Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанат Уртанбаева
понравилось
6 March 2017 at 13:32
community-post.html
9 comments
Валентина С
6 March 2017 at 10:12
НравитсяМарина Михайлова
Очень нежно!
20 March 2017 at 12:23
Нравится
Жанат Уртанбаева
понравилось
22 May 2016 at 16:28
photo-add-collage.html
Жанат Уртанбаева
понравилось
14 March 2016 at 19:07
Жанат Уртанбаева
added 3 videos
5 February 2016 at 14:02
video-add.html
29:30
2
Джо Витале. Секрет притяжения в действии.1 часть.
Save to my page
6:04
Медитация Хоопонопоно
4:35
Видео-медитация Хоопонопоно (Джо Витале)
Жанат Уртанбаева
added 2 videos
5 February 2016 at 12:48
video-add.html
Жанат Уртанбаева
понравилось
5 February 2016 at 12:41
Жанат Уртанбаева
понравилось
5 February 2016 at 12:40
community-post.html
ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ТОРТОВ 🍴
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 5 шт. вафельных коржей
> 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
> 3 вареных яйца
> 150 гр. твердого сыра
> 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочн more…
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 5 шт. вафельных коржей
> 1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
> 3 вареных яйца
> 150 гр. твердого сыра
> 1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и пропитавшийся наш закусочн more…
Жанат Уртанбаева
понравилось
28 January 2016 at 14:45
Ольга Пожидаева
added 2 videos
20 July 2010 at 1:56
video-add.html
29:30
19 327
Джо Витале. Секрет притяжения в действии.1 часть.
29:46
11 037
Джо Витале. Секрет притяжения в действии.2 часть.
Жанат Уртанбаева
понравилось
28 January 2016 at 14:33
ИРИНА АСТАХОВА
added a video
video-add.html
25:27
17 303
Джо Витале. Метод Хоопонопоно
Save to my page
10 comments
Жанат Уртанбаева
понравилось
28 January 2016 at 14:17
Татьяна Казмирук
added a video
video-add.html
4:35
6 457
Видео-медитация Хоопонопоно (Джо Витале)
Save to my page
6 comments
Жанат Уртанбаева
понравилось
28 January 2016 at 14:08
20 comments
все переворачивается внутри! настоящее волшебство! Благодарю!
23 October 2016 at 18:24
Нравится
Жанат Уртанбаева
понравилось
28 January 2016 at 12:01
LIVE ART
создала плейлист
26 April 2015 at 10:19
audio-playlist.html
6:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Medea (Samir Kuliev presents Chuvstvo Ritma Rec. Greek Tragedy Remix)Solomunuploaded: - id935837441
00:00
16 comments
Благодарю за музыкальное В е л и к о л е п и е !!! !!! !!! !!! !!! !!!
6 May 2022 at 23:04
Нравится
Жанат Уртанбаева
понравилось
28 January 2016 at 11:53
Жанат Уртанбаева
понравилось
27 January 2016 at 19:38
community-post.html
Молочное печенье
Ингредиенты:
100 гр сахара
250 гр муки
0,5 стакана теплого молока
100 гр растопленного слив. масла
2 яица
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
100 гр сахара
250 гр муки
0,5 стакана теплого молока
100 гр растопленного слив. масла
2 яица
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!
Жанат Уртанбаева
понравилось
27 January 2016 at 19:28
Жанат Уртанбаева
понравилось
27 January 2016 at 19:27
20 comments
? - это с каких пор наши женщины мечтают стать кухарками??? Кстати все обладатели Мишленовских звёзд - МУЖЧИНЫ, это говорит о том, что кухарство отнюдь не женская стезя....Мишлен награждает звездами... more
1 February 2016 at 18:40
НравитсяНу и пусть мужчины. Приятно готовить для своего любимого Мужчины и детей своих любимых!!!! Вот
1 February 2016 at 18:54
Нравится2
Жанат Уртанбаева
понравилось
27 January 2016 at 19:26
community-post.html
Салат Цезарь самый простой рецепт
Ингридиенты:
-Куриное филе - 200г.
-Сыр - 100 г.
-Батон - 200 г.
-Cалат зеленый - 100 г.
-Помидоры черри - 100 г.
-Яйца - 2 шт.
-Масло оливковое - 1 с.л.
-Чеснок - 2 зубчика
-Горчица - 1 ч. л.
-Сок лимона - 1 ч.л.
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Соус по желанию и по вкусу
Приготовление:
Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 мину more…
Ингридиенты:
-Куриное филе - 200г.
-Сыр - 100 г.
-Батон - 200 г.
-Cалат зеленый - 100 г.
-Помидоры черри - 100 г.
-Яйца - 2 шт.
-Масло оливковое - 1 с.л.
-Чеснок - 2 зубчика
-Горчица - 1 ч. л.
-Сок лимона - 1 ч.л.
-Соль - по вкусу
-Перец - по вкусу
-Соус по желанию и по вкусу
Приготовление:
Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 мину more…
3 comments
Конечно, очень хорошо салаты, но... как дорого!? не кажется вам?
17 February 2016 at 7:01
НравитсяДобавьте сюда приправу "карри" - и будет куриный салат по-американски.
11 April 2016 at 11:44
Нравится
Жанат Уртанбаева
понравилось
27 January 2016 at 19:25
community-post.html
Тортик "Пышный" из творога
Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока.
more…
Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Жанат Уртанбаева in My World