Елена Замаева
was last seen 8 October at 20:13
Нижнекамск, Россия
/
свободна
Ура! Долгожданный отпуск!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Замаева
понравилось
11 February 2017 at 9:11
community-post.html
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Замаева
понравилось
18 August 2016 at 19:50
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки — 300 г
● мука — 2/3 стакана
● яйца — 2 шт.
● разрыхлитель — 1,5 ч.л.
● сахар — 1-1,5 ч.л.
● копченая колбаса — 100 г.
● соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски. Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут, до подрумянивания more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки — 300 г
● мука — 2/3 стакана
● яйца — 2 шт.
● разрыхлитель — 1,5 ч.л.
● сахар — 1-1,5 ч.л.
● копченая колбаса — 100 г.
● соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать. Смешать муку, яйца, разрыхлитель, сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски. Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов. Выпекать при 210-215 градусов 15-20 минут, до подрумянивания more…
Елена Замаева
понравилось
5 August 2016 at 20:06
community-post.html
Творожное суфле🍨
Калорийность на 100 г: 101.86 ккал
Б 10.74 Ж 1.52 У 11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
С утра в это блюдо можно добавить спелый банан!
Калорийность на 100 г: 101.86 ккал
Б 10.74 Ж 1.52 У 11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
С утра в это блюдо можно добавить спелый банан!
Елена Замаева
понравилось
5 August 2016 at 20:05
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
Большие баклажаны — 2 шт.
Мясной фарш — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сметана — 300 г
Сыр — 150 г
Зелень (петрушка, укроп) — 100 г
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. more…
Ингредиенты:
Большие баклажаны — 2 шт.
Мясной фарш — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Сметана — 300 г
Сыр — 150 г
Зелень (петрушка, укроп) — 100 г
Оливковое масло — для жарки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крест-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20–30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь. more…
4 comments
для : VOT IZ ZA TAKIH YRODOV VSE I NAHINAETSA ...YBILA BI
5 August 2016 at 13:16
Нравится1очень грамотный рецепт! Автору - большой респект! ) Даже за то, что использовала не майонез, а сметану)) Блюдо, действительно необыкновенно вкусное, пробовала раньше и заценила вкуснятина !
5 August 2016 at 20:33
Нравится1
Диетолог Супер
added a post
user-post.html
Зачем платить дважды.
Сперва за неправильно подобранные продукты питания, а потом за лекарства и за устранения их последствий.
Вы уже знаете, что каждый человек индивидуален: по отпечаткам пальцев, по характеру, по полу, по генетике, по состоянию здоровья и т.д. Но редко кто задумывается при употреблении пищи, - какая вода и какие продукты ему подходят генетически, то ли он сыроед, то ли он вегетарианец, то ли он мясоед. Однако в современной цивилизации всё построено на всеобщем усреднении и поэтому нас всех кормят однообразной и выхолощенной пищей и напитками, которые могут быть как избыто more…
Сперва за неправильно подобранные продукты питания, а потом за лекарства и за устранения их последствий.
Вы уже знаете, что каждый человек индивидуален: по отпечаткам пальцев, по характеру, по полу, по генетике, по состоянию здоровья и т.д. Но редко кто задумывается при употреблении пищи, - какая вода и какие продукты ему подходят генетически, то ли он сыроед, то ли он вегетарианец, то ли он мясоед. Однако в современной цивилизации всё построено на всеобщем усреднении и поэтому нас всех кормят однообразной и выхолощенной пищей и напитками, которые могут быть как избыто more…
Елена Замаева
понравилось
15 July 2016 at 9:43
community-post.html
Мой папа красивый
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.
Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.
Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.
Ещё он — шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.
Мой папа весёлый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.
И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.
Мой папа – волшебник,
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.
Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего more…
И сильный, как слон.
Любимый, внимательный,
Ласковый он.
Я жду с нетерпением
Папу с работы.
Всегда мне в портфеле
Приносит он что-то.
Мой папа находчивый,
Умный и смелый.
Ему по плечу
Даже сложное дело.
Ещё он — шалун,
Озорник и проказник.
С ним каждый мой день
Превращается в праздник.
Мой папа весёлый,
Но строгий и честный.
С ним книжки читать
И играть интересно.
И скучно без папы
На санках кататься.
Никто не умеет
Так громко смеяться.
Мой папа – волшебник,
Он самый хороший.
Он вмиг превращается
В то, что попросишь.
Он может стать клоуном,
Тигром, жирафом.
Но лучше всего more…
3 comments
Для чего ребенку две руки?Одной держать маму.другой папу!А как без них ?никак!!!
15 July 2016 at 8:38
Нравится
Елена Замаева
понравилось
1 July 2016 at 16:36
Елена Замаева
понравилось
1 July 2016 at 16:34
33 comments
для
: а мордой потыкать об стену этой кухни кто это строил нет возможности? 28 July 2016 at 22:36
Нравится1
Елена Замаева
понравилось
1 July 2016 at 16:33
53 comments
для Время бесконечно и беспрерывно! Начало есть-конца не видать! Но события нанизаны на течение времени! Вот они как раз-таки имеют начало, апогей и спад-до нуля! И тут же по алгоритму идёт другой... more
: 2 July 2016 at 7:44
Нравитсяuser-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ������
от
Гульнара
Минабутдинова
�����
от
Гульнара
Минабутдинова
������������ �����
от
ВЕРА
КАПРАЛОВА
�����
от
Глеб
Зубаиров
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 253
Новости Казани
388 671
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Елена Замаева in My World