Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 15:02
13 comments
Чистый Ручей
какая противная жена однако!)
15 September 2017 at 23:26
НравитсяВиктория Великанова
хорошо жена ответила- молодец!
16 September 2017 at 16:29
Нравится
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 15:01
45 comments
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 14:54
community-post.html
Фаршированные яйца
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
28 comments
для
: ?! ))))Рассмешил..Для этого нужно иметь крутые я@ца.Разные планки так сказать.Доброго дня вам,Игорь.И Вашему фрэнду тож.20 September 2017 at 10:53
Нравится1
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 14:54
community-post.html
Кабачки в изумительной подливке
===============================
Таким способом можно делать и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики, очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
Ингредиенты :
Кабачок (цукини или любой другой сорт) — 2 кг
Перец болгарский — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 г
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 50 г
Уксус (столовый 9%) — 100 г more…
=========================
Таким способом можно делать и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики, очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
Ингредиенты :
Кабачок (цукини или любой другой сорт) — 2 кг
Перец болгарский — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 г
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 50 г
Уксус (столовый 9%) — 100 г more…
9 comments
Рецепт интересный но на картинке в банках что-то страшное!
15 September 2017 at 18:52
Нравится1
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 14:53
community-post.html
5 comments
там наверное это все расчитывают и делают детали для такой нагрузки из высокопрочных материалов
20 September 2017 at 12:10
Нравится
Ольга Засыпкина
subscribed to 5 groups
15 September 2017 at 14:53
community-join.html
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 14:53
9 comments
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 14:52
42 comments
И это мой сосед. Приходится мириться.
13 September 2017 at 21:01
Нравится2
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 14:52
Ольга Засыпкина
понравилось
15 September 2017 at 14:48
8 comments
audio-playlist.html
2:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]All I Really Want To Do====[1965] All I Really Want To Do======Cheruploaded: - id316759650
00:00
3 comments
audio-playlist.html
Ольга Засыпкина
понравилось
8 September 2017 at 13:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.