Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Замятина
понравилось
27 January 2018 at 6:03
community-post.html
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ
Блюдо готовится БЫСТРО 🤗
🔸на 100грамм - 233 ккал🔸Б/Ж/У - 22/15/2🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины);
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г сметаны;
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро more…
Блюдо готовится БЫСТРО 🤗
🔸на 100грамм - 233 ккал🔸Б/Ж/У - 22/15/2🔸
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г говядины (или свинины);
- 2 головки репчатого лука;
- 150 г сметаны;
- 1 ст. л. острой горчицы;
- 1 ст. л муки;
- 1 стакан горячей воды (или бульона);
- соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу;
- растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро more…
View all
27 comments
Алла Замятина
понравилось
27 January 2018 at 6:01
98 comments
Алла Замятина
понравилось
27 January 2018 at 5:59
36 comments
Бенгальская порода кошек — гибрид дикого азиатского леопарда с домашней кошкой. Среди их предков есть и абиссинцы, и бирманцы, и американская короткошерстная кошка, и от каждой породы бенгалы взяли... more
20 January 2018 at 19:02
Нравится46
Алла Замятина
понравилось
27 January 2018 at 5:56
Алла Замятина
subscribed to the group
27 January 2018 at 5:52
community-join.html
Алла Замятина
понравилось
24 September 2017 at 5:52
community-post.html
Здравствуйте жители Красноярска и Красноярского края!
Начиная писать данный пост ни кому не скажу доброе утро, день или ночь, потому что это далеко не так.
Вчера 30.08. 2017г., спустя 11 дней после жуткой аварии на М53 под Уяром,
скончался водитель Тайота спринтёр марино.
Этот молодой перспективный и жизнерадостный парень строил планы на будущее, ростил 2 детей одному из которых не исполнилось и 4-х.
Кому-то это может показаться банальщиной, но раньше и я особо не задумывался о чужом горе, да сопереживал, да было не по себе, но... more…
Начиная писать данный пост ни кому не скажу доброе утро, день или ночь, потому что это далеко не так.
Вчера 30.08. 2017г., спустя 11 дней после жуткой аварии на М53 под Уяром,
скончался водитель Тайота спринтёр марино.
Этот молодой перспективный и жизнерадостный парень строил планы на будущее, ростил 2 детей одному из которых не исполнилось и 4-х.
Кому-то это может показаться банальщиной, но раньше и я особо не задумывался о чужом горе, да сопереживал, да было не по себе, но... more…
31 comments
Если эта мразь в погонах думает,что избежит наказания человеческого, то от наказания Всевышнего ещё никто не уходил
4 September 2017 at 21:11
Нравится1Добьются того, что скоро не на адвокатов будут деньги собирать, а на киллеров, чтобы этих чинуш наказать! С народом нельзя шутить! Одни дошутились, всех кончали, и старых и малых.
13 September 2017 at 7:55
Нравится2
Алла Замятина
понравилось
12 February 2017 at 17:19
Алла Замятина
понравилось
12 February 2017 at 17:19
Алла Замятина
понравилось
12 February 2017 at 17:18
23 comments
Алла Замятина
понравилось
18 October 2016 at 14:43
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
37 comments
Алла Замятина
понравилось
7 October 2016 at 19:22
community-post.html
7 comments
для : На лоджии легко растёт,если температура не падает ниже +10.
8 October 2016 at 23:01
Нравится
Алла Замятина
installed a game
7 October 2016 at 19:20
app-install.html
Игровые автоматы Три семерки
Играть
Популярные игровые автоматы - Book of Ra, Crazy Monkey, Rezident. Играйте и выигрывайте.
586 368
Алла Замятина
понравилось
10 April 2016 at 9:33
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
8 comments
Частенько делаем такое,как легкий перекус,очень вкусно.Вместо чеснока у нас идет болгарский перец.Жареный лаваш сам по себе вкусный.
10 April 2016 at 14:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 682
Новости Красноярска
312 715
Other people named Алла Замятина in My World