Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Дарк
понравилось
17 July 2017 at 13:21
5 comments
семёнова светлана
Действительно, вааааууууу....
17 July 2017 at 15:09
Нравится2You and others like this1 человеку
Юлия Дарк
answered the question
9 June 2017 at 22:10
otvet-reply.html
Юлия Дарк
answered the question
22 May 2017 at 13:55
otvet-reply.html
Юлия Дарк
понравилось
31 March 2017 at 21:12
community-post.html
27 comments
а мне нравится !!! это же не в офис на работу и конечно родители с головой дружат куда зачем А ВОТ РУЧКИ У НИХ ОТ КУДА НАДО
1 June 2017 at 16:44
Нравится
Юлия Дарк
понравилось
31 March 2017 at 21:12
community-post.html
Салат "Муравейник" с курицей
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 г
Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Огурцы свежие — 2 шт.
Колбаса (типа сервелата) — 200 г
Майонез — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. more…
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 г
Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Огурцы свежие — 2 шт.
Колбаса (типа сервелата) — 200 г
Майонез — 2 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. more…
11 comments
Колбаса здесь абсолютно ни к месту. Все продукты хорошо дружат, легкое куриное мясо их объединяет, и вдруг сервелат!
2 April 2017 at 15:18
Нравитсядумаю, здесь будет уместен дайкон, нарезанный тонкой соломкой,
3 April 2017 at 15:26
Нравится
Юлия Дарк
понравилось
31 March 2017 at 21:11
4 comments
Юлия Дарк
понравилось
31 March 2017 at 21:06
4 comments
Юлия Дарк
понравилось
31 March 2017 at 21:06
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ: ТОП-5 МОИХ ЛЮБИМЫХ 🍔
К завтраку отличная идея 🍳
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Булочки с кунжутом — 5 шт
● Грибы — 100 г
● Лук репчатый — 1 шт
● Майонез — по вкусу
● Горчица — по вкусу
● Аджика — по вкусу
● Сыр — 50 г
● Помидор — 1 шт
● Зелень — 1 пучок
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и г more…
К завтраку отличная идея 🍳
ВАРИАНТ №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Булочки с кунжутом — 5 шт
● Грибы — 100 г
● Лук репчатый — 1 шт
● Майонез — по вкусу
● Горчица — по вкусу
● Аджика — по вкусу
● Сыр — 50 г
● Помидор — 1 шт
● Зелень — 1 пучок
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и г more…
7 comments
Юлия Дарк
понравилось
26 March 2017 at 15:10
102 comments
для
: нет как раз таки нет! если ты счаслив в хорошем настроении, то найдётся горы вампиров ,которые захотят это всё сбить с тебя!5 June 2019 at 19:12
Нравитсявсе это накопится в тебе и ЛОПНЕТ!!!!!!!! и куда этот идеал денется.???????
25 July 2019 at 20:20
Нравится
Юлия Дарк
понравилось
26 March 2017 at 15:09
45 comments
Юлия Дарк
понравилось
26 March 2017 at 15:09
community-post.html
7 comments
Юлия Дарк
понравилось
25 December 2016 at 21:58
community-post.html
4 comments
Юлия Дарк
понравилось
25 December 2016 at 21:58
62 comments
для
: да нет, не у всех, у моей с рождения черные глазюки)11 February 2017 at 9:39
Нравится1
Юлия Дарк
понравилось
25 December 2016 at 21:58
community-post.html
Юлия Дарк
понравилось
25 December 2016 at 21:58
Юлия Дарк
понравилось
25 December 2016 at 21:57
community-post.html
«ТОП - 9 БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА»
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
more…
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.