Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Корнилаева
asked a question
29 March 2017 at 16:06
otvet-add.html
Юлия Корнилаева
понравилось
9 July 2016 at 22:37
85 comments
Юлия Корнилаева
понравилось
27 February 2016 at 23:36
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. more…
Время приготовления - 20 минут
Время запекания - 40-45 минут
Количество - 4 порции
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. more…
4 comments
Юлия Корнилаева
понравилось
27 February 2016 at 19:58
community-post.html
Торт "Муравейник"
Один из самых вкусных и простых тортов
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва more…
Один из самых вкусных и простых тортов
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сметаны (20%)
- 200 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 400-500 г муки
- 2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
- 1 банка вареной сгущенки (380 г)
- 200 г сливочного масла
- грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее
Приготовление:
Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва more…
7 comments
для : Не помню.рисовые или кукурузные. Почитайте на упаковке.
27 February 2016 at 23:46
Нравится
Юлия Корнилаева
subscribed to the group
18 February 2016 at 20:33
community-join.html
Юлия Корнилаева
понравилось
17 August 2015 at 13:28
community-post.html
Торт «Пьяная вишня»
Самый знаменитый и популярный шоколадный торт — это «Пьяная вишня». Его простой рецепт можно использовать в домашней выпечке. Торт состоит всего из 3 компонентов:
Бисквит:
Сахар — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Какао — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста
Сода — 1,5 ч. л.
Молоко — 1 стакан
Яйца 2 шт.
Кипяток — 1 стакан
Половина стакана растительного масла
Начинка:
Вишня без косточек — 2 стакана
Сахар — 2 ст. л.
Коньяк или другой крепкий, ароматный напиток — 1 стакан
Шоколадный сироп
Глазурь:
Горький шоколад — 1 плитка...
Самый знаменитый и популярный шоколадный торт — это «Пьяная вишня». Его простой рецепт можно использовать в домашней выпечке. Торт состоит всего из 3 компонентов:
Бисквит:
Сахар — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Какао — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста
Сода — 1,5 ч. л.
Молоко — 1 стакан
Яйца 2 шт.
Кипяток — 1 стакан
Половина стакана растительного масла
Начинка:
Вишня без косточек — 2 стакана
Сахар — 2 ст. л.
Коньяк или другой крепкий, ароматный напиток — 1 стакан
Шоколадный сироп
Глазурь:
Горький шоколад — 1 плитка...
5 comments
Юлия Корнилаева
понравилось
23 July 2015 at 23:22
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
●Лаваш − 1 шт.
●Сыр плавленый − 2 шт.
●Яйца − 2 шт.
●Сливочное масло − 2 ст.л..
●Зубчик чеснока − 2 шт.
●Укроп − 5 гр.
Приготовление:
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сто...
Ингредиенты:
●Лаваш − 1 шт.
●Сыр плавленый − 2 шт.
●Яйца − 2 шт.
●Сливочное масло − 2 ст.л..
●Зубчик чеснока − 2 шт.
●Укроп − 5 гр.
Приготовление:
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сто...
3 comments
Юлия Корнилаева
subscribed to 13 groups
16 June 2015 at 21:45
community-join.html
Юлия Корнилаева
subscribed to the group
16 June 2015 at 21:45
community-join.html
Юлия Корнилаева
subscribed to 3 groups
4 June 2015 at 21:55
community-join.html
Юлия Корнилаева
subscribed to the group
30 May 2015 at 23:47
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 341
Типичный Ярославль
104 997
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 999
Other people named Юлия Корнилаева in My World