Да любовь это приятное чувство порой самое дорогое и на всю жизнь !!! И счастлив тот кого любят и если
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Зорина-Кириллова
subscribed to the group
1 September 2021 at 18:59
community-join.html
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
28 July 2017 at 18:05
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
4 comments
А я всегда в такие пирожки добавляю в начинку отваренный рис: и вкуснее, и сытнее, и полезнее.
29 July 2017 at 16:57
Нравится
Марина Зорина-Кириллова
subscribed to the group
9 January 2017 at 5:56
community-join.html
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
31 December 2016 at 10:05
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
> Сливки (20 % жирности) – 200 мл
> Кокосовая стружка – 200 г
> Молочный шоколад – 300 г
> Сахар – 80 г
> Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
1. БАУНТИ
Ингредиенты:
> Сливки (20 % жирности) – 200 мл
> Кокосовая стружка – 200 г
> Молочный шоколад – 300 г
> Сахар – 80 г
> Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. more…
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
31 December 2016 at 9:51
community-post.html
Булочки с изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
Сливки комнатной температуры — ⅔ стак.
Молоко комнатной температуры — 1 стак.
Большое яйцо комнатной температуры — 1 шт.
Сахар — ⅓ стак.
Мука — 4 стак.
Активные сухие дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ½ ч. л.
Начинка:
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Изюм — ⅔ стак.
Cироп:
Сахар — 1 ст. л.
Горячая вода (для растворения сахара) — 1 ст. л.
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
Сливки комнатной температуры — ⅔ стак.
Молоко комнатной температуры — 1 стак.
Большое яйцо комнатной температуры — 1 шт.
Сахар — ⅓ стак.
Мука — 4 стак.
Активные сухие дрожжи — 1 ст. л.
Соль — 1 ½ ч. л.
Начинка:
Сахар — 2 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Изюм — ⅔ стак.
Cироп:
Сахар — 1 ст. л.
Горячая вода (для растворения сахара) — 1 ст. л.
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
more…
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
10 November 2016 at 12:21
community-post.html
Не торт, а настоящий восторг
Уже бегу на кухню готовить!
Ингредиенты:
кефир 500 мл
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л
крем:
молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молок more…
Уже бегу на кухню готовить!
Ингредиенты:
кефир 500 мл
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л
крем:
молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молок more…
Только что испекла этот торт.Действительно,очень вкусно.Коржи-это неописуемо.Бисквит отдыхает.Всем рекомендую.
10 November 2016 at 19:15
Нравится
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
10 November 2016 at 12:20
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
10 November 2016 at 12:19
community-post.html
Восточные гренки
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление:
more…
View all
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
10 November 2016 at 12:18
community-post.html
А мне все с трудом приходит. Работаешь, работаешь и ну ни как😤?
11 November 2016 at 23:53
Нравится
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
10 November 2016 at 12:18
community-post.html
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
10 November 2016 at 12:17
community-post.html
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
🔸на 100грамм - 85.29 ккал🔸Б/Ж/У - 5.44/3.07/8.59🔸
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порци more…
🔸на 100грамм - 85.29 ккал🔸Б/Ж/У - 5.44/3.07/8.59🔸
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порци more…
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
8 November 2016 at 5:43
community-post.html
Тыквенное печенье с пряностями
Рецепт ароматного осеннего печенья с тыквенным пюре и пряностями.
Ингредиенты:
200 г тыквенного пюре
350-400 г муки
1 яйцо
200 г сахара
200 г мягкого сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. кардамона
1 ч.л. корицы
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление: Замесить тесто из указанных ингредиентов,раскатать,вырезать печенье и выпекать 25-30 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Рецепт ароматного осеннего печенья с тыквенным пюре и пряностями.
Ингредиенты:
200 г тыквенного пюре
350-400 г муки
1 яйцо
200 г сахара
200 г мягкого сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. кардамона
1 ч.л. корицы
1 ч.л. имбиря
1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление: Замесить тесто из указанных ингредиентов,раскатать,вы
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
8 November 2016 at 5:40
community-post.html
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке.
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. more…
Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. more…
View all
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
8 November 2016 at 5:39
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
> кефир 1ст.,
> сырое яйцо 1 шт.,
> мука 1 ст.,
> сода ½ ч.л.
Начинка:
> рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
> отварные яйца 2 шт.,
> любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
> кефир 1ст.,
> сырое яйцо 1 шт.,
> мука 1 ст.,
> сода ½ ч.л.
Начинка:
> рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
> отварные яйца 2 шт.,
> любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Марина Зорина-Кириллова
понравилось
8 November 2016 at 5:28
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Елена
Зверева
Other people named Марина Зорина-Кириллова in My World