Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
женя майорова
subscribed to the group
15 August 2018 at 22:26
community-join.html
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:21
30 comments
Борис Согомонян
для Анна Калугина: Аннушка пишется с двумя "н", ума палата ! Мозгов - с напёрсток, а понтов и гонора - с вагон !
2 June 2018 at 0:46
НравитсяАнна Калугина
для Борис Согомонян: это по-русскому , а имя греческое , по их правилу анушка пишется с 1-н
2 June 2018 at 14:01
Нравится
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:21
9 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:21
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:20
community-post.html
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт
● Натуральный йогурт - 1 ст. л
● Сыр нежирный - 75 г
● Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
2. Белая рыба с соусом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 красный перец more…
17 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:20
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:20
community-post.html
Все равно ... самое худшее из всего, что с вами может быть.
29 May 2018 at 20:20
Нравится1
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:19
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:18
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:18
community-post.html
6 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:18
16 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:17
community-post.html
32 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:17
3 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:17
community-post.html
6 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:17
community-post.html
4 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:17
9 comments
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:17
женя майорова
понравилось
4 June 2018 at 12:17
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
41 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.