Марина Александрова
was last seen 27 September at 19:26
43 года
/
Хабаровск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Александрова
понравилось
11 February 2018 at 6:52
5 comments
Fe Fe
Чё-то замёрз на фиг!,Мороз,что-ли за окном включили?????
30 December 2015 at 10:56
Нравится3You and others like this2 людямelena kuzewanova
30 December 2015 at 11:28
Нравится
Марина Александрова
subscribed to the group
11 February 2018 at 6:52
community-join.html
Марина Александрова
понравилось
11 February 2018 at 6:52
community-post.html
Марина Александрова
понравилось
11 February 2018 at 6:51
community-post.html
Марина Александрова
понравилось
11 February 2018 at 6:49
А вот встречи пострашнее - с сервалом, с рысью, с медведем....
10 February 2018 at 21:43
Нравится23Улыбнулась ты мне утром - вот пришёл к тебе я другом !
11 February 2018 at 6:42
Нравится1
Марина Александрова
понравилось
11 February 2018 at 6:49
Марина Александрова
понравилось
11 February 2018 at 6:49
community-post.html
12 comments
Посидим, помолчим, мой дружок дорогой! Мы друг друга без слов понимаем с тобой!
11 February 2018 at 19:26
Нравится1
Марина Александрова
понравилось
11 February 2018 at 6:48
community-post.html
Суп из фасоли с кабачками от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: кабачки — 500 г, фасоль — 400 г, сельдерей корень — 100 г, петрушка — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 5 ст. л., соль морская — 1 ч. л. #едимдома #юлиявысоцкая #суп #рецепты #кулинария #готовимдома
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).
2. Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.
3. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать.
4. В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея. more…
Ингредиенты: кабачки — 500 г, фасоль — 400 г, сельдерей корень — 100 г, петрушка — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 5 ст. л., соль морская — 1 ч. л. #едимдома #юлиявысоцкая #суп #рецепты #кулинария #готовимдома
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).
2. Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.
3. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать.
4. В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея. more…
3 comments
Марина Александрова
понравилось
24 November 2016 at 16:38
community-post.html
25 comments
Любить и доверять !!!!! А обнимать и целовать обязательно !!!!
25 November 2016 at 6:48
Нравится
Марина Александрова
понравилось
30 December 2015 at 11:51
community-post.html
Марина Александрова
понравилось
30 December 2015 at 11:51
- какая Прелесть - просто Рай - нам дарит Озеро Китай!
30 December 2015 at 11:28
Нравится
Марина Александрова
понравилось
30 December 2015 at 11:51
9 comments
Марина Александрова
понравилось
27 December 2015 at 12:10
4 comments
Там проходят соревнования для альпинистов, и открывается невероятный вид на Фессалийскую равнину и городок Каламбака.
27 December 2015 at 14:30
Нравится
Марина Александрова
понравилось
27 December 2015 at 12:10
19 comments
Хорош котяра. А вид хоть и строгий , а глаза не злые.
2 January 2016 at 19:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Александрова in My World