Mashhura Kilicheva
was last seen 28 May at 15:20
38 лет
/
Ташкент, Узбекистан
noza djurakulova
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mashhura Kilicheva
subscribed to the group
6 March 2017 at 12:37
community-join.html
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 22:06
community-post.html
5 comments
светлана шулаева
3 March 2017 at 22:51
Нравитсягалина белоусова
Спасибо варианты разделки теста и отличные фото!
4 March 2017 at 19:30
Нравится
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:52
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:50
community-post.html
Сомса или самоса
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки....
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт
Приготовление:
1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки....
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:50
community-post.html
Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
Сметана 20% и выше – 300 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сл. масло – 200 г комнатной температуры
Вишневая прослойка* - 1,5-2 стакана
Приготовление:...
Ингредиенты для коржа:
320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.)
4 яйца
240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой)
200 мл молока теплого
6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка
200 г сл. масла (маргарина)
2 ч.л. раств. кофе (порошок)
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
Ингредиенты для крема:
Сметана 20% и выше – 300 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сл. масло – 200 г комнатной температуры
Вишневая прослойка* - 1,5-2 стакана
Приготовление:...
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:49
community-post.html
Крошки пироги с яблоком
стакан = 220 мл
ТЕСТО:
2 1/2 стакана муки + на присыпку
2 ст л сахара
1/3 ч л соли
180 гр масла (спреда) очень холодгого, нарезанного небольшими кубиками
1/2 стакана кефира (или холодной воды)
цедра 1/2 апельсина (не обязательно)
НАЧИНКА:
А: 100 мл готового яблочного пюре или
В: 3 яблока, сок 1/2 лимона (по желанию), 1/3 стакана сахара,
корица или мускатный орех (при желании)
СБОРКА:
1 яйцо + 1 ст л воды, слегка взбить
сахар для присыпки
ТЕСТО: В большой миске смешать муку, сахар, соль и при желании мелкую цедру
- добавить масло и растереть руками в крошку...
стакан = 220 мл
ТЕСТО:
2 1/2 стакана муки + на присыпку
2 ст л сахара
1/3 ч л соли
180 гр масла (спреда) очень холодгого, нарезанного небольшими кубиками
1/2 стакана кефира (или холодной воды)
цедра 1/2 апельсина (не обязательно)
НАЧИНКА:
А: 100 мл готового яблочного пюре или
В: 3 яблока, сок 1/2 лимона (по желанию), 1/3 стакана сахара,
корица или мускатный орех (при желании)
СБОРКА:
1 яйцо + 1 ст л воды, слегка взбить
сахар для присыпки
ТЕСТО: В большой миске смешать муку, сахар, соль и при желании мелкую цедру
- добавить масло и растереть руками в крошку...
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:48
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:47
community-post.html
Фрикадельки с овощным рагу
Ингредиенты:
Фрикадельки:
●фарш говяжий - 500 гр.,
●лук репчатый - 1 шт.,
●яйцо - 1 шт.,
●панировочные сухари - 50 гр.,
●вода - 50 мл.,
●соль - 1 - 1,5 ч.л.,
●перец черный свежемолотый - по вкусу
●мука - для панировки фрикаделек.
●масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
●лук репчатый - 1 шт.,
●помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
●морковь крупная - 1 шт.,
●перец болгарский (красный) - 1 шт.,
●чеснок - 2 зуб.,
●соль - 1-1,5 ч.л.,...
Ингредиенты:
Фрикадельки:
●фарш говяжий - 500 гр.,
●лук репчатый - 1 шт.,
●яйцо - 1 шт.,
●панировочные сухари - 50 гр.,
●вода - 50 мл.,
●соль - 1 - 1,5 ч.л.,
●перец черный свежемолотый - по вкусу
●мука - для панировки фрикаделек.
●масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
●лук репчатый - 1 шт.,
●помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
●морковь крупная - 1 шт.,
●перец болгарский (красный) - 1 шт.,
●чеснок - 2 зуб.,
●соль - 1-1,5 ч.л.,...
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:46
community-post.html
Пирог "Лень - матушка"
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут)....
Ингредиенты:
-1 стакан муки (220 мл)
-50 г сахара
-100 мл молока
-4 яйца
-1 банка вареной сгущенки
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 стакан очищенных грецких орехов
-50 г изюма
Приготовление:
2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, замешиваем однородное тесто.
Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.
Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут)....
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:45
community-post.html
Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные!
Для песочной основы:
350 г песочного печенья
150 г сливочного масла
Для творожной начинки:
500г домашнего творога
200г молока
125г сахара
3 яйца
4 ст. л. манки (можно заменить мукой)
Для украшения:
400 г вишен
1 пакетик прозрачного желе для торта
2 ст. л. сахара
вода
Разъемная форма....
Для песочной основы:
350 г песочного печенья
150 г сливочного масла
Для творожной начинки:
500г домашнего творога
200г молока
125г сахара
3 яйца
4 ст. л. манки (можно заменить мукой)
Для украшения:
400 г вишен
1 пакетик прозрачного желе для торта
2 ст. л. сахара
вода
Разъемная форма....
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:45
Mashhura Kilicheva
subscribed to 5 groups
2 March 2017 at 21:44
community-join.html
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:44
community-post.html
Сладкий салат из тыквы и апельсина
Ингредиенты:
тыква - 250 г
апельсин - 1 шт.
изюм - по вкусу
шоколад (для соуса) - 90 г
сахар (для соуса) - 3 ст.л.
масло сливочное (для соуса) - 15 г
сливки молочные (для соуса) - 3 ст.л.
вода (для соуса) - 40 мл
ваниль (экстракт, для соуса) - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, помыть и запечь в духовке при 180-200 градусах до мягкости.
2. Изюм залить кипятком и оставить на несколько минут. Воду слить,изюм разложить на бумажное полотенце и обсушить.
3. Запеченую тыкву хорошо остудить и порезать брусочками....
Ингредиенты:
тыква - 250 г
апельсин - 1 шт.
изюм - по вкусу
шоколад (для соуса) - 90 г
сахар (для соуса) - 3 ст.л.
масло сливочное (для соуса) - 15 г
сливки молочные (для соуса) - 3 ст.л.
вода (для соуса) - 40 мл
ваниль (экстракт, для соуса) - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, помыть и запечь в духовке при 180-200 градусах до мягкости.
2. Изюм залить кипятком и оставить на несколько минут. Воду слить,изюм разложить на бумажное полотенце и обсушить.
3. Запеченую тыкву хорошо остудить и порезать брусочками....
View all
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:44
community-post.html
Любимый кокосовый торт без выпечки
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная"
Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
? литра молока
200 гр. слив.масла
? ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала
...
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная"
Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
? литра молока
200 гр. слив.масла
? ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала
...
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:43
community-post.html
Рецепт бананово-малинового сорбета
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Замороженные ягоды
Листочки и свежие ягоды для украшения
Приготовление:
1. Для того, чтобы приготовить быстрый легкий освежающий десерт без грамма сахара достаточно порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке.
2. Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
3. Добавить замороженную малину или другие ягоды (клубника, смородина и прочее) и все это хорошо перемешать в блендере.
4. Подавать следует с листочками и свежими ягодами....
Ингредиенты:
Банан - 1 шт.
Замороженные ягоды
Листочки и свежие ягоды для украшения
Приготовление:
1. Для того, чтобы приготовить быстрый легкий освежающий десерт без грамма сахара достаточно порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке.
2. Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
3. Добавить замороженную малину или другие ягоды (клубника, смородина и прочее) и все это хорошо перемешать в блендере.
4. Подавать следует с листочками и свежими ягодами....
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:43
community-post.html
Курица с травами и лимоном
Ингредиенты:
- 1 целая курица
- 3 лимона
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- свежие травы ( розмарин, шалфей, тимьян или любые другие)
- соль/перец по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Курицу промыть внутри и снаружи
2. Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны
3. Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут
4. Лимон разрезать на кусочки
5. Лук и чеснок измельчить ножом
6. Начинить курицу лимоном, луком и чесноком
7. Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы...
Ингредиенты:
- 1 целая курица
- 3 лимона
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- свежие травы ( розмарин, шалфей, тимьян или любые другие)
- соль/перец по вкусу
- 2 ст. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Курицу промыть внутри и снаружи
2. Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны
3. Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут
4. Лимон разрезать на кусочки
5. Лук и чеснок измельчить ножом
6. Начинить курицу лимоном, луком и чесноком
7. Сверху тщательно посыпать травами, как будто хотите втереть их в кожу курицы...
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:43
community-post.html
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенк...
Лучшие рецепты детоксикации!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенк...
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:42
community-post.html
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:...
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:42
community-post.html
Mashhura Kilicheva
понравилось
2 March 2017 at 21:42
community-post.html
Рулетики из языка
Ингредиенты:
400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения
Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу....
Ингредиенты:
400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов
черный молотый перец, соль по вкусу
грецкие орехи для украшения
Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Mashhura Kilicheva in My World