Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Зайкова
понравилось
25 January 2021 at 16:47
community-post.html
Надежда Зайкова
понравилось
7 June 2020 at 18:52
community-post.html
Топ-9 Самых вкусных рецептов приготовления блюд из картофеля
1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
● Картофель белый 2 шт.
● Красный картофель 2 шт.
● Луковый порошок 0,2 ч. л.
● Чесночный порошок 0,2 ч. л.
● Соль 0,2 ч. л.
● Орегано сушеный 0,2 ч. л.
● Перец черный молотый 0,2 ч. л.
● Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
● Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
● Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
● Оливковое масло 2 ч. л.
Приготовление: more…
1. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
● Картофель белый 2 шт.
● Красный картофель 2 шт.
● Луковый порошок 0,2 ч. л.
● Чесночный порошок 0,2 ч. л.
● Соль 0,2 ч. л.
● Орегано сушеный 0,2 ч. л.
● Перец черный молотый 0,2 ч. л.
● Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
● Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
● Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
● Оливковое масло 2 ч. л.
Приготовление: more…
Надежда Зайкова
понравилось
7 June 2020 at 18:40
community-post.html
9 самых вкусных вариаций с блинами:
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетuраем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетuраем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
13 comments
для
: По паспорту РФ -Автономный Округ, по свидетельству о рождении РСФСР-Тюменская область указана15 June 2020 at 6:21
Нравится
Надежда Зайкова
понравилось
7 June 2020 at 18:37
Надежда Зайкова
answered the question
24 August 2018 at 8:44
otvet-reply.html
Надежда Зайкова
понравилось
27 December 2017 at 1:32
community-post.html
3 comments
Надежда Зайкова
понравилось
27 December 2017 at 1:31
17 comments
у меня было желание вот так упасть,только не от пьянства,а когда работала на 2 работах и свадьба 10 часов и на ногах и бегом все 10 часов!
27 December 2017 at 23:20
Нравится
Надежда Зайкова
понравилось
20 March 2017 at 7:46
community-post.html
18 советов по уборке квартиры для хозяйки 😉
1. Царапины на полированной мебели можно устранить с помощью красящего крема для обуви соответствующего цвета.
2. Протирать зеркала можно ватой, смоченной в одеколоне или спирте (водке). Можно использовать холодную воду с примесью бельевой синьки - это придаст зеркалу приятный блеск.
3. Пожелтевшую эмалированную ванну рекомендуется чистить солью с уксусом.
4. Кафельные плитки в ванной рекомендуется протирать уксусом с водой (1:5). Можно использовать мыльный раствор с добавлением нашатыря.
more…
1. Царапины на полированной мебели можно устранить с помощью красящего крема для обуви соответствующего цвета.
2. Протирать зеркала можно ватой, смоченной в одеколоне или спирте (водке). Можно использовать холодную воду с примесью бельевой синьки - это придаст зеркалу приятный блеск.
3. Пожелтевшую эмалированную ванну рекомендуется чистить солью с уксусом.
4. Кафельные плитки в ванной рекомендуется протирать уксусом с водой (1:5). Можно использовать мыльный раствор с добавлением нашатыря.
more…
8 comments
Надежда Зайкова
понравилось
12 March 2017 at 17:05
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех more…
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех more…
4 comments
Надежда Зайкова
понравилось
19 January 2017 at 8:29
community-post.html
10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
Ингредиенты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. more…
1. Грибочки, тушеные в сметане
Ингредиенты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. more…
Надежда Зайкова
понравилось
8 January 2017 at 17:36
community-post.html
164 comments
Не такие гигантские, а маленькие, но какие красивые в своём цветении
8 January 2017 at 18:05
Нравится338
Надежда Зайкова
понравилось
4 January 2017 at 16:44
58 comments
Надежда Зайкова
понравилось
4 January 2017 at 16:44
community-post.html
59 comments
Надежда Зайкова
понравилось
21 November 2016 at 12:36
52 comments
Надежда Зайкова
понравилось
12 September 2016 at 17:57
community-post.html
Вы всё еще замораживаете клубнику? Попробуйте лучше сделать цукаты! Это намного вкуснее, и сохраняются все питательные свойства!😊
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
- 1 кг клубники,
- 800 г сахара,
- 1 л воды.
- Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
1. Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
2. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
more…
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
- 1 кг клубники,
- 800 г сахара,
- 1 л воды.
- Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
1. Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
2. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
more…
4 comments
замороженные ягоды содержат намного больше витаминов, чем цукаты, и не содержат излишнего сахара. но вкусны ягоды в любом виде.
12 September 2016 at 17:03
Нравится1Пользы будет конечно меньше ,чем в замороженной...но как альтернатива конфетам...то хорошо....
12 September 2016 at 17:21
Нравится1
Надежда Зайкова
понравилось
30 August 2016 at 13:27
community-post.html
Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду...
9 comments
для
: Бомбажа нет... согласно рецепту моей бабушки - для пущей стерильности, каждую купюру прогладить утюгом! 31 August 2016 at 6:57
Нравится1для
: Спасибо, это на будущее, в этом году не урожай "капусты". 31 August 2016 at 14:41
Нравится
Надежда Зайкова
понравилось
25 July 2016 at 19:34
4 comments
Надежда Зайкова
понравилось
19 April 2016 at 17:23
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����!
от
ирина
музыченко
�����
от
ирина
музыченко
�������
от
ирина
музыченко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Зайкова in My World