Море, не волнуйся, я скоро буду ...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Зорина
понравилось
19 October 2016 at 23:36
community-post.html
Татьяна Зорина
понравилось
19 October 2016 at 23:36
Татьяна Зорина
понравилось
28 July 2016 at 6:07
13 comments
Фанатки Матроскина собрались на фильм любимый про Простоквашино
28 July 2016 at 17:36
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
14 June 2016 at 10:54
community-post.html
Бискотти.
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Вам потребуется:
more…
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Вам потребуется:
more…
Татьяна Зорина
понравилось
14 May 2016 at 6:44
community-post.html
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))
Ингредиенты:
Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Приготовление: more…
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго)))
Ингредиенты:
Для белого теста:
●творог - 400 гр.
●сметана - 6 ст.л.
●сахар - 4 ст.л
●яйца - 2 шт.
●мука - 2 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста:
●тёмный шоколад - 200 гр.
●сливочное масло - 200 гр.
●яйца - 5 шт.
●сахар - 5 ст.л.
●мука - 5 ст.л.
●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Приготовление: more…
Спасибо за рецепт))) получился очень вкусно и какой аромат...,,,)))
14 May 2016 at 1:35
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
4 April 2016 at 7:10
3 comments
Это правильно, и нечего потом матерям пенять на невнимание своих детей в старости,надо было просто включать мозги в молодости! Хотя это трудно, и не всем даётся.Но учиться мудрее на чужих ошибках
4 April 2016 at 7:51
НравитсяТолько иногда это может закончиться трагически,когда потом уже ничего и никого не вернуть.Остаётся утешаться собственной философией о жизни и учить других.Это не выход,но .к сожалению.это часто бывает
4 April 2016 at 9:11
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
30 March 2016 at 19:19
9 comments
для
: ТЕПЕРЬ Я САМ СЕБЕ ИНОГДА ЗАВИДУЮ - УЖЕ ПЕНСИОНЕР. ... НО НАМ НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ МОРЕЙ!!!1 April 2016 at 16:27
Нравитсядля : ДИССОНАНС! А ТЫ КТО? УЖ БОЛЬНО НЕБЛАГОЗВУЧНЫЙ ТЫ И НЕПРИЯТНЫЙ....
4 April 2016 at 17:58
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
9 March 2016 at 11:57
30 comments
Живем в каменных джунглях а по-настоящему тепло и уютно убабульки...
10 March 2016 at 11:05
Нравится2
Татьяна Зорина
понравилось
2 February 2016 at 18:24
Татьяна Зорина
понравилось
6 January 2016 at 21:56
community-post.html
Япония не перестает удивлять необычными новшествами в кухне своей страны. В последнее время во многих ресторанах Японии посетителям стали предлагать попробовать блюдо «damukare», приготовленное из риса и карри и выложенное в виде плотины, защищающей рис от наводнения карри. Хотя это блюдо было придумано еще в 1965-ом году, популярность оно стало приобретать лишь с недавно.
Татьяна Зорина
added a note
user-post.html
Татьяна Зорина
понравилось
18 December 2015 at 19:13
community-post.html
7 comments
это живой морж , дело происходило на камчатке а точнее в вилючинске.
21 December 2015 at 18:09
Нравится1А что, металл нагревается быстрее камней, тепло ему, вот и греется на солнышке.
31 July 2017 at 8:50
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
18 December 2015 at 19:10
community-post.html
3 comments
Татьяна Зорина
понравилось
18 December 2015 at 19:09
community-post.html
10 comments
Татьяна Зорина
понравилось
18 December 2015 at 19:08
community-post.html
10 comments
Татьяна Зорина
понравилось
18 December 2015 at 19:05
community-post.html
Jordan Kahn
Видения в виде кон корда пузырьков винограда, моркови и стекла шли танцами в голову будущему шеф-кондитеру Иордану Кану, еще когда он был ребенком. Его первой работа на кухне была в его родном городе Саванна, штат Джорджия, когда ему было всего 15.
Через год поступил в Johnson & Wales и окончил всего за восемь месяцев. Его первая работа была на Томаса Келлера из The French Laundry. Ему было 17 лет, он являлся самым молодым шеф-поваром,который когда либо работал на кухне у Томаса Келлера. Но Иордан Кан окажется для него неисчерпаемо-творческим и, возможно, немного безумным звеном more…
Видения в виде кон корда пузырьков винограда, моркови и стекла шли танцами в голову будущему шеф-кондитеру Иордану Кану, еще когда он был ребенком. Его первой работа на кухне была в его родном городе Саванна, штат Джорджия, когда ему было всего 15.
Через год поступил в Johnson & Wales и окончил всего за восемь месяцев. Его первая работа была на Томаса Келлера из The French Laundry. Ему было 17 лет, он являлся самым молодым шеф-поваром,который когда либо работал на кухне у Томаса Келлера. Но Иордан Кан окажется для него неисчерпаемо-творческим и, возможно, немного безумным звеном more…
Татьяна Зорина
понравилось
18 December 2015 at 18:59
community-post.html
НАШ ЛЮБИМЫЙ ТАЙЛАНД ОСТРОВ ТАО ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 December 2015 at 20:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Татьяна Зорина in My World