Екатерина Юшкова (Зарыпова)
was last seen 23 March at 20:30
37 лет
/
Челябинск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
2 October 2016 at 18:24
community-post.html
12 comments
Aika Ali
это сто пудово наичистейшая правда со своими всеми чудовищными недостатками
3 October 2016 at 20:31
НравитсяNina Vasilkova
Бред.
4 October 2016 at 5:45
Нравится
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
25 September 2016 at 21:20
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
16 May 2016 at 18:01
community-post.html
Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
Филе куриное 4 штуки
Мандарины 3 штуки
Орехи грецкие толченые 100 г
Чернослив без косточек 7 штук
Соль
Специи
Перец черный молотый
Чернослив избавить от косточек, залить кипятком и оставить на час-полтора, чтобы он хорошо пропитался. Мандарины тщательно очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
Разрезать куриное филе вдоль на две части. Полученные куски выложить внахлест на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой, и хорошенько отбить, особенно в местах, где куски соединяются. Слегка посолить и поперчить мясо. more…
Филе куриное 4 штуки
Мандарины 3 штуки
Орехи грецкие толченые 100 г
Чернослив без косточек 7 штук
Соль
Специи
Перец черный молотый
Чернослив избавить от косточек, залить кипятком и оставить на час-полтора, чтобы он хорошо пропитался. Мандарины тщательно очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
Разрезать куриное филе вдоль на две части. Полученные куски выложить внахлест на разделочную доску, покрытую пищевой пленкой, и хорошенько отбить, особенно в местах, где куски соединяются. Слегка посолить и поперчить мясо. more…
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
23 April 2016 at 22:16
7 comments
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
22 February 2016 at 20:09
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
23 November 2015 at 10:23
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
23 November 2015 at 10:23
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
23 November 2015 at 10:22
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
23 November 2015 at 10:22
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
4 July 2015 at 17:12
community-post.html
Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)
Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень....
Ингредиенты:
- 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного)
- 200 гр брынзы
- 3 яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях. Если у вас очень соленая брынза, ее можно смешать с творогом, чтобы начинка не получилась излишне соленая.
Приготовление:
1. Перцы положить в форму или на противень....
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
4 July 2015 at 17:10
community-post.html
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться....
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 3-4 шт
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться....
Екатерина Юшкова (Зарыпова)
понравилось
4 July 2015 at 17:03
community-post.html
Look At Me Now - Chris Brown
3:3522 876Look At Me Now - Chris Brown ft. Lil Wayne, Busta RhymesSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
Ирина
Филиппенко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ����
от
{NЮta
}
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Юшкова (Зарыпова) in My World