Шолпан Жусупова-Ахметова
was last seen 18 May at 21:42
50 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
23 February 2020 at 19:58
Елизавета Арчакова
Мой любимый цвет😍😍😍😍
6 February 2020 at 21:22
Нравится1Игорь Пешеходько
Обожаю этот цвет
8 February 2020 at 0:04
Нравится
Шолпан Жусупова-Ахметова
added a video
video-add.html
3:47
1
Струнный квартет Астурия
Save to my page
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
20 July 2015 at 1:20
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
18 May 2015 at 11:52
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:10
3 comments
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:09
4 comments
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:09
community-post.html
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:08
community-post.html
16 comments
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:08
12 comments
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:08
community-post.html
16 comments
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:07
community-post.html
Макароны с сосисками
Ингредиенты:
- 230 гр макарон твердых (типа пенне)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 гр сосисок или копченых колбасок
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- 280 гр консервированных томатов в собственном соку
- 1/2 чашки жирных сливок
- по 1/2 чайной ложки соли и перца
- 1 чашка тертого сыра
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука...
Ингредиенты:
- 230 гр макарон твердых (типа пенне)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 гр сосисок или копченых колбасок
- 1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки куриного бульона
- 280 гр консервированных томатов в собственном соку
- 1/2 чашки жирных сливок
- по 1/2 чайной ложки соли и перца
- 1 чашка тертого сыра
- 1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука...
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:07
community-post.html
Сохрани себе на страницу, если любишь стейки
Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой....
Советы:
1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой....
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:06
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар....
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар....
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:06
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты
базилик 1/2 пучка
баклажан 1-2 шт.
болгарский перец 2 шт.
красный перец чили хлопьями 1 щепотка
лук 2 шт.
помидоры 3 шт.
цуккини 3 шт.
чеснок 4-6 зубчиков
Вариантов приготовления рататуя очень много! И каждый по-своему хорош. Этот хорош своим насыщенным ароматом базилика, чесночной остринкой, нежностью баклажанов и сочностью цуккини!
Нарежьте все овощи кубиками. Посыпьте солью баклажаны и оставьте их стекать. Так удалиться лишняя жидкость....
Ингредиенты
базилик 1/2 пучка
баклажан 1-2 шт.
болгарский перец 2 шт.
красный перец чили хлопьями 1 щепотка
лук 2 шт.
помидоры 3 шт.
цуккини 3 шт.
чеснок 4-6 зубчиков
Вариантов приготовления рататуя очень много! И каждый по-своему хорош. Этот хорош своим насыщенным ароматом базилика, чесночной остринкой, нежностью баклажанов и сочностью цуккини!
Нарежьте все овощи кубиками. Посыпьте солью баклажаны и оставьте их стекать. Так удалиться лишняя жидкость....
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:06
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой....
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой....
3 comments
Шолпан Жусупова-Ахметова
понравилось
4 May 2015 at 14:06
community-post.html
Чернично-маковый торт
Ингредиенты:
Маковый бисквит:
- мак – 250 грамм
- 200 гр. масла (сливочного)
- сахар “Мистраль” – грамм 250
- 7 яичек
- жаренные фисташки – грамм 125
Черничная заливка:
- черника – 300 гр.
- сахар “Мистраль” – грамм 100
- 30 грамм желатина
- водичка – 150 мл.
Украшение:
- черника свеженькая
- 50 грамм мака
Рецепт приготовления
1. Жареные орешки измельчаете в блендере в муку, соединяете с маком и перемешиваете.
2. Бисквит: слив. масло и 1/4 часть сахара взбиваете миксером добела. Взбивая, вводите желтки и данную смесь. Взбиваете еще 1 минутку....
Ингредиенты:
Маковый бисквит:
- мак – 250 грамм
- 200 гр. масла (сливочного)
- сахар “Мистраль” – грамм 250
- 7 яичек
- жаренные фисташки – грамм 125
Черничная заливка:
- черника – 300 гр.
- сахар “Мистраль” – грамм 100
- 30 грамм желатина
- водичка – 150 мл.
Украшение:
- черника свеженькая
- 50 грамм мака
Рецепт приготовления
1. Жареные орешки измельчаете в блендере в муку, соединяете с маком и перемешиваете.
2. Бисквит: слив. масло и 1/4 часть сахара взбиваете миксером добела. Взбивая, вводите желтки и данную смесь. Взбиваете еще 1 минутку....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 179
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 055
Фабрика идей
129 001
Other people named Шолпан Жусупова-Ахметова in My World