Юлия Мис-рукодельница
was last seen 13 March at 17:46
38 лет
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
влюблена
Мне найти бы берег твой и остаться бы с тобой . Но бегу одна по свету Где же ты ?И нет ответа...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
9 June 2015 at 18:36
community-post.html
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
9 June 2015 at 18:34
3 comments
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
9 June 2015 at 18:33
community-post.html
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
9 June 2015 at 18:32
6 comments
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
8 June 2015 at 19:30
status.html
В Жизни как в шахматах. Потерял Королеву, - наслаждайся пешками!
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
8 June 2015 at 19:11
community-post.html
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
8 June 2015 at 19:11
9 comments
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
8 June 2015 at 19:10
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:43
ЗОЛОТАЯ бусинка РАСПРОДАЖА бусин
added a photo
photo-add-collage.html
бусины КАРАМЕЛЬ - сделаны вручную "лэмпворк" мастерами.. кажда бусинка сделана из 3х соров стекла - цветного, белого и прозрачного цветного.. каждая бусина - НЕПОВТОРИМА!!
21 May 2015 at 12:23
Нравится
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:40
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
6 comments
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:36
15 comments
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:35
8 comments
платья понятно , но модель номер два точно красивее у первой лицо
21 May 2015 at 18:03
Нравитсяплатья 1 стилизация под квилтинг, 2е под перфорацию бумаги, а модели обе страшные
22 May 2015 at 8:13
Нравится
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:34
community-post.html
Австрийский сырный торт "Гауда"
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Щепотка соли
Суфле:
Сыр «Гауда» (твердый голландский сыр) — 75 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 75 г
Мука — 2 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 90 г
Белок — 4 шт.
Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)
(яйца использовала крупные - отборные,
если совсем мелкие, то смело берите 5 шт.)
Прослойка:
Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи
И еще:
Разъемная форма d=23 см
Приготовление:...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Щепотка соли
Суфле:
Сыр «Гауда» (твердый голландский сыр) — 75 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 75 г
Мука — 2 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 90 г
Белок — 4 шт.
Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)
(яйца использовала крупные - отборные,
если совсем мелкие, то смело берите 5 шт.)
Прослойка:
Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи
И еще:
Разъемная форма d=23 см
Приготовление:...
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:33
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:31
4 comments
Для спокойной кошки может и подойдет: картон не выход для поделки.
21 May 2015 at 21:02
Нравится
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:30
community-post.html
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:29
community-post.html
Юлия Мис-рукодельница
понравилось
22 May 2015 at 7:28
community-post.html
Творожные пончики в глазури
Ингредиенты:
Творог (с изюмом) — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Масло подсолнечное (рафинированное)
Шоколад белый — 100 г
Сок овощной — 1 ч. л.
Кондитерские посыпки — по желанию
Приготовление:
1. Очень вкусные и нежные пончики, особенно хороши в горячем виде. По желанию пончики можно не обмазывать шоколадом, а просто посыпать сахарной пудрой.
2. Для приготовления пончиков в творожную массу разбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель теста и муку, замесить гладкое тесто....
Ингредиенты:
Творог (с изюмом) — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Масло подсолнечное (рафинированное)
Шоколад белый — 100 г
Сок овощной — 1 ч. л.
Кондитерские посыпки — по желанию
Приготовление:
1. Очень вкусные и нежные пончики, особенно хороши в горячем виде. По желанию пончики можно не обмазывать шоколадом, а просто посыпать сахарной пудрой.
2. Для приготовления пончиков в творожную массу разбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель теста и муку, замесить гладкое тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Юлия Мис-рукодельница in My World