НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МОЁ ЧУЖИМИ РУКАМИ ТРОГАЮТ...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маруся Климова
wrote
status.html
НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МОЁ ЧУЖИМИ РУКАМИ ТРОГАЮТ...
Маруся Климова
прокомментировала
27 February 2016 at 22:39
НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА МОЁ ЧУЖИМИ РУКАМИ ТРОГАЮТ...
Маруся Климова
понравилось
26 February 2016 at 22:16
Маруся Климова
понравилось
4 December 2015 at 14:05
Маруся Климова
понравилось
6 June 2015 at 23:39
community-post.html
Рыба с овощами и кедровыми орешками в духовке
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 4 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Кедровые орешки — 50 г
Свежий базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В начале нарежем овощи. Морковь и болгарский перец — соломкой, помидоры на дольки. Для этого блюда я выбрала болгарский перец двух цветов: желтый и зеленый....
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 4 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Кедровые орешки — 50 г
Свежий базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В начале нарежем овощи. Морковь и болгарский перец — соломкой, помидоры на дольки. Для этого блюда я выбрала болгарский перец двух цветов: желтый и зеленый....
Маруся Климова
понравилось
26 May 2015 at 23:50
community-post.html
МАННИК НА КЕФИРЕ БЕЗ МУКИ
Ингредиенты:
Крупа манная - 1,5 стакана (300гр.)
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1.Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут
2.Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое....
Ингредиенты:
Крупа манная - 1,5 стакана (300гр.)
Кефир - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1.Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут
2.Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое....
Маруся Климова
понравилось
26 May 2015 at 23:48
community-post.html
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для выпечки
Приготовление:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 стакана муки
310 мл воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Растительное масло для выпечки
Приготовление:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом - тесто не перемешивать!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
6. Подавать с медом.
Приятного аппетита!
Маруся Климова
понравилось
26 May 2015 at 23:47
community-post.html
ЦВЕТНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
? лаваш-1 шт.
? крабовые палочки-5 шт.
? яйца куриные-2 шт.
? морковь корейская-100 г
? перец болгарский (зеленый)-1 шт.
? сыр-100 г
? майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки.
...
Ингредиенты:
? лаваш-1 шт.
? крабовые палочки-5 шт.
? яйца куриные-2 шт.
? морковь корейская-100 г
? перец болгарский (зеленый)-1 шт.
? сыр-100 г
? майонез (или сметана)-по вкусу
Приготовление:
Разложить лаваш и смазать его майонезом или сметаной. В первый ряд положить крабовые палочки. Второй ряд - яйцо, третий - перец, четвертый - морковь, пятый ряд - сыр, а дальше повторить уже в любом порядке. Самый последний ряд уложить крабовые палочки.
...
Маруся Климова
installed 2 games
16 May 2015 at 20:26
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
323 194
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 147 794
Маруся Климова
понравилось
2 May 2015 at 20:19
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы!
Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль....
Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль....
Маруся Климова
понравилось
24 December 2014 at 15:46
community-post.html
Как сделать мастику для торта своими руками?
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для и...
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для и...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
А
С
������������ ��������
от
Dim
Dimych
������������ ��������
от
Лариса
@@@@@
����� � ��������
от
yurii
Игнашев
Ароматные розы
от
Людмила
Глушко
������� �������
от
Юлия
Глушкова
Рецепты от Шефа
92 468
Other people named Маруся Климова in My World