Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина lukojanova
понравилось
16 April 2018 at 13:43
ČβẸ₸ԉÃĤÃ .
!!!!!
15 April 2018 at 16:56
Нравится
Ирина lukojanova
понравилось
16 April 2018 at 13:30
29 comments
Ирина lukojanova
subscribed to 2 groups
16 April 2018 at 13:30
community-join.html
Ирина lukojanova
понравилось
16 April 2018 at 13:29
community-post.html
23 comments
для : Многие любят, чтобы и машина соответствовала тону туфелек и сумочки - это из той же серии))
25 August 2018 at 1:07
Нравится1
Ирина lukojanova
понравилось
9 April 2018 at 16:50
community-post.html
для : Рассмешили! !Что бы жаловаться на отсутствие,нужно хоть мало мальское присутствие,этих самых мозгов
10 April 2018 at 0:02
Нравится3
Ирина lukojanova
понравилось
9 April 2018 at 16:47
community-post.html
3 comments
Ирина lukojanova
понравилось
9 April 2018 at 16:46
community-post.html
3 comments
честность, верность и внимание -- это дорогое удовольствие и редкое нынче... такое счастье выпадает очень редко...
9 April 2018 at 21:13
Нравитсяgift-send.html
Ирина lukojanova
понравилось
21 September 2017 at 10:26
community-post.html
Ирина lukojanova
понравилось
21 September 2017 at 10:26
community-post.html
🔹Куриный лентяй - очень простой пирог🔹
🔸 На 100 гр - 136.42 ккал 🔸 белки - 16.1 🔸 жиры - 4.52 🔸 углеводы - 6.96🔸
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Можно еще использовать кабачок или цукини.
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем. more…
🔸 На 100 гр - 136.42 ккал 🔸 белки - 16.1 🔸 жиры - 4.52 🔸 углеводы - 6.96🔸
Ингредиенты:
Вареное куриное филе - 300 гр
Мука - 50 гр
Яйцо (некрупное) - 2 шт
Молоко - 150 гр
Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
Соль - по вкусу
Можно еще использовать кабачок или цукини.
Приготовление:
1.Куриное филе мелко нарезаем. more…
Ирина lukojanova
понравилось
21 September 2017 at 10:24
Ирина lukojanova
понравилось
6 January 2017 at 14:40
community-post.html
6 comments
да пока не лишиться не поймет человек.. так всегда.. ,но есть и такие которым все до фени !!!
9 January 2017 at 20:19
Нравится1
Ирина lukojanova
понравилось
29 November 2016 at 13:30
photo-add-collage.html
6 comments
Ирина lukojanova
понравилось
29 November 2016 at 13:29
community-post.html
Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
1.Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
2.Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
3.Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
4.Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
1.Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
2.Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
3.Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
4.Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
Ирина lukojanova
понравилось
31 May 2016 at 10:08
Ирина lukojanova
понравилось
31 May 2016 at 9:56
community-post.html
Ирина lukojanova
понравилось
31 May 2016 at 9:52
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК"
Ингредиенты:
✔ 2 кабачка
✔ 3 помидора
✔ 200 гр сыра
✔ 2-2,5 головки чеснока
✔ 2-3 пучка зелени
✔ 100 гр майонеза
✔ 4 яйца
✔ 6-8 ст. ложек муки
✔ 100 гр масла растительного
✔ 1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
Ингредиенты:
✔ 2 кабачка
✔ 3 помидора
✔ 200 гр сыра
✔ 2-2,5 головки чеснока
✔ 2-3 пучка зелени
✔ 100 гр майонеза
✔ 4 яйца
✔ 6-8 ст. ложек муки
✔ 100 гр масла растительного
✔ 1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
4 comments
я натираю плавленный сыр и выдавливаю туда чеснок и туда же добавляю ложку майонеза . намазываю на кабачок .можно не солить
31 May 2016 at 6:19
Нравится8Такая вкуснятина, а название перебивает аппетит. Предлагаю изменить название блюда: например, спасибо за букет!
1 June 2016 at 6:39
Нравится1
Ирина lukojanova
понравилось
31 May 2016 at 9:49
community-post.html
Ирина lukojanova
понравилось
31 May 2016 at 9:49
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 807
Женский дневник
2 193 075
Other people named Ирина lukojanova in My World