Zokir Rustamovich
was last seen 18 April at 12:44
38 лет
/
Душанбе, Таджикистан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Zokir Rustamovich
installed a game
5 June 2023 at 9:19
app-install.html
Бильярд восьмерка
Играть
Бильярд восьмерка – наиболее интересная разновидность бильярда. Отличается от игр Русский бильярд и Бильярд девятка правилами. Пусть все ваши бильярдные шары, летят точно в цель!
1 168 657
Zokir Rustamovich
installed a game
2 June 2023 at 11:05
app-install.html
Гуру плиток: веселые сочетания
Играть
Тренируйте свой мозг и успокаивайте разум, играя в одну из лучших дзен-игр! Играйте в эту головоломку каждый день по 10 минут, чтобы улучшить память!
12 997
Zokir Rustamovich
installed a game
1 February 2022 at 15:51
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 998
Zokir Rustamovich
понравилось
14 January 2022 at 11:31
Мир
added a video
video-add.html
10:47
6 022
50 сумасшедших ответов в школьных тетрадях
Save to my page
Zokir Rustamovich
понравилось
7 November 2019 at 8:45
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.