Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Ерёмина
понравилось
3 April 2018 at 12:52
community-post.html
Мясной пирог из лаваша
Ингредиенты:
лаваш 2 листа
фарш 300 г
лук 1-2 шт.
сыр 100 г
томатная паста 2 ст.л.
яйца 3 шт.
сметана или майонез 200-250 гр.
соль
перец
растительное масло
Готовим:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты. Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст.л. сметаны или майонеза. Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое дела more…
Ингредиенты:
лаваш 2 листа
фарш 300 г
лук 1-2 шт.
сыр 100 г
томатная паста 2 ст.л.
яйца 3 шт.
сметана или майонез 200-250 гр.
соль
перец
растительное масло
Готовим:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты. Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной сыра, тертого на крупной терке, поливаем 3-4 ст.л. сметаны или майонеза. Заворачиваем лаваш в рулет. То же самое дела more…
View all
Sunshine Lady
для ленивых в самый раз, не надо особо замарачиваться, быстро и вполне съедобно.. Я готовила. Только фарша надо как на рисунке, ну может чуть больше. А то я выложила слой хоть и тонкий, но было... more
15 January 2018 at 13:35
Нравится1
Юлия Ерёмина
subscribed to the group
3 April 2018 at 12:50
community-join.html
Юлия Ерёмина
понравилось
3 April 2018 at 12:50
community-post.html
14 comments
на вкус и цвет... раза 2 пробовала есть -вареные и в салатах-вкус не нравится совсем. поэтому как не готовь-не моя еда это.
17 January 2018 at 8:08
Нравитсядля
: просто не так готовили-там и во льду надо держать и в кипятке. мороки много. потому покупаю готовые не замороженные-вкусные17 January 2018 at 16:04
Нравится
Юлия Ерёмина
понравилось
13 December 2017 at 12:35
community-post.html
9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара. more…
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара. more…
17 comments
Юлия Ерёмина
понравилось
21 October 2017 at 19:14
Юлия Ерёмина
понравилось
21 October 2017 at 19:06
17 comments
Прошу откликнуться всех, кто считает, что я их не долюбливаю...по возможности буду приходить и долюбливать...
23 October 2017 at 18:08
Нравится2
Юлия Ерёмина
понравилось
13 June 2017 at 12:42
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ.
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Ассорти заливаю таким же маринадом.
Ингредиенты:
1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на пол-литра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли more…
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Ассорти заливаю таким же маринадом.
Ингредиенты:
1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на пол-литра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли more…
6 comments
4 столовых ложки уксуса на пол-литра воды??? Проще уж сразу уксус пить, чем потом эти продукты есть...
13 June 2017 at 11:33
Нравится3
Юлия Ерёмина
понравилось
13 June 2017 at 12:41
community-post.html
Торт "Шоколадное кухэ"
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
more…
Юлия Ерёмина
понравилось
13 June 2017 at 12:39
community-post.html
25 comments
Юлия Ерёмина
понравилось
13 June 2017 at 12:38
Юлия Ерёмина
понравилось
23 May 2017 at 12:43
community-post.html
Зажигательный танец на улице
2:5796 865Зажигательный танец на улицеSave to my page
367 comments
Прочла коменты.... ужас ,что столько злых людей - видимо они сами и красавцы и танцоры отменные .... ЛИЧНО мне ролик очень понравился....МОЛОДЦЫ !
22 May 2017 at 21:02
Нравится284Учитесь злыдни ,сколько позитива в этом человеке !!! Он умеет ценить жизнь ,а некоторым этого ни когда не понять...
23 May 2017 at 17:09
Нравится82А ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ РЕБЯТА...ОТМОЛОТИВ НА РАБОТЕ БОЛЕЕ 12-ТИ ЧАСОВ И ПРИДЯ ДОМОЙ...ПРИВЕДЯ СЕБЯ В ПОРЯДОК РАЗУМЕЕТСЯ...ПРИСЕВ СЮДА И УВИДЕВ ЭТОТ СЮЖЕТ...Я САМ ПОШЁЛ В ПЛЯС..ДА ЧТО НАМ ПО 14-ТЬ ПОРОЙ... more
9 August 2019 at 2:36
Нравится2для
Не нравится только убогим по характеру, всё им не так и все у них не такие. Черти недалёкие.🤷
: 🤣🤣🤣✊️🍫Не нравится только убогим по характеру, всё им не так и все у них не такие. Черти недалёкие.🤷
12 August at 13:07
Нравится
Юлия Ерёмина
понравилось
23 May 2017 at 12:40
community-post.html
Домашние пироги с вареньем: топ-6 любимых 💗
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть more…
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Ингредиенты:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть more…
Юлия Ерёмина
понравилось
23 May 2017 at 12:36
community-post.html
Сколько запекать свиную рульку
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
more…
9 comments
Юлия Ерёмина
понравилось
23 May 2017 at 12:34
70 comments
2:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]Plastic HeartCiscandra Nostalghia, Tyler Bates & Joel J. Richarduploaded: - id876099184
00:00
4 June 2017 at 1:23
Нравится
Юлия Ерёмина
понравилось
10 May 2017 at 8:29
community-post.html
Роллы из омлета по-корейски
🔸на 100грамм - 120.63 ккал🔸Б/Ж/У - 10.15/7.54/2.4🔸
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. ложка молока
1 ст. ложка нарезанной моркови
1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковородукаплей оливковым масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде more…
🔸на 100грамм - 120.63 ккал🔸Б/Ж/У - 10.15/7.54/2.4🔸
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. ложка молока
1 ст. ложка нарезанной моркови
1 ст. ложка нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковородукаплей оливковым масла. Вылить половину (!) смеси и готовить пока, низ не схватится, верх не останется жидким. Свернуть омлет в рулет от края к середине так, чтобы часть осталась свободной. Отодвинуть омлет в таком виде more…
Юлия Ерёмина
понравилось
10 May 2017 at 8:28
community-post.html
Самые быстрые пироги к ужину 1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при more…
Юлия Ерёмина
понравилось
10 May 2017 at 8:28
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень(у меня укроп)
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
Ингредиенты:
-1 кг капусты
-1 луковица
-0,5 ст. манной крупы
-0,5 ст. муки
-2 зуб. чеснока
-зелень(у меня укроп)
-растительное масло для жарки
-панировочные сухари
-соль по вкусу
-специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
6 comments
для
: Наверно манка будет держать,в общепите яицами никогда не злоупотребляли...10 May 2017 at 20:17
Нравитсядля
: Да манная крупа разбухнет от сока капусты и хорошо скрепляет котлеты.10 May 2017 at 20:22
Нравится
Юлия Ерёмина
понравилось
10 May 2017 at 8:27
Юлия Ерёмина
понравилось
10 May 2017 at 8:21
5 comments
Я не поднималась вверх для того чтобы падать.Вот именно разных сейчас не то время обижать я никого не обижаю но в последнее время некоторые наровят оскорбить меня за себя я постою.А Вы как из... more
6 May 2017 at 3:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.