Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 January 2017 at 4:10
Гульжан Жангожаева
subscribed to 4 groups
12 May 2015 at 20:51
community-join.html
Гульжан Жангожаева
понравилось
25 February 2015 at 9:06
Дети-- это лучшее, что может случиться с нами в жизни.
24 February 2015 at 20:41
Нравится
Гульжан Жангожаева
понравилось
25 February 2015 at 9:06
5 comments
Гульжан Жангожаева
понравилось
25 February 2015 at 9:04
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 February 2015 at 9:34
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 February 2015 at 9:32
community-post.html
Сырники
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
4 comments
С таким количеством муки будут булочки,а не сырники. И лучше добавлять 2ст. манки.без соды и разрыхлителя-сырники поплывут...лучше 2 желтка,а в муке только обвалять шарик и приплюснуть перед... more
14 February 2015 at 8:51
Нравится
Гульжан Жангожаева
понравилось
12 February 2015 at 6:32
community-post.html
Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно.
Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно.
Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку.
Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку.
Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается.
Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется.
Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно.
Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку.
Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку.
Нельзя вернувшись сделать вид - что все как прежде остается.
Ведь жизнь на месте не стоит. За все всегда платить придется.
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 January 2015 at 11:08
community-post.html
ПЕЛЬМЕНИ
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) — 300 г
Лук — 4 шт.
Соль
Перец
Мука — 3 ст.
Молоко коровье — 100 мл
Вода — 100 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш....
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) — 300 г
Лук — 4 шт.
Соль
Перец
Мука — 3 ст.
Молоко коровье — 100 мл
Вода — 100 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (лук можно измельчить в блендере). Добавить соль, свежемолотый перец, специи и хорошо перемешать фарш....
7 comments
Конечно все умеют,но по разному,бывает вкусно и не очень,если смешать фарш говяжий свиной и баранину и добавить всё остальное то конечно вкусно
13 January 2015 at 21:11
Нравится
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 January 2015 at 11:08
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 January 2015 at 11:08
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 January 2015 at 11:07
community-post.html
ЗАВИТУШКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Тесто слоёное 250 г
Крабовые палочки 180 г
Сыр нарезка 4-6 пластин
Сухая пряная смесь 1 ч л
Приготовление:
Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
Из сыра нарезать на пластины по длине и ширине крабовых палочек.
Крабовые палочки положить между 2-х полосок сыра и завернуть в полоски теста
Выпекать при 180 гр минут 25.
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
Тесто слоёное 250 г
Крабовые палочки 180 г
Сыр нарезка 4-6 пластин
Сухая пряная смесь 1 ч л
Приготовление:
Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
Из сыра нарезать на пластины по длине и ширине крабовых палочек.
Крабовые палочки положить между 2-х полосок сыра и завернуть в полоски теста
Выпекать при 180 гр минут 25.
Приятного аппетита :)
Гульжан Жангожаева
прокомментировала
14 January 2015 at 11:06
Это точно ! )
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 January 2015 at 11:05
Гульжан Жангожаева
понравилось
14 January 2015 at 11:05
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.