Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
жанара нурбаева
понравилось
1 January 2018 at 22:26
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 500 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине. more…
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 500 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине. more…
41 comments
Александр Уткин
для Барон Мюнхаузен: ты куда пропал защеканский? Знаток грибов и мусорных баков...Выйди на свет покажи себя во всей красе,ляпни чонидь такое чтоб душа сначала свернулась.а потом развернулась..поржём вместе..
5 January 2018 at 3:18
Нравится4You and others like this3 людямЛилиана Сомова
раньше может быть, но в этом году лично мне 4 лисички попались червивые. ножки внутри полностью выедены
5 January 2018 at 19:41
Нравится
жанара нурбаева
понравилось
26 December 2017 at 21:05
3 comments
20|01|2001 20/02/2002 20/03/2003...- когда ещё будет...
27 December 2017 at 14:49
Нравится1
жанара нурбаева
понравилось
13 December 2017 at 19:28
community-post.html
— Князь!
— А?
— Беда!
— Чего там?
— Оказывается Пересвет был под допингом!
— И чего теперь?
— Ну, победу присудили Челубею!
— Мда...
— Князь!
— Ну?
— Опять беда!
— Какая?
— Оказывается вся дружина была под допингом!
— Итить-колотить и чего?
— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
— Однако...
— Князь!
— Божечки-кошечки, что там опять!?
— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
— Хм...
— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
— От чего?
— Даже не знаю...
— Князь!
— Да что за день-то такой!? more…
— А?
— Беда!
— Чего там?
— Оказывается Пересвет был под допингом!
— И чего теперь?
— Ну, победу присудили Челубею!
— Мда...
— Князь!
— Ну?
— Опять беда!
— Какая?
— Оказывается вся дружина была под допингом!
— Итить-колотить и чего?
— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
— Однако...
— Князь!
— Божечки-кошечки, что там опять!?
— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
— Хм...
— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
— От чего?
— Даже не знаю...
— Князь!
— Да что за день-то такой!? more…
19 comments
жанара нурбаева
понравилось
17 November 2017 at 11:36
16 comments
Дорогой Голубчик! У тебя не работник, а клад!!! Прошу повысить оклад!!
18 November 2017 at 0:32
Нравится2
жанара нурбаева
понравилось
14 November 2017 at 10:00
community-post.html
жанара нурбаева
понравилось
26 October 2017 at 19:46
жанара нурбаева
понравилось
26 October 2017 at 19:46
community-post.html
Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
10 comments
жанара нурбаева
понравилось
26 October 2017 at 19:45
community-post.html
Салат без майонеза
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
19 comments
для
: кто вы такой что бы рекомендовать? советовать? вас просили об этом одолжении?12 November 2017 at 6:13
Нравится
жанара нурбаева
installed a game
24 October 2017 at 10:53
app-install.html
Войны Престолов
Играть
От создателей Правил Войны и Кодекса Пирата - новая стратегическая игра в жанре темного фэнтези! Развивай Замок и укрепления, нанимай эльфов и драконов в свою армию, сражайся с конкурентами за престол империи! Стань новым повелителем - и останови Чёрную Орду орков!
1 561 703
жанара нурбаева
понравилось
20 October 2017 at 14:10
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г more…
У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г more…
22 comments
жанара нурбаева
понравилось
19 October 2017 at 16:55
4 comments
Классная фотка классного Андрея Малахова! Самого лучшего, самого обаятельного телеведущего и человека!
19 October 2017 at 14:10
Нравится3
жанара нурбаева
понравилось
19 October 2017 at 16:47
29 comments
для Автор - ХРистос Живой расшифровал, Библейское Учение - социального значения, по построению "Царствия Божьего" - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа! Которое дуракам, что козе -... more
: 29 October 2017 at 19:16
Нравится1
жанара нурбаева
понравилось
17 October 2017 at 21:21
community-post.html
17 октября 1945 г. 72 года назад Кенигсберг включен в состав СССР. Следуя решениям Ялтинской и Потсдамской конференций, Кёнигсберг с прилегающими землями 17 октября 1945 года был включен в состав СССР. Южная часть Восточной Пруссии отошла к Польше. В апреле 1946-го в составе РСФСР образовалась соответствующая область, а спустя три месяца ее главный город получил новое название – Калининград – в память умершего 3 июня «всесоюзного старосты». Территории эти были в составе России и во время Семилетней войны: в 1758 году кёнигсбергцы присягнули императрице Елизавете Петровне и до весны 1762-го, до
more…
5 comments
а полякам зря землицу, политую русской кровушкой отдали! не заслужили
17 October 2017 at 20:27
Нравится6Замок только жаль, сейчас бы музеем был. И под руинами в подвалах трех уровней много чего могло оказаться, может и янтарная комната там. Немцы затопили подвалы, а НКВД, то бишь с 1946 МВД не стали... more
17 October 2017 at 21:00
Нравится
жанара нурбаева
subscribed to the group
8 October 2017 at 19:54
community-join.html
жанара нурбаева
прокомментировала
7 October 2017 at 11:57
и трусов.
4 comments
жанара нурбаева
понравилось
3 October 2017 at 2:44
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ЗА 5 МИНУТ
***********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г любого сыра по вкусу
● 2 стакана муки пшеничной
● 1 стакан кефира
● по 1\/2 ч.л. сахара, соли и соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания more…
*************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г любого сыра по вкусу
● 2 стакана муки пшеничной
● 1 стакан кефира
● по 1\/2 ч.л. сахара, соли и соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теплый кефир налить в глубокую миску, всыпать сахар, соль и соду, перемешать и на 5 мин оставить смесь.
На мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добавить его к кефирной массе и замесить тесто, работая сначала ложкой, потом вымешивая тесто в течение 3 мин руками.Разделить приготовленное тесто на 5 равных частей, раскатать из каждой лепешку.Обжарить лепешки поочередно до зарумянивания more…
жанара нурбаева
понравилось
23 September 2017 at 20:05
community-post.html
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перек
more…
38 comments
Этот рецепт баклажаны по грузински готовлю второй год на зиму, съедается в улет!!!!!!!
12 January 2019 at 22:53
Нравится
жанара нурбаева
понравилось
14 August 2017 at 18:32
жанара нурбаева
понравилось
14 August 2017 at 18:25
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.