Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Заинап Шаймарданова
added a video
video-add.html
3:26
Севара - Там нет меня (Официальное видео)
Save to my page
Заинап Шаймарданова
понравилось
2 February 2019 at 20:58
Заинап Шаймарданова
понравилось
2 February 2019 at 20:53
community-post.html
46 comments
Глядя на эти букетики, я ощущаю запах земляники и вспоминаю детство...
23 December 2018 at 12:17
Нравится1
Заинап Шаймарданова
понравилось
7 February 2018 at 21:02
community-post.html
Шоколадный тарт 🍫🍰🍫
Сохрани себе 📌
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Печенье — 200 г
Мягкое сливочное масло — 75 г
Темный шоколад — 200 г
Шоколад 85% — 100 г
Молочный шоколад — 40 г
Сливки от 18% — 200 мл
Приготовление:
1. Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.
2. Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут.
3. Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.
4. Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа.
5. Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол. more…
Сохрани себе 📌
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Печенье — 200 г
Мягкое сливочное масло — 75 г
Темный шоколад — 200 г
Шоколад 85% — 100 г
Молочный шоколад — 40 г
Сливки от 18% — 200 мл
Приготовление:
1. Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.
2. Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут.
3. Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.
4. Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа.
5. Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол. more…
Заинап Шаймарданова
понравилось
29 August 2017 at 20:48
community-post.html
5 comments
Видно, что сладкоежки ножом шоколадку поскребли. Эх, топором приходить надо было...
30 August 2017 at 10:59
Нравится
Заинап Шаймарданова
понравилось
29 August 2017 at 20:44
community-post.html
С таким котом я бы на рыбалку ходил
1:5138 743С таким котом я бы на рыбалку ходилSave to my page
72 comments
Такие коты (обычные) плавать не любят - большие плавают гораздо лучше и охотнее
8 August 2017 at 20:37
Нравится1
Заинап Шаймарданова
понравилось
29 August 2017 at 20:40
Заинап Шаймарданова
subscribed to 10 groups
15 July 2017 at 15:48
community-join.html
Заинап Шаймарданова
понравилось
1 July 2017 at 19:10
Заинап Шаймарданова
понравилось
22 May 2017 at 18:46
community-post.html
Лазанья с помидорами, сыром и ветчиной
Ингредиенты:
250 г листов лазаньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 г лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Соус "Бешамель":
100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. more…
Ингредиенты:
250 г листов лазаньи
1 кг помидоров
500 г ветчины
300 г сыра маасдам (или любого твердого сыра)
100 г сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
2 зубчика чеснока
200 г лука
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Соус "Бешамель":
100 г сливочного масла
5 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление:
Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. Ветчину нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и чеснок. more…
gift-send.html
gift-send.html
gift-send.html
gift-send.html
Заинап Шаймарданова
понравилось
9 May 2017 at 19:00
community-post.html
54 comments
Заинап Шаймарданова
понравилось
9 May 2017 at 18:58
community-post.html
Клубника в сиропе – рецепт заготовки клубники на зиму.
Клубника богата витаминами и минералами, к тому же ее сочная красная мякоть обладает приятным вкусом и характерным ароматом.
Чаще всего, ягода попадает к нам «с корабля на бал» – прямо с грядки на стол. Но век клубники, к сожалению, не долгий, поэтому кроме употребления ягоды в свежем виде, многие хозяйки запасаются на долгую зиму.
Наряду с замороженными ягодами, ягодным пюре, клубничным вареньем и джемом я закатываю клубничку в сахарном сиропе. Таким способом она сохраняет свой превосходный аромат, оставаясь цельной, а насыщенны more…
Клубника богата витаминами и минералами, к тому же ее сочная красная мякоть обладает приятным вкусом и характерным ароматом.
Чаще всего, ягода попадает к нам «с корабля на бал» – прямо с грядки на стол. Но век клубники, к сожалению, не долгий, поэтому кроме употребления ягоды в свежем виде, многие хозяйки запасаются на долгую зиму.
Наряду с замороженными ягодами, ягодным пюре, клубничным вареньем и джемом я закатываю клубничку в сахарном сиропе. Таким способом она сохраняет свой превосходный аромат, оставаясь цельной, а насыщенны more…
4 comments
Заинап Шаймарданова
понравилось
9 May 2017 at 18:56
community-post.html
96 comments
для : Я НЕ ПРИМАЗАЛАСЬ К ВОЙНЕ-И ЕЕ УЧАСТНИКАМ-ПРОСТО У МЕНЯ ПАПА И МАМА БЫЛИ ЕЕ ГЕРОЯМИ-А САМА Я РОДИЛАСЬ 9 МАЯ..
28 August 2017 at 20:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.