Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Зайдуллина
subscribed to 8 groups
17 August 2017 at 16:01
community-join.html
Лилия Зайдуллина
понравилось
4 September 2016 at 12:54
13 comments
Валентина Султанаева
С вашего позволения забрала себе сказку. Благодарю !
8 September 2016 at 22:44
НравитсяТатьяна Глазачева
спасибо ! нам для Души иногда и полезно бывает !
13 September 2016 at 13:34
Нравится
Лилия Зайдуллина
понравилось
23 August 2016 at 9:37
Мехди Эбрагими Вафа
added a video
video-add.html
Это одна из моих работ, которая отражает моё видение свободы. Каждая из картин наполнена смыслом и написана под впечатлением происходящего вокруг нас! Спасибо за Ваше внимание и за то, что в вас живёт интерес к прекрасному - полету человеческой фантазии! 🌹🙏🏻
28 comments
Я была например не нужна уже моим родителям , но я знаю. что я нужна была моим родителям.....А сейчас сестрёнке и детям. - СВОБОДА! Самому решать кому и когда ты нужен.
25 August 2016 at 20:18
Нравится
Лилия Зайдуллина
subscribed to 2 groups
27 November 2015 at 11:39
community-join.html
Лилия Зайдуллина
понравилось
24 June 2015 at 18:54
community-post.html
Утка в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
- 4 филе утиных грудок
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки прозрачного меда
- 1 ст. ложка свежего сока лайма
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 200 гр сахарного гороха
- 4 пачки по 150 гр лапши
Приготовление:
1. Вместо сахарного гороха можно взять 200 гр брокколи, нарезанной кусочками по 2-3 см или 150 гр стручкового горошка или замороженные соевые бобы....
Ингредиенты:
- 4 филе утиных грудок
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки прозрачного меда
- 1 ст. ложка свежего сока лайма
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 200 гр сахарного гороха
- 4 пачки по 150 гр лапши
Приготовление:
1. Вместо сахарного гороха можно взять 200 гр брокколи, нарезанной кусочками по 2-3 см или 150 гр стручкового горошка или замороженные соевые бобы....
Лилия Зайдуллина
понравилось
24 June 2015 at 18:54
community-post.html
Лилия Зайдуллина
понравилось
24 June 2015 at 18:54
Лилия Зайдуллина
понравилось
24 June 2015 at 18:53
Лилия Зайдуллина
subscribed to 4 groups
24 June 2015 at 18:44
community-join.html
Лилия Зайдуллина
понравилось
6 June 2015 at 23:40
community-post.html
ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"
Ингредиенты:
● 1 ст. кефира
● 0.5 ст. рафинированного масла
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. соли
● 1 пачка (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
● 3 ст. муки
● начинка любая
Приготовление:
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
Ингредиенты:
● 1 ст. кефира
● 0.5 ст. рафинированного масла
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. соли
● 1 пачка (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
● 3 ст. муки
● начинка любая
Приготовление:
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
Лилия Зайдуллина
subscribed to 4 groups
23 May 2015 at 9:33
community-join.html
Лилия Зайдуллина
понравилось
17 May 2015 at 16:33
community-post.html
Классно поет Hurt
2:2364 485девчонка классно поет!!...Save to my page
211 comments
много раз слушал и столько раз восхищался талантом девченки.БРАВО&бРАВИСИМО!!!!!
1 June 2015 at 22:32
Нравится
Лилия Зайдуллина
subscribed to 2 groups
9 May 2015 at 14:58
community-join.html
Лилия Зайдуллина
понравилось
8 May 2015 at 12:28
community-post.html
Грибная запеканка в лаваше
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Шаг 3 Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками....
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Шаг 3 Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками....
Лилия Зайдуллина
понравилось
8 May 2015 at 12:28
community-post.html
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
3 comments
Делаю такой салат без перца и сыра. Со свежим багетом уходит "на ура".
8 May 2015 at 20:04
НравитсяВкусно, делала тоже без перца, в свежем виде его не употребляю.
9 May 2015 at 12:19
Нравится
Лилия Зайдуллина
понравилось
8 May 2015 at 12:27
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее....
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее....
Лилия Зайдуллина
понравилось
7 March 2015 at 14:15
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
...
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
...
View all
Лилия Зайдуллина
понравилось
2 March 2015 at 18:17
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.