Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Польщикова
понравилось
4 November 2017 at 22:08
7 comments
ЛАРИСА ЦУНАМИ
для : а кто двигает научно-технический прогресс по вашему? верующие?))
5 November 2017 at 2:09
Нравится1Олег Ткаченко
для : Пукович как всегда глупость сказал.
5 November 2017 at 9:30
Нравится
Юлия Польщикова
понравилось
4 October 2017 at 0:35
community-post.html
Пластилин своими руками
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-1\/2 стакан соли
-6 столовых ложек лимонного сока
-вода
-1 столовая ложка растительного масла
-пищевые красители
Пользуемся одним мерным стаканом. Смешиваем в емкости муку и соль. В стакан наливаем 6 ст.л. лимонного сока и доливаем столько воды, чтобы получился полный стакан. Выливаем к мучной смеси, добавляем масло. Все перемешиваем.
Затем разливаем все по стольким мисочкам, сколько цветов пластилина хотите в итоге получить. Добавляем пищевые красители (сухие или жидкие), перемешиваем смесь
more…
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-1\/2 стакан соли
-6 столовых ложек лимонного сока
-вода
-1 столовая ложка растительного масла
-пищевые красители
Пользуемся одним мерным стаканом. Смешиваем в емкости муку и соль. В стакан наливаем 6 ст.л. лимонного сока и доливаем столько воды, чтобы получился полный стакан. Выливаем к мучной смеси, добавляем масло. Все перемешиваем.
Затем разливаем все по стольким мисочкам, сколько цветов пластилина хотите в итоге получить. Добавляем пищевые красители (сухие или жидкие), перемешиваем смесь
more…
Юлия Польщикова
понравилось
26 September 2017 at 4:57
community-post.html
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать что-то хорошее?
— Нет, напротив. more…
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать что-то хорошее?
— Нет, напротив. more…
Юлия Польщикова
понравилось
27 August 2017 at 7:16
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
Юлия Польщикова
понравилось
27 August 2017 at 6:53
community-post.html
Юлия Польщикова
понравилось
27 August 2017 at 6:52
community-post.html
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут. more…
Юлия Польщикова
понравилось
26 August 2017 at 4:32
community-post.html
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
• Картофель – 5 шт.
• Сайра или сардина в масле – 1 б.
• Мука – 150 г.
• Сметана – 1 стакан
• Майонез – 1 стакан
• Яйца – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Соль - ½ ч. л.
• Сода - ½ ч. л.
Приготовление:
1. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
2. Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой.
3. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. more…
Ингредиенты:
• Картофель – 5 шт.
• Сайра или сардина в масле – 1 б.
• Мука – 150 г.
• Сметана – 1 стакан
• Майонез – 1 стакан
• Яйца – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Соль - ½ ч. л.
• Сода - ½ ч. л.
Приготовление:
1. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
2. Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой.
3. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. more…
Юлия Польщикова
понравилось
26 August 2017 at 4:27
community-post.html
Слоёный салат из печени
Ингредиенты:
1) Печень телячья 350 гр.,
2) Маринованные огурцы 300 гр.,
3) Яйца 200 гр.,
4) Морковь 300 гр.,
5) Лук репчатый 150 гр.,
6) Соль, майонез - по вкусу
Приготовление:
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующе more…
Ингредиенты:
1) Печень телячья 350 гр.,
2) Маринованные огурцы 300 гр.,
3) Яйца 200 гр.,
4) Морковь 300 гр.,
5) Лук репчатый 150 гр.,
6) Соль, майонез - по вкусу
Приготовление:
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующе more…
Юлия Польщикова
понравилось
26 August 2017 at 4:20
community-post.html
Фасоль с грибами и курочкой
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.96 *0.63*3.59*56.3
Фасоль стручковая - 260 г.
Шампиньоны - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложить в сковороду все ингридиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо. more…
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Фасоль стручковая - 260 г.
Шампиньоны - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложить в сковороду все ингридиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не надо. more…
Юлия Польщикова
понравилось
25 August 2017 at 23:08
community-post.html
Макароша"
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся!
Юлия Польщикова
понравилось
25 August 2017 at 7:00
community-post.html
ВЕСЕЛЫЙ МАССАЖ. 7 ВАРИАНТОВ
♥У оленя дом большой
У оленя дом большой (поднимаем ручки вверх и разводим)
Он глядит в свое окно (подтягиваем за ручки)
Зайка по лесу бежит (топаем ножками)
В дверь ко мне стучится (ручками стучим)
Тук-тук, дверь открой (ручки сводим к груди и разводим)
Там в лесу охотник злой (ручками вверх и вниз машем)
Зайка, зайка забегай (сгибаем и разгибаем ручки)
Лапу подавай!
-------------------------------------
♥Массаж медвежий. Сельскохозяйственный.
Шееел медведь. Большооооой медведь (топчемся ладонями по спине)… more…
♥У оленя дом большой
У оленя дом большой (поднимаем ручки вверх и разводим)
Он глядит в свое окно (подтягиваем за ручки)
Зайка по лесу бежит (топаем ножками)
В дверь ко мне стучится (ручками стучим)
Тук-тук, дверь открой (ручки сводим к груди и разводим)
Там в лесу охотник злой (ручками вверх и вниз машем)
Зайка, зайка забегай (сгибаем и разгибаем ручки)
Лапу подавай!
-------------------------
♥Массаж медвежий. Сельскохозяйственный.
Шееел медведь. Большооооой медведь (топчемся ладонями по спине)… more…
Юлия Польщикова
понравилось
25 August 2017 at 2:42
community-post.html
Юлия Польщикова
понравилось
25 August 2017 at 2:02
community-post.html
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова. мы кушали с мясом)))
Юлия Польщикова
понравилось
25 August 2017 at 1:57
community-post.html
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!
Юлия Польщикова
subscribed to the group
22 August 2017 at 3:43
community-join.html
Юлия Польщикова
понравилось
13 August 2017 at 14:49
community-post.html
"КУРИЦА В ПЕРЦЕ"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев more…
Юлия Польщикова
понравилось
13 August 2017 at 14:48
community-post.html
Заливное из курицы.
Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь. Надеюсь, оно вам понравится.
Грудка куриная — 550 г на кости.
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 70 г
Сельдерей стеблевой — 1 шт.
Вода — 1 л
Чеснок — 3 зуб.
Лавровый лист — 1 шт.
Горошек зеленый — 100 г консервированный.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу горошком.
Желатин — 20 г
Как готовить: more…
Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь. Надеюсь, оно вам понравится.
Грудка куриная — 550 г на кости.
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 70 г
Сельдерей стеблевой — 1 шт.
Вода — 1 л
Чеснок — 3 зуб.
Лавровый лист — 1 шт.
Горошек зеленый — 100 г консервированный.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу горошком.
Желатин — 20 г
Как готовить: more…
Юлия Польщикова
понравилось
8 August 2017 at 16:21
community-post.html
Юлия Польщикова
понравилось
8 August 2017 at 16:21
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. more…
12 comments
Юлия Польщикова
понравилось
8 August 2017 at 16:20
community-post.html
Мои любимые мягкие пяточки...
Собственно, это как раз тот случай, когда можно смело говорить: размер не имеет значения. Абсолютно. Будь он как у Золушки или как у великанши Фионы из нашумевшего мультика про добродушного тролля-людоеда Шрека. Но! Любого размера женские ножки должны быть ухоженными. В частности, округлую и розовую дамскую пяточку мужчине должно просто хотеться чмокнуть губами в самую середку, мягкую и гладкую, как попка младенца. Ну или хотя бы бросить под эти пяточки полцарства, шубу из шикарного зверя и белого коня марки «Мерседес». Размечтались?.. Тогда за дело! more…
Собственно, это как раз тот случай, когда можно смело говорить: размер не имеет значения. Абсолютно. Будь он как у Золушки или как у великанши Фионы из нашумевшего мультика про добродушного тролля-людоеда Шрека. Но! Любого размера женские ножки должны быть ухоженными. В частности, округлую и розовую дамскую пяточку мужчине должно просто хотеться чмокнуть губами в самую середку, мягкую и гладкую, как попка младенца. Ну или хотя бы бросить под эти пяточки полцарства, шубу из шикарного зверя и белого коня марки «Мерседес». Размечтались?.. Тогда за дело! more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.