Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зоя Вильямова
понравилось
29 February 2016 at 4:20
community-post.html
Зоя Вильямова
понравилось
20 February 2016 at 15:10
community-post.html
Пирожки с сыром и яйцом
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень экономный вариант приготовления теста для пирожков и пончиков — это тесто на кефире.
Ингредиенты на 10 порций:
Кефир 3,2% жирности — 200 мл
Подсолнечное масло — 50 мл
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сыр российский — 150 г
Приготовление:
1. В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т.е. сода погасится.
2. Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку. more…
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень экономный вариант приготовления теста для пирожков и пончиков — это тесто на кефире.
Ингредиенты на 10 порций:
Кефир 3,2% жирности — 200 мл
Подсолнечное масло — 50 мл
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Сыр российский — 150 г
Приготовление:
1. В кефир всыпать негашеную пищевую соду и отставить в сторону на минут двадцать. На поверхности появятся пузыри, т.е. сода погасится.
2. Далее влить подсолнечное масло и всыпать муку. more…
3 comments
Зоя Вильямова
понравилось
15 January 2016 at 5:24
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Зоя Вильямова
понравилось
26 December 2015 at 3:59
community-post.html
Куриные бедрышки с овощами и сыром
Ингредиенты:
Бедро куриное — 8 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук зеленый — 30 г
Базилик сушеный — 1 ч.л. с горкой.
Орегано — 1 ч.л. с горкой.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Сыр твердый — 40 г для панировки.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
1.
more…
Ингредиенты:
Бедро куриное — 8 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук зеленый — 30 г
Базилик сушеный — 1 ч.л. с горкой.
Орегано — 1 ч.л. с горкой.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Сыр твердый — 40 г для панировки.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
1.
more…
View all
Зоя Вильямова
понравилось
26 December 2015 at 3:02
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
2 яйца,
10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
3 столовые ложки сахара,
¹⁄₂ чайные ложки соли,
3 столовые ложки растительного масла,
600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
2 яйца,
10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
3 столовые ложки сахара,
¹⁄₂ чайные ложки соли,
3 столовые ложки растительного масла,
600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
8 comments
соль насыпала, с мукой были трудности, сначала через воронку мука застряла, потом в кастрюлю налила молока не всё, половину, насыпала муки перемешала с помощью воронки влила в баклажку, потом всё в... more
24 December 2015 at 12:28
Нравится
Зоя Вильямова
понравилось
26 December 2015 at 3:00
community-post.html
Манник на сметане! Обалденный!
Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?
Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны)
more…
Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?
Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны)
more…
для для сметаны, конечно! только гасить соду, предназначенную для кислого -бессмысленно. как пишут кондитеры, сода в этом случае дает эффект только потому, что ее гасят "на глаз", т е щелочь все -таки... more
: 24 December 2015 at 21:23
Нравится
Зоя Вильямова
понравилось
26 December 2015 at 2:55
community-post.html
МЯСНАЯ ГАРМОШКА 🍴
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Ингредиенты:
> мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
> помидор- 2 шт
> сыр твердый- 200 гр
> чеснок- 3 зубчика
Маринад:
> лимонный сок- 1 ст.л
> соевый соус- 2-3 ст.л
> горчица- 1 ст.л
> оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. more…
Не нужно столько времени мариновать! Достаточно часик- два! Получается очень вкусно!
24 December 2015 at 21:33
Нравится1
Зоя Вильямова
понравилось
26 December 2015 at 2:52
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
3 comments
Зоя Вильямова
понравилось
30 November 2015 at 12:45
community-post.html
Торт Медовик
Ингредиенты:
Для коржей:
- 2 яйца
- 100 г размягченного сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 ст. л. меда
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 420 г муки (примерно)
Для крема:
- 2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
- 2 яйца
- 100 г размягченного сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 ст. л. меда
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 420 г муки (примерно)
Для крема:
- 2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 ч.л. ваниль ного сахара
Приготовление:
Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто. more…
Зоя Вильямова
понравилось
30 November 2015 at 12:41
community-post.html
Мясные рулеты
500 гр мясного фарша с луком солью и специями по вкусу
2 шт. яйца
1 луковица
1 ст.л муки
2 ст. л растительного масла
соль
2 ст.л воды
Смешать муку с яйцами, посолить, добавить воду. Размешать до однородности. Добавляя муку, вымешивать тесто до мягкого шара.
Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы и выложить на него подготовленный фарш. Равномерно распределить фарш ножом или ложкой смоченной в воде.
Свернуть рулет и разрезать на кусочки, шириной 5см. more…
500 гр мясного фарша с луком солью и специями по вкусу
2 шт. яйца
1 луковица
1 ст.л муки
2 ст. л растительного масла
соль
2 ст.л воды
Смешать муку с яйцами, посолить, добавить воду. Размешать до однородности. Добавляя муку, вымешивать тесто до мягкого шара.
Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы и выложить на него подготовленный фарш. Равномерно распределить фарш ножом или ложкой смоченной в воде.
Свернуть рулет и разрезать на кусочки, шириной 5см. more…
Зоя Вильямова
понравилось
26 November 2015 at 10:59
community-post.html
Медовик.
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку. more…
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку. more…
4 comments
Мне нравится всё. Я представила этот торт у себя на даче. Нас собирается ( у бабушки с дедушкой)много взрослых и много детей. Кто-то будет есть торт , кто-то ягоды, кто-то трубочки.,а кто-то всё... more
26 November 2015 at 16:51
Нравится
Зоя Вильямова
понравилось
8 November 2015 at 6:00
community-post.html
Торт "Бабушкин Рыжик" с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
- Мед - 2 чайные ложки
- Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 1/2 стакана
- Ванилин - 3 пакетика
- Мука - 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
...
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 250 г
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Мука - 600 г (2 с половиной стакана)
- Мед - 2 чайные ложки
- Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Сахар - 1/2 стакана
- Ванилин - 3 пакетика
- Мука - 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
...
Зоя Вильямова
понравилось
8 November 2015 at 5:42
community-post.html
Медовик.
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку....
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку....
Зоя Вильямова
понравилось
8 November 2015 at 5:38
community-post.html
Медовик на кефире
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
...
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
...
Зоя Вильямова
понравилось
1 October 2015 at 6:31
community-post.html
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в...
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в...
View all
Зоя Вильямова
понравилось
1 October 2015 at 6:30
community-post.html
20 вкусных начинок для рулета из лаваша. В закладки!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень.
...
Зоя Вильямова
понравилось
1 October 2015 at 6:27
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
...
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
...
Зоя Вильямова
понравилось
7 June 2015 at 5:34
community-post.html
Торт «Апшерон»
Для торта «Апшерон» Все продукты должны быть комнатной температуры.
Тесто:
яйца 5 шт
сахар 200 г
орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
мука 100 г
ванилин на кончике ложки
Крем номер 1:
желток 1 шт
сахар 2 ст л
мука 1 ст л
молоко 150 мл
Крем номер 2:
масло сливочное 150 г
вареная сгущенка 1 банка
Для пропитки сладкая водичка.
Приготовление:
Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать)....
Для торта «Апшерон» Все продукты должны быть комнатной температуры.
Тесто:
яйца 5 шт
сахар 200 г
орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
мука 100 г
ванилин на кончике ложки
Крем номер 1:
желток 1 шт
сахар 2 ст л
мука 1 ст л
молоко 150 мл
Крем номер 2:
масло сливочное 150 г
вареная сгущенка 1 банка
Для пропитки сладкая водичка.
Приготовление:
Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать)....
Зоя Вильямова
понравилось
7 June 2015 at 5:33
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.