Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
22 July 2016 at 8:46
community-post.html
Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
— Раб.
— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
— Раб.
— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
6 comments
Nadya Sharova
класс!
23 July 2016 at 10:20
НравитсяГлеб Петров
Удачи, губу ниже держите. А потом остаётесь одни с детьми. Феодалы мля))))
30 July 2016 at 8:38
Нравится
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
22 July 2016 at 8:45
community-post.html
Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты на 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный (лучше всего подойдет Творог Valio 0,3%)- 250 грамм (162,5 ккал)
- Вишня замороженная- 350 грамм (157,5 ккал)
- Мед- 70 грамм (215,6 ккал)
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки) (48,4 ккал)
- Овсяные хлопья- 200 грамм (600 ккал)
- Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выло more…
Ингредиенты на 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный (лучше всего подойдет Творог Valio 0,3%)- 250 грамм (162,5 ккал)
- Вишня замороженная- 350 грамм (157,5 ккал)
- Мед- 70 грамм (215,6 ккал)
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки) (48,4 ккал)
- Овсяные хлопья- 200 грамм (600 ккал)
- Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выло more…
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
3 July 2016 at 20:11
community-post.html
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
3 July 2016 at 20:10
community-post.html
Картофельный пирог с курицей и грибами.
Картофель-3 шт.
Мука-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Специи.
Грибы-100 г
Филе куриное-150 г
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубчика
Сыр тёртый-50 г
Заливка (1 яйцо+0.5 стакана сливок).
1.Картофель отварить, затем размять и остудить, добавить муку , специи и яйцо. Форму смазать, слегка присыпать панировочными сухарями, выложить картофельное тесто, сделав небольшие бортики.
2.Грибы обжарить с луком и куриным филе, добавить специи и чеснок.Эту смесь выложить на тесто, сверху посыпать тёртым сыром и залить заливкой (взбить яйцо со сливками).
3.Запекать при 160*-20 минут. more…
Картофель-3 шт.
Мука-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Специи.
Грибы-100 г
Филе куриное-150 г
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубчика
Сыр тёртый-50 г
Заливка (1 яйцо+0.5 стакана сливок).
1.Картофель отварить, затем размять и остудить, добавить муку , специи и яйцо. Форму смазать, слегка присыпать панировочными сухарями, выложить картофельное тесто, сделав небольшие бортики.
2.Грибы обжарить с луком и куриным филе, добавить специи и чеснок.Эту смесь выложить на тесто, сверху посыпать тёртым сыром и залить заливкой (взбить яйцо со сливками).
3.Запекать при 160*-20 минут. more…
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
3 July 2016 at 20:10
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
28 June 2016 at 0:16
community-post.html
Отрывок из фильма «Ландыш серебристый»
4:2115 062Отрывок из фильма «Ландыш серебристый»Save to my page
28 comments
Очень хорошая и талантливая актриса- смешная , обаятельная, настоящая клоунесса, такие в нашем кино- большая редкость...И мне кажется, внешне очень симпатичная...
28 June 2016 at 8:22
Нравится10Бездарных красавиц на экране полно!Только смотреть на их игру удовольствия не доставляет.А если в рекламе анонсируют Олесю Железняк значит будет на что посмотреть.Чудесная артистка!А настоящий... more
28 June 2016 at 18:22
Нравится10
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
25 March 2016 at 23:56
community-post.html
Щи по-уральски (с крупой)
на 100 гр 15.05 ккал ! Б/Ж/У 0.78/0.1/3.29
перловая крупа – 20г.
томатная паста – 50г.
капуста квашеная – 200г.
морковь – 40г.
петрушка корень – 10г.
лук репчатый – 40г.
вода – 850г.
В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.
на 100 гр 15.05 ккал ! Б/Ж/У 0.78/0.1/3.29
перловая крупа – 20г.
томатная паста – 50г.
капуста квашеная – 200г.
морковь – 40г.
петрушка корень – 10г.
лук репчатый – 40г.
вода – 850г.
В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
16 March 2016 at 11:29
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
25 February 2016 at 22:35
community-post.html
Овощные маффины с курицей!
Ингредиенты:
1 кг фарша из куриных грудок
1 небольшой кабачок
2 моркови среднего размера
2 луковицы среднего размера
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.
4. Добавляем специи. more…
Ингредиенты:
1 кг фарша из куриных грудок
1 небольшой кабачок
2 моркови среднего размера
2 луковицы среднего размера
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
соль, черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок, зелень.
4. Добавляем специи. more…
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
9 January 2016 at 21:53
community-post.html
Цветная капуста запечённая
нам понадобиться:
цветная капуста 400 гр.
сметана 200 гр.
яйцо 2 шт.
сыр твёрдый 100 гр.
соль по вкусу
специи (я добавила итальянские травы)
Цветную капусту (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.Выложить капусту в форму для запекания.
Заливка.Яйца взбить,добавить сметану,щепотку соли,специи.Залить капусту.Сверху посыпать натёртым сыром.
Запекать в духовке до момента когда сыр немного зарумянится.У меня по времени вышло 20 минут.
нам понадобиться:
цветная капуста 400 гр.
сметана 200 гр.
яйцо 2 шт.
сыр твёрдый 100 гр.
соль по вкусу
специи (я добавила итальянские травы)
Цветную капусту (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.Выложить капусту в форму для запекания.
Заливка.Яйца взбить,добавить сметану,щепотку соли,специи.Залить капусту.Сверху посыпать натёртым сыром.
Запекать в духовке до момента когда сыр немного зарумянится.У меня по времени вышло 20 минут.
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
4 January 2016 at 22:28
61 comments
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
4 January 2016 at 22:27
33 comments
ответ для Валеры-Пожалуйста,Валера!!!Спасибо за визит и за отзыв!))!!Валера Важен отклик ,радует и Чудесную песню спели ребята и Замечальный ролик !!!!Мне понравилось !!!!Успехов Вашем... more
13 October 2014 at 9:42
Нравится
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
27 December 2015 at 23:49
community-post.html
БАНАН ПОД ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан — 1-2 шт.
● Творог — 400 г
● Сметана — 50 г
● Сливочное масло — 100 г
● Какао — 2 ст. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Сахар — 0, 5 стакана
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Грецкие орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан — 1-2 шт.
● Творог — 400 г
● Сметана — 50 г
● Сливочное масло — 100 г
● Какао — 2 ст. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Сахар — 0, 5 стакана
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Грецкие орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сразу я подготовила основные продукты для десерта.
2. Очистила банан и выложила его на продольное блюдо.
3. Блендером смешала творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой стала выкладывать шубу. Банан одела в шубу. more…
Анжелика Замараева (Скорнякова)
понравилось
25 December 2015 at 20:19
community-post.html
Фаршируем овощи
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита! more…
1. Перцы фаршированные.
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита! more…
3 comments
для
: Вы не прочли полностью тему! Внизу есть рецепт-фаршированные баклажаны ,а фото это под ним.25 December 2015 at 16:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.