Умут Токташевна
was last seen 28 July at 13:55
42 года
/
Усть-Каменогорск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Умут Токташевна
понравилось
17 July 2018 at 10:56
status.html
ya dolgo ne zahodila tak soskuchilas' po vam)
4 comments
Аймена Мырзахметова
уф шаршадим
20 June 2014 at 14:47
Нравится
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:48
community-post.html
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
20 comments
Да зачем майонез? Можно сделать обычное тесто со сметаной. Будет не менее вкусно.
2 July 2018 at 10:52
Нравится1
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:48
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:48
5 comments
для
: Ничего - пустое место... От пустого места 98%... ужас... ну и оценки... ЕНТ что ли... Хито по жизни, кроме как столетний Цзы? 3 July 2018 at 11:14
Нравитсядля Что... на вопросы не отвечаем... прошлый раз мимо... и сейчас... но помните... женщины коварны... Или очередной тролль, только другого пошиба? (сейчас здесь таких море). Жаль... А по моде-лица так... more
: 3 July 2018 at 12:39
Нравится
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:48
community-post.html
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:48
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:48
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:46
4 comments
Не дай Боже увидеть такое поздним вечером при тусклом освещении...
1 July 2018 at 21:17
Нравится1
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:46
4 comments
для
: Может это деньги отложенные на подарок к д/р? Не будьте категоричным1 July 2018 at 20:54
Нравится1
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:45
7 comments
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:45
6 comments
Последнее самое актуальное.Для засидевшихся в детском возрасте.
1 July 2018 at 19:53
Нравится2
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:43
community-post.html
ПОЧЕМУ ОТ МЯТЫ ХОЛОДНО ВО РТУ
Каждому, кто хоть раз пробовал мятные леденцы или жвачку, знакомо ощущение холода во рту. Но мало кто знает, почему оно возникает.
Известно, что холод мы ощущаем холодовыми рецепторами, которые находятся на коже и слизистых оболочках нашего тела. Если температура опускается ниже определенного уровня, то в мозг посылается нервный импульс, после которого сосуды сужаются, и крови поступает меньше. more…
Каждому, кто хоть раз пробовал мятные леденцы или жвачку, знакомо ощущение холода во рту. Но мало кто знает, почему оно возникает.
Известно, что холод мы ощущаем холодовыми рецепторами, которые находятся на коже и слизистых оболочках нашего тела. Если температура опускается ниже определенного уровня, то в мозг посылается нервный импульс, после которого сосуды сужаются, и крови поступает меньше. more…
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:43
Умут Токташевна
понравилось
1 July 2018 at 17:42
community-post.html
Умут Токташевна
понравилось
13 June 2018 at 18:14
community-post.html
Постные трубочки с капустой.
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки more…
Мои любимые пухляши (начинки не пожалела в этот раз 😂), до чего же вкусны! У меня пришла мама в гости и почти все унесла с собой, не захотела с ними расставаться)) Тесто уникальное, вроде 3 простейших ингредиента, а какой вкусный результат. Для мужа еще добавила вареные яйца в начинку, очень вкусно! Вообще люблю начинку "тушеная капуста + зелень + жареный лук + вареные яйца".
Очень советую их попробовать, будете делать их очень часто.
Для начинки:
Капуста – 1 небольшой кочан
Лук репчатый – 2 небольшие головки more…
5 comments
какие же они постные,если тесто слоеное. а слоеное тесто делается на масле
14 June 2018 at 13:34
Нравитсядля
: ..тесто КАК слоёное. Состав теста - мука,вода и раст. масло !!!16 June 2018 at 18:18
Нравится2
Умут Токташевна
понравилось
23 August 2017 at 8:34
community-post.html
4 comments
Умут Токташевна
понравилось
23 August 2017 at 8:33
Ну ладно хоть не с одной извилиной и то прямой, на этом спасибо.
23 August 2017 at 7:17
Нравится
Умут Токташевна
понравилось
20 August 2017 at 17:29
community-post.html
3 comments
Умут Токташевна
subscribed to the group
9 June 2017 at 16:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.