Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 3:05
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 3:04
163 comments
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 3:03
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 3:01
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 3:00
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:58
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:58
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:58
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:57
4 comments
для
: если вы дорожите кем то ==то обязательно и вами будут дорожить6 May 2018 at 5:12
Нравится
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:56
3 comments
И это правда ! Я тоже считала, что муж не слышит ни чего, когда сидит за компом. И вот однажды посылаю подруге по вацапу голосовое сообщение ( в другой комнате), что сейчас не могу говорить, давай... more
5 May 2018 at 23:36
Нравится3
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:53
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:52
community-post.html
Держи - … нос по ветру… рот на замке.. руку на пульсе времени… карман шире … голову в холоде, ноги в тепле… себя- в руках...хвост пистолетом. И всё будет хо-ро-шо!)))
5 May 2018 at 23:04
Нравится2
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:52
community-post.html
Нежные розы из яблок
Для роз нам нужно яблоко красное или зелёное не важно, главное, чтобы оно было не "ватное",а твёрдое. Например сорт "Gold" или "Семеренко".
1) Разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевинки.
2) Нарезать очень тоненькими пластинками.
3) 300г.сахара+300 г воды довести до кипения, и небольшими порциями отваривать яблочные пластинки до прозрачности.
4) Яблочные дольки складывать на тарелку так, чтобы лишний сироп с них стекал.
Во время варки сироп густеет, поэтому нужно добавлять водички время от времени.
more…
Для роз нам нужно яблоко красное или зелёное не важно, главное, чтобы оно было не "ватное",а твёрдое. Например сорт "Gold" или "Семеренко".
1) Разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевинки.
2) Нарезать очень тоненькими пластинками.
3) 300г.сахара+300 г воды довести до кипения, и небольшими порциями отваривать яблочные пластинки до прозрачности.
4) Яблочные дольки складывать на тарелку так, чтобы лишний сироп с них стекал.
Во время варки сироп густеет, поэтому нужно добавлять водички время от времени.
more…
View all
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:51
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:51
community-post.html
Как правильно привить яблоню – советы новичкам
Рано или поздно перед садоводом встает необходимость прививки яблони. Зачем это делать? Причин может быть несколько.
**Яблоневые деревья на вашем участке приносят скудный урожай, и вы хотели бы перепривить их – заменить крону старых деревьев более ценным сортом.
**Вами движет желание поэкспериментировать и попробовать выращивать на одном подвое сразу несколько сортов яблок.
**Вы хотите сэкономить место на участке (вместо двух яблоневых деревьев можно обойтись одним, на котором привиты два разных сорта яблок). more…
Рано или поздно перед садоводом встает необходимость прививки яблони. Зачем это делать? Причин может быть несколько.
**Яблоневые деревья на вашем участке приносят скудный урожай, и вы хотели бы перепривить их – заменить крону старых деревьев более ценным сортом.
**Вами движет желание поэкспериментировать и попробовать выращивать на одном подвое сразу несколько сортов яблок.
**Вы хотите сэкономить место на участке (вместо двух яблоневых деревьев можно обойтись одним, на котором привиты два разных сорта яблок). more…
5 comments
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:51
community-post.html
Нежнейшие круассаны.
тесто:
500 грамм муки;
4 столовые ложки сахара;
щепотка натуральной ванили или ванилин;
1,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки сухих дрожжей;
300 грамм теплого молока;
4 столовые ложки растительного масла.
промазка:
60 грамм сливочного масла;
1 чайная ложка муки;сахарная пудра - для посыпки.
Круассаны изготавливала впервые - такой увлекательный и простой процесс, оказывается! Конечно, мои изделия не походят на настоящие круассаны из слоеного теста, но зато они получились с весьма выраженной слоистостью, невероятно пушистые и легкие. И вкусные-вкусные, особ more…
тесто:
500 грамм муки;
4 столовые ложки сахара;
щепотка натуральной ванили или ванилин;
1,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки сухих дрожжей;
300 грамм теплого молока;
4 столовые ложки растительного масла.
промазка:
60 грамм сливочного масла;
1 чайная ложка муки;сахарная пудра - для посыпки.
Круассаны изготавливала впервые - такой увлекательный и простой процесс, оказывается! Конечно, мои изделия не походят на настоящие круассаны из слоеного теста, но зато они получились с весьма выраженной слоистостью, невероятно пушистые и легкие. И вкусные-вкусные, особ more…
View all
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:50
community-post.html
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:50
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:49
community-post.html
Юлия Селюкова
понравилось
6 May 2018 at 2:49
11 comments
Это называется не только любовью, но прежде всего ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ
Мужик с большой буквы )
Мужик с большой буквы )
8 May 2018 at 13:42
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 048 906
Дача и огород
1 313 162
Other people named Юлия Селюкова in My World