Елена Заборцева
was last seen 20 January at 13:44
Санкт-Петербург, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Заборцева
понравилось
9 December 2019 at 14:22
community-post.html
Места в Выборге, где вы наверняка ни разу не бывали
Всего два часа отделяют Петербург от по-настоящему интересного Выборга, территория которого когда-то принадлежала финнам. И хотя эти времена уже давно прошли, здесь все равно царит европейский дух. Естественно, не обошлось и без необычных мест — отправляемся в гости к ведьмам, на чудесные просторы природного музея-заповедника, исследуем руины некогда прекрасного храма и не только.
🌬Историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо» more…
Всего два часа отделяют Петербург от по-настоящему интересного Выборга, территория которого когда-то принадлежала финнам. И хотя эти времена уже давно прошли, здесь все равно царит европейский дух. Естественно, не обошлось и без необычных мест — отправляемся в гости к ведьмам, на чудесные просторы природного музея-заповедника, исследуем руины некогда прекрасного храма и не только.
🌬Историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо» more…
. ~Любаша ~
9 December 2019 at 13:48
Нравится1Ильяс Ахметжанов
Так в это гнездо паркуются ведьмы на ступах?
10 December 2019 at 21:21
Нравится
Елена Заборцева
понравилось
22 January 2018 at 0:40
7 comments
Воевали и сыновья Сталина, Микояна, Хрущева, Щербакова, Чапаева... А где нынешних министров?
22 January 2018 at 10:02
Нравится
Елена Заборцева
понравилось
22 January 2018 at 0:40
community-post.html
9 comments
Елена Заборцева
понравилось
3 April 2015 at 9:46
community-post.html
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца — 3шт,
- сливочного масла — 200гр,
- молоко — 250мл,
- мука — 2чл,
- сахар — 100гр,
- вареная сгущенка — 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца — 3шт,
- сливочного масла — 200гр,
- молоко — 250мл,
- мука — 2чл,
- сахар — 100гр,
- вареная сгущенка — 300мл
Приготовление:
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала....
Елена Заборцева
понравилось
3 April 2015 at 9:46
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)....
4 comments
Елена Заборцева
понравилось
28 November 2014 at 11:25
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм...
Елена Заборцева
added a holiday
21 November 2014 at 11:29
holiday.html
День бухгалтера России
I also celebrate
Елена Заборцева
прокомментировала
5 September 2014 at 9:48
Я там была, это потрясающее место!!!
community-post.html
435 comments
Я там был, это правда чудо! Не одно фото не передаст эту красоту. Очень советую там побывать!
24 November 2017 at 6:45
Нравитсяgift-open.html
Елена Заборцева
прокомментировала
14 December 2013 at 0:41
эта девушка кто тебе?
3 comments
Елена Заборцева
subscribed to 2 groups
24 August 2013 at 15:46
community-join.html
Елена Заборцева
понравилось
1 June 2013 at 23:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������������
от
Евгений
Виноградов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Татьяна
Рыжкова
������������ ��������
от
Юлия
Сучкова
� ���������� �����!
от
Наталья
Островская
� ���������� �����!
от
Наталья
Островская
Other people named Елена Заборцева in My World