Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владимир Краснов
понравилось
10 March 2020 at 18:40
14 comments
Николай Кабанов
для Владимир Константинопольский: Я всё о тебе сказал. Толераст польский .. И не лезь ко мне. я с тобой закончил давно.
28 December 2019 at 16:58
НравитсяВладимир Константинопольский
для Николай Кабанов: Я к продажным не лезу , я их презираю , как и все русские .
29 December 2019 at 8:15
Нравится
Владимир Краснов
понравилось
10 March 2020 at 18:29
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
> Помидор - 1 шт
> Натуральный йогурт - 1 ст. л
> Сыр нежирный - 75 г
> Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 красный перец more…
11 comments
Владимир Краснов
понравилось
10 March 2020 at 18:28
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
14 comments
За. Че. Если излишек в твоём пищеводе этой субстанции . так возьми и попрактикуйся . замаринуй или просто пожарь на масле . . пожуй и узнаешь . чего народ спрашивать. вряд ли кто то из здесь... more
31 December 2019 at 21:17
Нравится1
Владимир Краснов
понравилось
10 March 2020 at 18:28
53 comments
Владимир Краснов
понравилось
7 October 2019 at 20:53
community-post.html
26 comments
для А белогвардейцы кого убивали? Тоже русских. Революция - это трагедия страны. Но это результат беспредельного грабительства народа кучкой капиталистов. Сейчас происходит то же самое. И, конечно... more
: 12 May 2019 at 9:07
Нравится13для
: Не убивали а ликвидировали ! Тогда все стремились к идеям своим!! Просто посмотрите фильм " ТИХИЙ ДОН"12 May 2019 at 12:31
Нравится
Владимир Краснов
понравилось
11 March 2019 at 22:16
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте.
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерн more…
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерн more…
Я такое делала только по рецепту был тонкий лаваш, а не тесто. Сосиску с поре посыпали тёртым сыром. Заворачивали лаваш и обжаривали на сковороде.
1 March 2019 at 16:12
Нравится1
Владимир Краснов
понравилось
11 March 2019 at 22:14
community-post.html
Блюда из курицы - ТОП 5
1.Куриные рулеты с грибами в сливках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 200 гр шампиньонов
- сливочное масло
- растительное масло
- молотый мускатный орех
- голландский сыр
- картофель
- 250 мл сливок (15%)
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха. more…
1.Куриные рулеты с грибами в сливках
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 200 гр шампиньонов
- сливочное масло
- растительное масло
- молотый мускатный орех
- голландский сыр
- картофель
- 250 мл сливок (15%)
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха. more…
Владимир Краснов
понравилось
26 February 2019 at 21:18
community-post.html
6 лучших вторых блюд
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
5 comments
Владимир Краснов
понравилось
28 November 2018 at 21:12
Владимир Краснов
понравилось
28 November 2018 at 20:51
Владимир Краснов
понравилось
7 November 2018 at 19:24
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
11 comments
Владимир Краснов
понравилось
7 November 2018 at 19:23
Владимир Краснов
понравилось
4 November 2018 at 23:53
community-post.html
Белорусская ЖАРЕНКА с ГРИБАМИ. Как жульен, только в 100 раз вкуснее
Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны и драники, картофельная бабка и драчена — всё это приготовлено из обычной картошки, но настолько вкусно и сытно, что каждый приходит в восторг.
Жаренкой это блюдо называют по вполне очевидным причинам: все ингредиенты предварительно обжариваются, чтобы сохранить и ярко выраженный вкус, и сок. Согласно оригинальному рецепту, для приготовления нужно использовать порционные горшочки, но вы можете взять бо more…
Белорусская кухня, возможно, далеко не так известна, как итальянская или французская, но ее блюда так же удивительны. Колдуны и драники, картофельная бабка и драчена — всё это приготовлено из обычной картошки, но настолько вкусно и сытно, что каждый приходит в восторг.
Жаренкой это блюдо называют по вполне очевидным причинам: все ингредиенты предварительно обжариваются, чтобы сохранить и ярко выраженный вкус, и сок. Согласно оригинальному рецепту, для приготовления нужно использовать порционные горшочки, но вы можете взять бо more…
24 comments
Владимир Краснов
понравилось
17 October 2018 at 21:54
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
9 comments
для
: Ты рыбу не копти, а соли, зачем тебе смолу есть, пряный посол неплохой есть для скумбрии, но только рассол надо кипятить и охлаждать перед засолкой15 October 2018 at 18:57
Нравится1для
: Методом проб можно солить рыбу, пробуешь несколько рецептов засолки рыбы , выбираешь самый лучший, элементарно15 October 2018 at 18:59
Нравится
Владимир Краснов
понравилось
17 October 2018 at 21:50
community-post.html
Суп харчо
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. more…
Ингредиенты:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки,
соль – 1,5 ч. ложки,
зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка,
перец горький – 1 шт.
Приготовление:
1. Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут. more…
11 comments
В Грузии в придорожных кафе неплохо, помню, готовили. А плохо в таких заведениях готовить просто считается не приличным: если худая слава о качестве пищи в той или иной забегаловке разнеслась - все... more
15 October 2018 at 14:23
Нравится3для
: Ага свеклы..и бобов..и приправить в конце промезаном 15 October 2018 at 18:01
Нравится2
Владимир Краснов
понравилось
17 October 2018 at 21:48
community-post.html
Жаркое по русски?
Ингредиенты
Мясо свинина - 300 г.
Мясо говядина - 300 г.
Картофель - 12 шт
Лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец, соль - по вкусу
специи, зелень - по вкусу
Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать. more…
Ингредиенты
Мясо свинина - 300 г.
Мясо говядина - 300 г.
Картофель - 12 шт
Лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец, соль - по вкусу
специи, зелень - по вкусу
Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать. more…
77 comments
кстати,я сегодня на Рождество это делала в горшочке,но 20 мин. всего будет просто мало тушить. 1 час. при 180-200 и мясо нежное становится.
7 January 2019 at 23:50
Нравится
Владимир Краснов
понравилось
6 September 2018 at 22:01
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
25 comments
для
я и не знала, что моя фамилия - Гундарева... улыбнули вы меня...
: упс...я и не знала, что моя фамилия - Гундарева... улыбнули вы меня...
18 June 2018 at 0:03
Нравится
Владимир Краснов
понравилось
26 April 2018 at 23:05
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
3 comments
Хотите на углях - делайте на углях А мы сделаем в духовочке !!!! Спасибо!!!!
27 April 2018 at 15:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я Спросил у ясеня Для загрузки воспользуйтесь ссылкой - http://musvkontakte.ru/Андрей Мягков.htmlАндрей Мягков: - id285226304
00:00
Other people named Владимир Краснов in My World