Екатерина Антонова
was last seen 22 May at 08:10
47 лет
/
Ишимбай, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Антонова
понравилось
13 April 2017 at 14:26
community-post.html
Уснул с колбасой
1:3430 443Уснул с колбасойSave to my page
192 comments
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Екатерина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Екатерина Антонова
понравилось
16 February 2017 at 14:31
community-post.html
«Шарлотта» с манго
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 2шт.
Мука — 60 г
Сахар — 60 г
Для мусса:
Йогурт со вкусом манго — 400 мл
Сливки 33% — 400 мл
Консервированные манго — ½ банки
Сироп из банки — 100 мл
Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Для сиропа:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Для желе:
Консервированные манго — ½ банки и 1 шт. для украшения
Желатин — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Сироп из банки — 50-100 мл
Дополнительно:
Печенье савоярди — 13-15 шт.
Манго — 1 кусочек
Сливки 33% — 100 мл more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 2шт.
Мука — 60 г
Сахар — 60 г
Для мусса:
Йогурт со вкусом манго — 400 мл
Сливки 33% — 400 мл
Консервированные манго — ½ банки
Сироп из банки — 100 мл
Быстрорастворимый желатин — 4 ч. л.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Для сиропа:
Сахар — 100 г
Вода — 100 мл
Ром или коньяк — 1 ст. л.
Для желе:
Консервированные манго — ½ банки и 1 шт. для украшения
Желатин — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Сироп из банки — 50-100 мл
Дополнительно:
Печенье савоярди — 13-15 шт.
Манго — 1 кусочек
Сливки 33% — 100 мл more…
Екатерина Антонова
понравилось
16 February 2017 at 14:31
26 comments
На самом деле женщина в доме мало того,что работает,стирает,убирает,готовит,за детьми ,мужем ухаживает.Всех надо успокоить,ублажить,вот может поэтому не очень-то сейчас стремятся к созданию семей... more
14 February 2017 at 11:18
Нравится16ага! но стоит проспать дольше мужа на пол минуты--моментально становишься соней-засоней и ленивцем в одном лице!!! тут сразу начинается уже зоопарк
24 February 2017 at 11:08
Нравится
Екатерина Антонова
понравилось
31 January 2017 at 21:11
community-post.html
Картофельный пирог.
Тесто:
картофель-4 шт.
мука-1 стол.л.
яйцо-1 шт.
специи.
Картошку отварить,воду слить,размять,добавить яйцо,муку и специи.Тесто готово.Дать ему немного остыть.
Начинка:
фарш курин.-200 гр.
лук репч.-1 шт.
чеснок-2 зкбч.
помидор-1 шт.
яйцо вар.-2 шт.
Фарш обжарить+чеснок и лук+специи.
Разъёмную форму смазать слив. маслом,обсыпать панировочными сухарями,затем выкладываем тесто,сделав бортики(тесто получается как пластилин).
Укладываем слоями:фарш,кружочки помидора и яйца,заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром. more…
Тесто:
картофель-4 шт.
мука-1 стол.л.
яйцо-1 шт.
специи.
Картошку отварить,воду слить,размять,добавить яйцо,муку и специи.Тесто готово.Дать ему немного остыть.
Начинка:
фарш курин.-200 гр.
лук репч.-1 шт.
чеснок-2 зкбч.
помидор-1 шт.
яйцо вар.-2 шт.
Фарш обжарить+чеснок и лук+специи.
Разъёмную форму смазать слив. маслом,обсыпать панировочными сухарями,затем выкладываем тесто,сделав бортики(тесто получается как пластилин).
Укладываем слоями:фарш,кружочки помидора и яйца,заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром. more…
Екатерина Антонова
понравилось
31 January 2017 at 21:11
community-post.html
Ореховые булочки
Такие нежные и домашние, ароматные и манящие булочки никого не оставят равнодушными! 😍😍😍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 кг
Сахар — 130 г
Соль — 2 ч. л.
Свежие дрожжи — 42 г или
Сухие дрожжи — 20 г
Теплое молоко — 500 мл.
Сливочное масло мягкое — 150 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар— по вкусу
Для ореховой начинки:
Сливочное масло — 50 г
Молотые грецкие орехи — 200 г
Сахар — 80 г
Молоко — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Такие нежные и домашние, ароматные и манящие булочки никого не оставят равнодушными! 😍😍😍
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 кг
Сахар — 130 г
Соль — 2 ч. л.
Свежие дрожжи — 42 г или
Сухие дрожжи — 20 г
Теплое молоко — 500 мл.
Сливочное масло мягкое — 150 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Ванильный сахар— по вкусу
Для ореховой начинки:
Сливочное масло — 50 г
Молотые грецкие орехи — 200 г
Сахар — 80 г
Молоко — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
more…
Екатерина Антонова
понравилось
31 January 2017 at 21:10
community-post.html
ТОП-10 рецептов вкусного печенья
#выпечка
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин... Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки) more…
#выпечка
1. Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин... Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки) more…
Екатерина Антонова
понравилось
31 January 2017 at 21:09
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
23 comments
Екатерина Антонова
понравилось
20 January 2017 at 16:30
20 comments
Екатерина Антонова
понравилось
20 January 2017 at 9:35
community-post.html
23 comments
Они и не почуют, как Маруська их распашет. Криотерапия ей в помощь и православное зомбирование тоже.
20 January 2017 at 20:00
Нравится
Екатерина Антонова
понравилось
20 January 2017 at 9:34
community-post.html
Екатерина Антонова
понравилось
20 January 2017 at 9:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лариса
Иткулова
������������ �����
от
Наталья
Кузнецова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 701
Уфа сегодня
300 987
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 924
Other people named Екатерина Антонова in My World