Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
зинаида стельмах
понравилось
19 January 2018 at 14:53
community-post.html
БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов:
● Молоко — 0,5 л
● Вода — 200 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 3 ст. л.
● Ваниль
● Растительное масло — 0,5 стакана
● Мука — 2,5 стакана
Для начинки:
● Твердый сыр — 250 г
● Петрушка — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. more…
6 comments
Анна .
...
18 January 2018 at 7:20
НравитсяМеруерт Спанова
Супер! Классно!
25 January 2018 at 22:18
Нравится
зинаида стельмах
added a holiday
19 January 2018 at 14:52
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
зинаида стельмах
понравилось
28 August 2017 at 22:22
зинаида стельмах
понравилось
10 July 2017 at 23:47
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем🍒
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
#выпечкаjust__cook
Ингредиенты:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку.Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
9 comments
у меня мама и я такой делаем.очень юыстро и вкусно.особенно с яблоками и черникой.еще орехи надо добавлять в тесто само.
18 June 2017 at 7:52
Нравится1
зинаида стельмах
понравилось
10 April 2017 at 21:35
5 comments
зинаида стельмах
понравилось
27 March 2017 at 20:13
community-post.html
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
37 comments
для
: Не скажу. что очень. но есть можно. Но для меня тот же Рыжик вкусней. И Наполеон...20 April 2017 at 20:47
Нравится
зинаида стельмах
понравилось
16 February 2017 at 13:44
зинаида стельмах
понравилось
11 February 2017 at 9:28
64 comments
зинаида стельмах
понравилось
11 February 2017 at 9:28
community-post.html
7 comments
было бы покрупнее, можно было бы рассмотреть схему, а так плохо видно..
10 February 2017 at 10:14
Нравится1для
: Благодарю Вас, Люсия, за красивый жакетик, схему и описание!!! 13 February 2017 at 13:04
Нравится
зинаида стельмах
понравилось
11 February 2017 at 9:28
community-post.html
ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ И ШАРФИК С ОРИГИНАЛЬНЫМИ КОСАМИ.
Красивую повязку на голову украшают оригинальные косы. Предлагаю Вашему вниманию технику выполнения этих кос.
Для работы потребуется полушерстяная пряжа ( 50% ШЕРСТЬ,50% АКРИЛ, 250 м/100гр) спицы 3,5 или 4 мм. Плотность вязания 24 п и 30 р = 10 на 10 см.
Набрать 48 петель+ 2 кромочные= 50 петель.
1р – кром,все лицевые петли,кромочная.
2р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
3р – кромочн,все лицевые,кромочная.
4р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
5р – кромочн,все лицевые,кромочная. more…
Красивую повязку на голову украшают оригинальные косы. Предлагаю Вашему вниманию технику выполнения этих кос.
Для работы потребуется полушерстяная пряжа ( 50% ШЕРСТЬ,50% АКРИЛ, 250 м/100гр) спицы 3,5 или 4 мм. Плотность вязания 24 п и 30 р = 10 на 10 см.
Набрать 48 петель+ 2 кромочные= 50 петель.
1р – кром,все лицевые петли,кромочная.
2р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
3р – кромочн,все лицевые,кромочная.
4р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
5р – кромочн,все лицевые,кромочная. more…
3 comments
Хорошо смотрится, я связала разные цвета, в 2 и 1 косу.
10 February 2017 at 15:28
Нравится
зинаида стельмах
понравилось
11 February 2017 at 9:27
community-post.html
Безрукавка. Узор с обвитыми петлями
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
Для вывязывания раппорта узора, изображенного ниже, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.(фото 3)
1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.
2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.
3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают more…
40 comments
для
: ч/ш тоже разная - производителя, толщина нити. Как советовали в старых книгах - свяжите образец из этих ниток, этим узором и постирайте его. Это самое верное 14 February 2017 at 13:04
Нравится
зинаида стельмах
понравилось
11 February 2017 at 9:26
зинаида стельмах
понравилось
11 February 2017 at 9:26
community-post.html
Шапочка узором "Ежики" Очень понравилось вязать узором "ёжики" или, как его ещё называю "кукурузка". Вяжется быстро, и легко. Записала себе на память, как вязала. Буду ещё вязать. Размер головы куклы соответсвует среднестатистическому размеру головы новорожденного. Спицы 3.0 Пряжа пехорская "Элегантная" 100% шерсть меринос. 100 гр - 250 метров. Расчет на размер головы новорожденного. Набрать 52 петли (хвостик при наборе 85 см) белой пряжей и провязать 1 ряд белой же нитью лицевыми петлями. Затем 2 ряда лицевыми розовой, 2 ряда лицевыми белой, 2 ряда лицевыми розовой, 2 ряда лицевыми белой, 1 р
more…
3 comments
зинаида стельмах
понравилось
24 January 2017 at 20:34
community-post.html
Мои ленивые голубцы
Ингредиенты:
-500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
-100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
-2 яйца
-свежая капуста
-свежая морковь
-томат паста, сметана
-любимые специи
-примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
Ингредиенты:
-500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
-100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
-2 яйца
-свежая капуста
-свежая морковь
-томат паста, сметана
-любимые специи
-примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
4 comments
кладу голубцы в высокий противень и в духовку до корочки , потом сметану смешать с томатом и полить голубцы поставить в духовку минут на 10-15.
24 January 2017 at 21:20
Нравится1
зинаида стельмах
понравилось
26 December 2016 at 21:28
community-post.html
Следки на двух спицах.
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе more…
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе more…
41 comments
зинаида стельмах
стала резидентом
18 December 2016 at 21:06
audio-playlist.html
зинаида стельмах
понравилось
29 October 2016 at 19:02
community-post.html
СУПЕРПОДКОРМКУ ДЛЯ ВИНОГРАДА ДЕЛАЮ САМ
Заниматься виноградом я стал не так давно. Однако за несколько лет выращивания этого вкуснейшего лакомства мне удалось приобрести хоть и небольшой, но положительный опыт. Сегодня хочу поделиться с вами, как я подкармливаю виноград осенью.
Суперподкормку для винограда делаю сам
В начале октября, когда виноград уже входит в состояние покоя, самое время заняться его подкормкой. Итак, как я это делаю: на грядке между двумя кустами винограда я копаю ямку на глубину полтора-два штыка лопаты. Так я делаю подкоп к корням, которые насыщают растение питате more…
Заниматься виноградом я стал не так давно. Однако за несколько лет выращивания этого вкуснейшего лакомства мне удалось приобрести хоть и небольшой, но положительный опыт. Сегодня хочу поделиться с вами, как я подкармливаю виноград осенью.
Суперподкормку для винограда делаю сам
В начале октября, когда виноград уже входит в состояние покоя, самое время заняться его подкормкой. Итак, как я это делаю: на грядке между двумя кустами винограда я копаю ямку на глубину полтора-два штыка лопаты. Так я делаю подкоп к корням, которые насыщают растение питате more…
11 comments
зинаида стельмах
понравилось
29 October 2016 at 19:02
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
28 comments
зинаида стельмах
понравилось
14 October 2016 at 20:50
community-post.html
Тёща на блины зовёт, говорит необычные, тебе понравится! И правда супер! А секрет был прост!😉
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин
- 250-300 молока
- 250-300 муки
- 3-4 зб чеснока
- 3 яйца
- 1 ст л(без горки)сахара
- 3+2ст л растит масла
- соль
- петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного с more…
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин
- 250-300 молока
- 250-300 муки
- 3-4 зб чеснока
- 3 яйца
- 1 ст л(без горки)сахара
- 3+2ст л растит масла
- соль
- петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного с more…
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 107 243
Новости Беларуси
377 871
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 414 182
Other people named зинаида стельмах in My World