Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанар Тутуева
понравилось
26 December 2016 at 7:48
Жанар Тутуева
понравилось
19 August 2016 at 19:47
3 comments
наталия подкопаева
просто на вид..но смысл в регулярности и систематике.
19 August 2016 at 20:37
Нравится1Наташа С
Вроде просто, но нагрузка большая и выполнять утомительно, я планку только 1 мин выдерживаю
19 August 2016 at 21:35
Нравится
Жанар Тутуева
понравилось
19 August 2016 at 19:47
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
● Гречневая крупа - 150 гр .
● Фарш мясной - 250-300 гр .
● Лук репчатый - 1 шт.
● Томатная паста - 2 ст.л.
● Чеснок - 2 зубчика .
● Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
● Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. more…
6 comments
Надо побробовать и действительно сверху положить свежие томаты.
19 August 2016 at 22:31
Нравится
Жанар Тутуева
понравилось
13 August 2016 at 17:16
community-post.html
Жанар Тутуева
понравилось
23 July 2016 at 9:26
community-post.html
Жанар Тутуева
понравилось
2 July 2016 at 10:24
3 comments
Жанар Тутуева
понравилось
27 June 2016 at 17:24
community-post.html
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ.
Кабачок я очистил от шкурки - он, хоть и молод был и увесист, но шкурка была с небольшими изъянами и я убрал их от греха подальше.
Располовинил кабачок вдоль корпуса и каждую половинку нарезал на пластиночки толщиной примерно полсантиметра или чуть больше. Толще резать не стоит, т.к. жарка в скляре в разогретом масле длится не более минуты-полторы на сторону и толстая пластинка может внутри остаться сырой. Впрочем, это кто как любит.
Сначала нарезал простым ножом, но потом в голову пришла шальная мысль нарезать фигурным - типа там больше кляра налипнет. more…
Кабачок я очистил от шкурки - он, хоть и молод был и увесист, но шкурка была с небольшими изъянами и я убрал их от греха подальше.
Располовинил кабачок вдоль корпуса и каждую половинку нарезал на пластиночки толщиной примерно полсантиметра или чуть больше. Толще резать не стоит, т.к. жарка в скляре в разогретом масле длится не более минуты-полторы на сторону и толстая пластинка может внутри остаться сырой. Впрочем, это кто как любит.
Сначала нарезал простым ножом, но потом в голову пришла шальная мысль нарезать фигурным - типа там больше кляра налипнет. more…
Жанар Тутуева
понравилось
20 June 2016 at 14:30
community-post.html
Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили, как он себя чувствует, он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мясо».
А когда девяностолетнего Шоу спросили о его самочувствии, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, говоря, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли». — Джордж Бернард Шоу, 69 лет без мяса.
А когда девяностолетнего Шоу спросили о его самочувствии, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, говоря, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли». — Джордж Бернард Шоу, 69 лет без мяса.
Жанар Тутуева
понравилось
20 June 2016 at 14:29
community-post.html
Соус "Бешамель"
Ингредиенты 2 порции:
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст л
Молоко — 2 стакана
Соль — на кончике ножа
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
2. На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
3. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
4. Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
5. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить. more…
Ингредиенты 2 порции:
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст л
Молоко — 2 стакана
Соль — на кончике ножа
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).
2. На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
3. Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.
4. Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
5. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить. more…
3 comments
Жанар Тутуева
понравилось
20 June 2016 at 7:01
community-post.html
Кэти Сандвина - Леди Геркулес
Кати была одним из 14 детей цирковых артистов Филиппа и Йоханы Браумбах. С ранней молодости она выступала на арене - ее отец предлагал 100 марок любому мужчине, который смог бы ее победить. За всю цирковую картеру Кати этот приз так никто и не получил. Приз получила сама Кати - в одном из поединков она познакомилась со своим будущим мужем.
На состязании по тяжелой атлетике в Нью-Йорке она победила знаменитого Юджина Сэндоу, "отца современного бодибилдинга" - он взял 300-фунтовый груз к груди, а она подняла его над головой. more…
Кати была одним из 14 детей цирковых артистов Филиппа и Йоханы Браумбах. С ранней молодости она выступала на арене - ее отец предлагал 100 марок любому мужчине, который смог бы ее победить. За всю цирковую картеру Кати этот приз так никто и не получил. Приз получила сама Кати - в одном из поединков она познакомилась со своим будущим мужем.
На состязании по тяжелой атлетике в Нью-Йорке она победила знаменитого Юджина Сэндоу, "отца современного бодибилдинга" - он взял 300-фунтовый груз к груди, а она подняла его над головой. more…
11 comments
Жанар Тутуева
понравилось
16 June 2016 at 18:44
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. more…
View all
Жанар Тутуева
понравилось
16 June 2016 at 18:40
community-post.html
Очень грибной пирог🍄🍄🍄
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 250 г
Соль — 1 ч.л.
Сливочное масло — 255 г
Холодная вода — 60 мл
Начинка:
Растительное масло — 1 ст. л.
Грибы — 905 г
Соль и молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Зеленый лук — 2 шт.
Тимьян — 1 ст. л.
Тертый сыр — 70 г
Молоко — 475 мл
Жирные сливки — 475 мл
Яйцо — 6 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 250 г
Соль — 1 ч.л.
Сливочное масло — 255 г
Холодная вода — 60 мл
Начинка:
Растительное масло — 1 ст. л.
Грибы — 905 г
Соль и молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Зеленый лук — 2 шт.
Тимьян — 1 ст. л.
Тертый сыр — 70 г
Молоко — 475 мл
Жирные сливки — 475 мл
Яйцо — 6 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте стакан муки с солью. На низкой скорости постепенно добавьте сливочное масло, затем всыпьте остальную муку и холодную воду. Перемешайте все до однородной массы. Тесто оберните в пищевую пленку и прижмите, more…
Жанар Тутуева
понравилось
15 June 2016 at 18:32
community-post.html
Вкусный острый суп с лапшой
Ингредиенты:
- фарш
- томаты в с/с
- перец чили
- лук
- чеснок
- морковь
- перцы болгарские
- имбирь
- лапша
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.
2. На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.
3. Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности. При желании посыпать зеленью.
Ингредиенты:
- фарш
- томаты в с/с
- перец чили
- лук
- чеснок
- морковь
- перцы болгарские
- имбирь
- лапша
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.
2. На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.
3. Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности. При желании посыпать зеленью.
Жанар Тутуева
понравилось
14 June 2016 at 19:57
community-post.html
Жанар Тутуева
понравилось
14 June 2016 at 19:57
Жанар Тутуева
понравилось
14 June 2016 at 19:57
community-post.html
Жанар Тутуева
понравилось
14 June 2016 at 19:56
community-post.html
Куриное филе с чесноком и сыром.
Вкуснятина!Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Вкуснятина!Готовится быстро,куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Жанар Тутуева
понравилось
8 June 2016 at 19:47
community-post.html
НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ТРУБОЧЕК ✨
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 150 г;
● варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо — 1 желток;
● сахарный песок — 150 г; more…
1) КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 150 г;
● варёное сгущённое молоко — 380 г (1 банка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущённое молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в конвертик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.
2) ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо — 1 желток;
● сахарный песок — 150 г; more…
Жанар Тутуева
понравилось
8 June 2016 at 19:47
community-post.html
Пекинская капуста с крабовыми палочками
Легкий и очень вкусный салат, который можно приготовить за 15 минут!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону. more…
Легкий и очень вкусный салат, который можно приготовить за 15 минут!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 450 г
Пекинская капуста — 200 г
Огурец длинный свежий — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 400 г
Яйца — 4 шт.
Свежий укроп — 50 г
Свежий зеленый лук — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты: яйца сварить вкрутую, промыть зелень и овощи, слить жидкость из баночки с кукурузой.
2. Тонко нарезать пекинскую капусту, положить в большую миску, приправить солью и отставить в сторону. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Жанар Тутуева in My World