Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Юрбас Юрбас
понравилось
5 June 2015 at 11:05
Хитрости жизни
added a video
video-add.html
История о том, как яйца легко приготовляются;)
Предстоит почистить много варёных яиц? Посмотрите наш быстрый и эффектный способ - Вам он точно пригодится. Так Вы наверняка ещё не пробовали. Как в секунды очистить яйцо от скорлупы, смотрите в нашем новом видео!
Предстоит почистить много варёных яиц? Посмотрите наш быстрый и эффектный способ - Вам он точно пригодится. Так Вы наверняка ещё не пробовали. Как в секунды очистить яйцо от скорлупы, смотрите в нашем новом видео!
Ikram Allashow
то што надо спосиба
5 June 2015 at 11:57
Нравится
Юрбас Юрбас
понравилось
3 June 2015 at 5:14
community-post.html
На днях меня спросил отец: "Почему не женишься?"
Я ему ответил: "Когда на ноги крепко встану, когда будет дом, хороший источник дохода и т.д., тогда и женюсь" (и сказал я это самоуверенно и гордо).
На что он мне ответил: "Дурак! Женись сейчас пока у тебя ничего практически нет! Всё остальное вместе наживёте. Зато ты будешь в ней уверен, что вышла она именно за "ТЕБЯ". А если женишься строго по своему плану, то задай себе потом вопрос: "Какая женщина за тебя не пойдёт замуж? Да любая! Даже не думая выскочит за тебя! А когда исчезнут твои деньги и всё, что ты имеешь, будешь ли ты уверен что она...
Я ему ответил: "Когда на ноги крепко встану, когда будет дом, хороший источник дохода и т.д., тогда и женюсь" (и сказал я это самоуверенно и гордо).
На что он мне ответил: "Дурак! Женись сейчас пока у тебя ничего практически нет! Всё остальное вместе наживёте. Зато ты будешь в ней уверен, что вышла она именно за "ТЕБЯ". А если женишься строго по своему плану, то задай себе потом вопрос: "Какая женщина за тебя не пойдёт замуж? Да любая! Даже не думая выскочит за тебя! А когда исчезнут твои деньги и всё, что ты имеешь, будешь ли ты уверен что она...
21 comments
А ведь и наоборот сейчас случается очень много мужчин ищут себе состоятельных девушек из хорошей семьи !
22 June 2015 at 3:42
Нравится
Юрбас Юрбас
subscribed to 3 groups
15 April 2015 at 7:52
community-join.html
Юрбас Юрбас
понравилось
15 April 2015 at 7:49
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Юрбас Юрбас
понравилось
15 April 2015 at 7:45
community-post.html
Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.
Приятного аппетита!
Юрбас Юрбас
понравилось
14 April 2015 at 7:13
community-post.html
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится:...
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится:...
Юрбас Юрбас
понравилось
13 April 2015 at 3:06
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
Ингредиенты:
200 г. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь....
6 comments
Юрбас Юрбас
понравилось
6 April 2015 at 15:24
community-post.html
КУРИНАЯ КОЛБАСКА. Вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса....
Ингредиенты:
● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса....
Юрбас Юрбас
subscribed to 15 groups
1 April 2015 at 22:24
community-join.html
Юрбас Юрбас
asked a question
20 March 2015 at 15:16
otvet-add.html
Юрбас Юрбас
asked a question
20 March 2015 at 14:54
otvet-add.html
Юрбас Юрбас
понравилось
10 September 2014 at 1:22
community-post.html
Гречка — ценный пищевой продукт, она содержит важнейшие микроэлементы и является действительно лучшей диетической крупой: богата клетчаткой, имеет в составе трудноусваиваемые углеводы, за счет чего гречка не слишком сильно повышает уровень сахара в крови. Этим и обусловлено ее применение как основы диетического питания при диабете.
Гречиха родом с Алтая, она достаточно сложна в выращивании, но у нас, в России и на Украине, стала традиционным продуктом питания. Недаром западные народы называли славян «гречкосеями». Более двух тысяч лет назад наши предки выращивали гречиху, а «щи да каша — пища...
Гречиха родом с Алтая, она достаточно сложна в выращивании, но у нас, в России и на Украине, стала традиционным продуктом питания. Недаром западные народы называли славян «гречкосеями». Более двух тысяч лет назад наши предки выращивали гречиху, а «щи да каша — пища...
Юрбас Юрбас
subscribed to the group
8 September 2014 at 22:49
community-join.html
Юрбас Юрбас
понравилось
7 September 2014 at 0:28
Юрбас Юрбас
subscribed to the group
26 February 2014 at 9:30
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юрбас Юрбас in My World