Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарифа Кыдыралиева
понравилось
24 October 2014 at 10:46
Зарифа Кыдыралиева
понравилось
24 October 2014 at 10:44
Зарифа Кыдыралиева
понравилось
21 August 2014 at 17:16
Зарифа Кыдыралиева
понравилось
10 June 2014 at 4:27
36 comments
Зарифа Кыдыралиева
понравилось
10 June 2014 at 4:18
Зарифа Кыдыралиева
понравилось
21 May 2014 at 12:30
community-post.html
Бешбармак — мясное горячее блюдо у некоторых тюркоязычных народов.
«Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Слово было заимствовано в XIX веке из татарского языка.
В целом, блюдо представляет собой отварное мясо с лапшой с некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду....
«Бешбармак» в переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня» — во время еды кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками (пальцами). Слово было заимствовано в XIX веке из татарского языка.
В целом, блюдо представляет собой отварное мясо с лапшой с некоторыми особенностями в технологии приготовления и подачи, что позволяет достичь вкуса, присущего именно этому блюду....
8 comments
Я живу в России из баранины приходится готовить,добавляю туда приправы восточные.Вкусно.Тесто завожу на бульоне из баранины.С кониной конечно вкусней,когда там казы нет спору.
10 April 2015 at 14:36
Нравится
Зарифа Кыдыралиева
понравилось
10 April 2014 at 8:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Зарифа Кыдыралиева in My World