-post.html
Темные шоколадные кексы "Пища дьявола"
Ингредиенты (на 18 кексов диаметром 6,5 см):
Какао-порошок без сахара — 1/2 стак.
Кипяток — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Размягченное сливочное масло — 120 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Ваниль (ванильный сахар или экстракт) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175 °C.
2. Формочки для кексов слегка смажьте или сбрызните из пульверизатора растительным маслом или вставьте в них бумажные капсулы для выпечки. more…
Ингредиенты (на 18 кексов диаметром 6,5 см):
Какао-порошок без сахара — 1/2 стак.
Кипяток — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Размягченное сливочное масло — 120 г
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Ваниль (ванильный сахар или экстракт) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 175 °C.
2. Формочки для кексов слегка смажьте или сбрызните из пульверизатора растительным маслом или вставьте в них бумажные капсулы для выпечки. more…
3 comments
анна с,
понравилось
28 August 2016 at 8:45
28 comments
анна с,
понравилось
26 August 2016 at 23:44
community-post.html
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
more…
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто.
more…
23 comments
сегодня попробовала,супер! очень красивый на вид,просто тортик! и очень вкусный!
31 August 2016 at 15:18
Нравится1
анна с,
понравилось
18 August 2016 at 8:45
community-post.html
а мы и верим только в ...СЕБЯ!!....господи не в пр-----во же.....мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!
18 August 2016 at 8:54
Нравится1
анна с,
понравилось
18 August 2016 at 8:45
75 comments
У меня жил метис Американского бульдога , так на даче мимо его мордашки не то что птицы прыгали , но и кошки ходили как у себя дома.Это такой характер собаки.
26 August 2016 at 10:16
Нравится1
анна с,
понравилось
17 August 2016 at 19:54
community-post.html
16 comments
Вечера долгие, но в компании проходят лучше, особенно в такой.
18 August 2016 at 8:11
Нравится1
анна с,
понравилось
17 August 2016 at 19:54
6 comments
кролики оказывается не только размножаются, но еще и хомячат
17 August 2016 at 21:43
Нравится2
анна с,
понравилось
17 August 2016 at 19:53
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
-Мука — 2 стакана
-Яйца — 3 шт.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/4 ч.л.
-Уксус — 6% 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
-Мука — 2 стакана
-Яйца — 3 шт.
-Сахар — 1,5 ст.л.
-Соль — 1/4 ч.л.
-Уксус — 6% 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт more…
анна с,
понравилось
17 August 2016 at 19:53
community-post.html
Яркие и пикантные омлетики! Украсьте свой завтрак!😃
МИНИ-ОМЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Ветчина - 1 ломтик
- Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
- Укроп - несколько веточек
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
МИНИ-ОМЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Ветчина - 1 ломтик
- Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
- Укроп - несколько веточек
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
анна с,
понравилось
14 August 2016 at 10:31
анна с,
понравилось
29 July 2016 at 21:25
community-post.html
Мохито с киви и черникой
Запрещено лицам младше 18 лет!
Ингредиенты:
Киви — 8 шт.
Лайм (сок) — 1 шт.
Свежая черника — 2 стак.
Сахар — 0,5 чашки
Газировка — 2 чашки
Ром — 1 стак.
Свежая мята — 2 пучка
Лед — опционально
Приготовление:
1. Очищенные киви нарежьте небольшими дольками и поместите в чашу блендера (1 киви нарежьте тонкими кружочками и отложите). Добавьте туда же сахар и сок лайма.
2. Взбейте все до образования однородной массы, после чего перелейте ее в чистый кувшин. Туда же введите ром и тщательно все перемешайте. more…
Запрещено лицам младше 18 лет!
Ингредиенты:
Киви — 8 шт.
Лайм (сок) — 1 шт.
Свежая черника — 2 стак.
Сахар — 0,5 чашки
Газировка — 2 чашки
Ром — 1 стак.
Свежая мята — 2 пучка
Лед — опционально
Приготовление:
1. Очищенные киви нарежьте небольшими дольками и поместите в чашу блендера (1 киви нарежьте тонкими кружочками и отложите). Добавьте туда же сахар и сок лайма.
2. Взбейте все до образования однородной массы, после чего перелейте ее в чистый кувшин. Туда же введите ром и тщательно все перемешайте. more…
анна с,
понравилось
10 July 2016 at 6:23
15 comments
Скоро мы выйдем из ванны и выскажем все что думаем о купании.
11 July 2016 at 6:12
Нравится
анна с,
понравилось
10 July 2016 at 6:23
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Картофель — 5 шт.
Лук (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Перец болгарский — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сметана — 200 г
Прованские травы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. more…
View all
Хорошо,что лишнего веса нет! Но скоро будет☺ Всё очень вкусно!
10 July 2016 at 6:49
Нравится
анна с,
понравилось
9 July 2016 at 21:30
community-post.html
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
#горячее
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
#горячее
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
4 comments
анна с,
понравилось
9 July 2016 at 21:30
community-post.html
5 comments
Ваш хороший труд не пропадет - из искры загорится пламя,фигурально говоря
11 July 2016 at 4:23
Нравится
анна с,
понравилось
9 July 2016 at 21:29
community-post.html
Домашний хот-дог
Ингредиенты:
Булочка для хот-дога — опционально
Сосиска — опционально
Кетчуп — опционально
Горчица — опционально
Приготовление:
Для приготовления хот-дога необходимо булочку разрезать, но не до конца. Булочку для хот-дога можно разрезать с боку или сверху. Далее аккуратно развернуть булочку как книгу и слегка разогреть на гриле или сковороде. Сосиску проколоть в нескольких местах и обжарить со всех сторон на сухой сковороде или гриле. В разогретую булочку поместить обжаренную сосиску, полить кетчупом, горчицей и подать, пока хот-дог еще горячий.
Ингредиенты:
Булочка для хот-дога — опционально
Сосиска — опционально
Кетчуп — опционально
Горчица — опционально
Приготовление:
Для приготовления хот-дога необходимо булочку разрезать, но не до конца. Булочку для хот-дога можно разрезать с боку или сверху. Далее аккуратно развернуть булочку как книгу и слегка разогреть на гриле или сковороде. Сосиску проколоть в нескольких местах и обжарить со всех сторон на сухой сковороде или гриле. В разогретую булочку поместить обжаренную сосиску, полить кетчупом, горчицей и подать, пока хот-дог еще горячий.
анна с,
понравилось
20 March 2016 at 12:47
анна с,
понравилось
22 February 2016 at 15:07
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
Анжела
Сакаева
������� �������
от
Мелиша
Ким
�������� ������
от
Мелиша
Ким
� ���������� �����!
от
Мелиша
Ким
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Мелиша
Ким
Other people named анна с, in My World