Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Зубахина
понравилось
31 October 2014 at 23:08
Юлия Зубахина
понравилось
19 June 2014 at 13:48
community-post.html
Очень простой рецепт крем-супа из цветной капусты
Ингредиенты:
- 1 средняя головка цветной капусты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 4 стакана куриного или овощного бульона
- 50 г тертого пармезана
- соль и молотый перец
Приготовление:
Разделите головку капусты на соцветия и хорошенько все промойте под водой. Затем мелко нарубите и оставьте на время.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сразу в кастрюле. Попасируйте лук вместе с чесноком. Обжаривайте пока они не подрумянятся (5-8 минут)....
Ингредиенты:
- 1 средняя головка цветной капусты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 4 стакана куриного или овощного бульона
- 50 г тертого пармезана
- соль и молотый перец
Приготовление:
Разделите головку капусты на соцветия и хорошенько все промойте под водой. Затем мелко нарубите и оставьте на время.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сразу в кастрюле. Попасируйте лук вместе с чесноком. Обжаривайте пока они не подрумянятся (5-8 минут)....
View all
Юлия Зубахина
понравилось
19 June 2014 at 13:47
5 comments
Юлия Зубахина
понравилось
19 June 2014 at 13:46
community-post.html
Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус
Ингредиенты:
4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока
2 чайных ложки ванилина
Приготовление:
Взбейте белки до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
Аккуратно введите белки....
Ингредиенты:
4 яйца комнатной температуры, разделить на белки и желтки
1 столовая ложка воды
150 г сахара
125 г сливочного масла, растопить
115 г муки
500 мл теплого молока
2 чайных ложки ванилина
Приготовление:
Взбейте белки до устойчивых пиков.
В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
Аккуратно введите белки....
3 comments
для
: Он сам делится на три слоя пока печется... Но на вкус фигня полная. Один раз делала, больше не хочется.19 June 2014 at 12:45
Нравится
Юлия Зубахина
понравилось
11 June 2014 at 0:14
community-post.html
Сёмужный тортик
Ингредиенты:
филе семги слабосоленой (солила сама, добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге) – 250 – 300 г
авокадо - 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
листья пекинской капусты
перец болгарский (красный и жёлтый) - по ½ каждого
яйца – 3 шт. (только белок, желтки отправила в салат с треской)
сыр твёрдый (я взяла "Ольтерман" 17% ) – 50 - 80 г
сыр «Альметте сливочный» - 2 – 3 ст. ложки,
креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)) – 200- 300 г
икра, кедровые орешки, майонез.
Приготовление:...
Ингредиенты:
филе семги слабосоленой (солила сама, добавляла коньяк, что придаёт аромат сёмге) – 250 – 300 г
авокадо - 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.
листья пекинской капусты
перец болгарский (красный и жёлтый) - по ½ каждого
яйца – 3 шт. (только белок, желтки отправила в салат с треской)
сыр твёрдый (я взяла "Ольтерман" 17% ) – 50 - 80 г
сыр «Альметте сливочный» - 2 – 3 ст. ложки,
креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить)) – 200- 300 г
икра, кедровые орешки, майонез.
Приготовление:...
Юлия Зубахина
понравилось
10 June 2014 at 15:28
community-post.html
Очень пышный омлет!!!
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
Юлия Зубахина
понравилось
9 June 2014 at 11:32
8 comments
Юлия Зубахина
понравилось
31 May 2014 at 21:00
Юлия Зубахина
понравилось
31 May 2014 at 17:44
Юлия Зубахина
subscribed to 4 groups
27 May 2014 at 20:53
community-join.html
Юлия Зубахина
понравилось
27 May 2014 at 14:46
community-post.html
Творожно-банановое печенье
Ингредиенты:
- 200 гр. творога (не водянистого)
- 80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев
- 1 спелый банан
- мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки)
Приготовление:
1.Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2.Добавить овсянку, замесить тесто.
3.Убрать в холодильник примерно на час.
4.Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином....
Ингредиенты:
- 200 гр. творога (не водянистого)
- 80 гр. молотой овсяной крупы/крупно молотых овсяных хлопьев
- 1 спелый банан
- мак/кокосовая стружка/тертый шоколад/молотые орехи (для посыпки)
Приготовление:
1.Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2.Добавить овсянку, замесить тесто.
3.Убрать в холодильник примерно на час.
4.Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином....
Юлия Зубахина
понравилось
27 May 2014 at 14:45
community-post.html
7042 comments
Я и сейчас болею за наших ребят. Им не позавидуешь. Огромная ответственность и прессинг тяжёлый.
11 February 2018 at 12:08
Нравится1
Юлия Зубахина
понравилось
26 May 2014 at 9:29
community-post.html
Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая....
View all
Юлия Зубахина
понравилось
26 May 2014 at 9:24
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
View all
4 comments
Юлия Зубахина
понравилось
8 May 2014 at 9:15
community-post.html
Капкейки с клубничным кремом
Ингредиенты на 12 штук:
Для кексов:
200 г муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
220 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
1 яйцо
2 желтка
100 г цукатов из клубники или вишни
Для крема:
100 г клубники (если используете замороженную, 100 г ее должно быть в размороженном виде и со слитым соком)
2 яичных белка
125 г сахара
170 г сливочного масла комнатной температуры
Готовим кексы. Для этого просеиваем муку с солью и разрыхлителем....
Ингредиенты на 12 штук:
Для кексов:
200 г муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
220 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сахара
1 яйцо
2 желтка
100 г цукатов из клубники или вишни
Для крема:
100 г клубники (если используете замороженную, 100 г ее должно быть в размороженном виде и со слитым соком)
2 яичных белка
125 г сахара
170 г сливочного масла комнатной температуры
Готовим кексы. Для этого просеиваем муку с солью и разрыхлителем....
View all
Юлия Зубахина
понравилось
8 May 2014 at 9:13
Юлия Зубахина
понравилось
21 April 2014 at 15:00
community-post.html
Юлия Зубахина
понравилось
21 April 2014 at 14:59
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.