Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зотова Вера
понравилось
28 January 2018 at 11:47
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока more…
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока more…
5 comments
Адиша Айткулова
🤑
28 January 2018 at 14:00
НравитсяЯо Линь-Цзы Ляодунский
Иногда можно..
29 January 2018 at 20:40
Нравится
Зотова Вера
понравилось
10 April 2017 at 13:49
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Зотова Вера
понравилось
2 March 2017 at 15:48
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
more…
View all
Родной рецепт Мы поверх шоколадной глазури выкладывали ягодки клюквы и чуть присыпали сахарной пудрой. Получается зимний муравейник) А клюква, попадая на зубок, дает неожиданную кислинку, которой... more
26 February 2017 at 19:11
Нравится1
Зотова Вера
понравилось
23 August 2016 at 22:13
community-post.html
Шарлотка без яиц.
Клементина Найдис.
Нам понадобятся :
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса. Точно сказать вам температуру не мог more…
Клементина Найдис.
Нам понадобятся :
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса. Точно сказать вам температуру не мог more…
Зотова Вера
понравилось
23 August 2016 at 17:01
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять more…
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять more…
3 comments
давно такой пеку,только к капусте добавляю курочку , а в тесто вместо кефира нежирную сметану.сметают все до кусочка...
24 August 2016 at 13:59
Нравится2
Зотова Вера
понравилось
23 August 2016 at 17:00
community-post.html
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
или для грибной начинки:
грибы - 500г, лук -2шт
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
или для грибной начинки:
грибы - 500г, лук -2шт
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. more…
Зотова Вера
subscribed to 4 groups
23 August 2016 at 10:27
community-join.html
Зотова Вера
понравилось
15 February 2016 at 15:12
community-post.html
7 comments
а мой муж кажется меня не понимает! Часто говорит что у меня дурной хорактер! А когда я ему говорю, что я всегда такой была и не могу с этим нечего поделать, он начинает психовать и говорить что я... more
11 February 2016 at 13:53
Нравится
Зотова Вера
добавила 4 аудиозаписи
18 August 2015 at 10:28
audio.html
Зотова Вера
понравилось
9 March 2015 at 17:14
community-post.html
8 comments
Зотова Вера
понравилось
9 March 2015 at 16:52
community-post.html
10 comments
Зотова Вера
понравилось
7 March 2015 at 19:37
community-post.html
14 comments
Зотова Вера
понравилось
3 March 2015 at 20:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
ЛАНА
������������ �����
от
Светлана
ЛАНА
Other people named Зотова Вера in My World