Зинаида Бекбосынова
was last seen 6 February at 16:16
66 лет
/
Талды-Курган, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Бекбосынова
понравилось
29 March 2018 at 12:13
Зинаида Бекбосынова
installed a game
28 September 2017 at 8:36
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 453
Зинаида Бекбосынова
subscribed to 3 groups
6 November 2015 at 8:25
community-join.html
Зинаида Бекбосынова
прокомментировала
9 April 2015 at 7:58
пожалуйста подключите к груаа-чат 0901 Управление образования области по Алматинской области
2 2
wrote
status.html
Уважаемые бухгалтера! В связи со сдачей консолидированной отчетности, в нашу компанию поступает очень много обращений! Для каждого района и города были созданы отдельные конференции mail.ru Агента, где Вы можете задать свои вопросы и общаться с организациями своего региона по вопросам бухгалтерского учета. Кто не включен в групп-чат сделайте запрос, мы Вас добавим. Никто не останется без ответа!
пожалуйста подключите к груаа-чат 0901 Управление образования области по Алматинской области
9 April 2015 at 7:58
Нравится
Зинаида Бекбосынова
понравилось
12 March 2015 at 11:43
community-post.html
Эклеры
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись....
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись....
View all
4 comments
Зинаида Бекбосынова
понравилось
4 March 2015 at 12:36
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Зинаида Бекбосынова
понравилось
3 March 2015 at 9:23
community-post.html
Торт "Муравейник с арахисом"
Ингредиенты:
Мука — 3,5 стак.
Маргарин — 1 пач.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 300 г
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 1 пач.
Арахис (несоленый) — 200 г
Шоколад молочный (для украшения) — 50 г
Итак, секрет в том, что муку нужно предварительно обжарить до золотистого цвета в духовке. Это просто гениальная идея. Тесто действительно приобретает аромат орешков при их отсутствии))) вкус и аромат также превосходные)))
Обжаренную муку просеять.
...
Ингредиенты:
Мука — 3,5 стак.
Маргарин — 1 пач.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 300 г
Соль (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 1 пач.
Арахис (несоленый) — 200 г
Шоколад молочный (для украшения) — 50 г
Итак, секрет в том, что муку нужно предварительно обжарить до золотистого цвета в духовке. Это просто гениальная идея. Тесто действительно приобретает аромат орешков при их отсутствии))) вкус и аромат также превосходные)))
Обжаренную муку просеять.
...
Зинаида Бекбосынова
понравилось
30 October 2014 at 14:08
community-post.html
Шашлык-машлык.
Мясо умеет жарить каждый, тем более шашлык. Всем известно, что маринад для этого блюда состоит из вина, специй, уксуса, лимона, майонеза, кетчупа и других продуктов, пришедших в голову. Наверняка кто-то считает, что не лишним там будет тертый имбирь, т.к. на Кавказе (родине шашлыка) любят поострее. Все это можно сделать и даже съесть, но не нужно называть результат шашлыком!
Этап номер один.
Для шашлыка требуется мякоть свинины или баранины, нарезанная кусками по 50 грамм каждый....
Мясо умеет жарить каждый, тем более шашлык. Всем известно, что маринад для этого блюда состоит из вина, специй, уксуса, лимона, майонеза, кетчупа и других продуктов, пришедших в голову. Наверняка кто-то считает, что не лишним там будет тертый имбирь, т.к. на Кавказе (родине шашлыка) любят поострее. Все это можно сделать и даже съесть, но не нужно называть результат шашлыком!
Этап номер один.
Для шашлыка требуется мякоть свинины или баранины, нарезанная кусками по 50 грамм каждый....
Зинаида Бекбосынова
прокомментировала
6 June 2014 at 16:04
какие красивые девушки
Зинаида Бекбосынова
понравилось
25 May 2014 at 20:09
Зинаида Бекбосынова
понравилось
25 May 2014 at 20:08
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 475
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 986
Флай леди
1 523 008
Other people named Зинаида Бекбосынова in My World