Наталья Занкина
was last seen 25 February at 21:28
41 год
/
Суворов, Россия
/
влюблена
Я принадлежу тем, кто этого хочет; Я помогу тем, кто этого просит; Я останусь с теми, кто этого заслуживает!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Занкина
понравилось
22 June 2015 at 21:16
Наталья Занкина
понравилось
22 June 2015 at 21:16
Наталья Занкина
понравилось
21 June 2015 at 15:49
Наталья Занкина
wrote
status.html
Я принадлежу тем, кто этого хочет; Я помогу тем, кто этого просит; Я останусь с теми, кто этого заслуживает!!!
Наталья Занкина
subscribed to 3 groups
17 June 2015 at 21:55
community-join.html
Наталья Занкина
понравилось
4 October 2013 at 18:14
community-post.html
Селедка под шубой в виде рулета
Ингредиенты:
- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
- Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
- Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
- Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- Селедка – 1 средняя
- Репчатый лук – 1 небольшая
- Майонез – около 100 г
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой....
Ингредиенты:
- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
- Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
- Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
- Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- Селедка – 1 средняя
- Репчатый лук – 1 небольшая
- Майонез – около 100 г
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2. Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой....
22 comments
Селедочку,без косточек продают в баночках,на любой вкус. Свеклу предварительно можно подвесить в марле,чтобы стекла !
8 October 2013 at 19:28
НравитсяСвекла не потечет просто рулет будет сочный и еще в морковь я натираю немного яблока получается особый аромат,попробуйте.
13 October 2013 at 15:36
Нравится
Наталья Занкина
понравилось
28 September 2013 at 13:54
community-post.html
А я маленькая тараканам лапки отрывала, а потом следила как они бегают)))))))))
1 October 2013 at 16:37
Нравится
Наталья Занкина
понравилось
30 August 2013 at 15:12
community-post.html
Французский грушевый пирог.
Время приготовления: 80 мин + 30 минут на охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Груши - 4 шт
Лимонный сок - 1-2 столовые ложки
Миндаль - 180 гр
Мука - 6.5 столовых ложек
Сахар - 6+4 столовых ложек
Масло сливочное - 245 гр
Яйца - 3 шт
Ром (коньяк) - 2 столовые ложки
Как готовить:
1. Четыре груши почистить. Порезать пополам. Сердцевину вынуть.
2. Полить парой ложек лимонного сока, посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставить вариться минут на 15 (можно поставить в СВЧ). Если нужно, чтобы груши были помягче, то варить 10 мин. Как св...
Время приготовления: 80 мин + 30 минут на охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Груши - 4 шт
Лимонный сок - 1-2 столовые ложки
Миндаль - 180 гр
Мука - 6.5 столовых ложек
Сахар - 6+4 столовых ложек
Масло сливочное - 245 гр
Яйца - 3 шт
Ром (коньяк) - 2 столовые ложки
Как готовить:
1. Четыре груши почистить. Порезать пополам. Сердцевину вынуть.
2. Полить парой ложек лимонного сока, посыпать четырьмя столовыми ложками сахара, залить 300мл воды и поставить вариться минут на 15 (можно поставить в СВЧ). Если нужно, чтобы груши были помягче, то варить 10 мин. Как св...
Наталья Занкина
понравилось
30 August 2013 at 15:11
community-post.html
Салат с курицей, фасолью и сыром.
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
Отварное куриное филе – 300г
Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
Сыр (твёрдый) – 150г
Кукуруза (консервированная) – 400г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки
Как готовить:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс....
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
Отварное куриное филе – 300г
Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
Сыр (твёрдый) – 150г
Кукуруза (консервированная) – 400г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки
Как готовить:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс....
6 comments
Наталья Занкина
subscribed to 2 groups
19 August 2013 at 11:38
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Книга рекордов Гиннеса!
130 232
Other people named Наталья Занкина in My World