Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нуржан Жедигерова
понравилось
22 June 2016 at 6:32
community-post.html
120 comments
Фемида Нимезида
для ...Виктория ...: жизнь покажет,как я ПРАВА...
29 June 2016 at 12:13
НравитсяЕЛЕНА ЕЛЕНА
ИДЕАЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ - ТОЛЬКО ТАКОЕ РЕДКО УСЛЫШИШЬ !!!
3 July 2016 at 8:01
Нравится2You and others like this1 человеку
Нуржан Жедигерова
понравилось
22 June 2016 at 6:30
17 comments
Нуржан Жедигерова
понравилось
22 June 2016 at 6:29
community-post.html
5 comments
есть и такие, которых невозможно оставить. с собой не сравнивать
12 June 2016 at 22:33
Нравится
Нуржан Жедигерова
понравилось
22 June 2016 at 6:29
community-post.html
KRASIVAJA SVADJBA !!!!!!!!!! KIM I UILJJAM - KRASIVAJA PARA !!!!!!!!!!!!!
9 June 2016 at 18:33
Нравится
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:58
community-post.html
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:58
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:58
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:58
community-post.html
Запеканка из цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная капуста — 600 г
Сливочное масло — 60 г
Жирное молоко (5-6%) — 300 мл
Сыр пармезан или пекорино — 130 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разобрать кочан капусты на соцветия, 3/4 поместить в кипящую подсоленную воду на 6-8 минут или до мягкости.
2. В это же время обжарить четверть соцветий в сливочном масле.
3. Половину отваренных соцветий выложить в форму для запекания, добавить туда же обжаренную капусту.
4. Другую половину соцветий измельчить в блендере с молоком, добавить 70 г тертого сыра, перемешать. more…
Ингредиенты:
Цветная капуста — 600 г
Сливочное масло — 60 г
Жирное молоко (5-6%) — 300 мл
Сыр пармезан или пекорино — 130 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разобрать кочан капусты на соцветия, 3/4 поместить в кипящую подсоленную воду на 6-8 минут или до мягкости.
2. В это же время обжарить четверть соцветий в сливочном масле.
3. Половину отваренных соцветий выложить в форму для запекания, добавить туда же обжаренную капусту.
4. Другую половину соцветий измельчить в блендере с молоком, добавить 70 г тертого сыра, перемешать. more…
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:58
community-post.html
33 comments
Сосед купил себе билет на море. Я прикладывал, прикладывал его билет к своей голове - не помогает. Врут всё люди
5 June 2016 at 22:14
Нравится2
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:58
community-post.html
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:57
community-post.html
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:57
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С РИСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Плавленый сыр — 400 г
● Рис — 150 г
● Картофель — 400 г
● Морковь — 150 г
● Лук — 150 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
3 comments
для
: Непременно попробуем! Вообще все супы с грибами ароматные и вкусные. 3 June 2016 at 13:47
Нравится
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:57
4 comments
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:57
community-post.html
4 comments
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:57
community-post.html
Я очень горжусь своим незнанием того, что круто, а что нет.
Джон Грин "Виноваты звезды"
Джон Грин "Виноваты звезды"
Нуржан Жедигерова
понравилось
3 June 2016 at 6:57
community-post.html
- Мам, меня сегодня воспитательница спросила, единственный ли я ребенок в семье.
- Да, ты у нас одна...
- Я так и сказала.... Она перекрестилась и сказала: - Ну и слава Богу!
- Да, ты у нас одна...
- Я так и сказала.... Она перекрестилась и сказала: - Ну и слава Богу!
Нуржан Жедигерова
subscribed to 32 groups
3 June 2016 at 6:57
community-join.html
Нуржан Жедигерова
subscribed to 3 channels
3 June 2016 at 6:57
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.