Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аноним ♡
wrote
status.html
Я снова сюда перешла в надежде что, я создам свой собственный мир. Мир в котором нет моих близких, а только незнакомые мне новые люди.
Аноним ♡
subscribed to the group
18 July 2017 at 0:23
community-join.html
Аноним ♡
понравилось
13 July 2017 at 13:43
Аноним ♡
понравилось
13 July 2017 at 13:41
community-post.html
ПОДБОРКА САЛАТОВ С КУКУРУЗОЙ 🍴
1) САЛАТ "МЕЧТА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> капуста – 300 гр;
> помидор – 2 шт;
> огурец- 3 шт;
> болгарский перец – 1 шт;
> консервированная кукуруза;
> чипсы.
Для соуса:
> майонез;
> сметана;
> лимонный сок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить. Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем. Для подачи нам понадобится большое блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на more…
1) САЛАТ "МЕЧТА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> капуста – 300 гр;
> помидор – 2 шт;
> огурец- 3 шт;
> болгарский перец – 1 шт;
> консервированная кукуруза;
> чипсы.
Для соуса:
> майонез;
> сметана;
> лимонный сок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить. Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем. Для подачи нам понадобится большое блюдо. Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на more…
4 comments
салаты с майонезом или сметаной в качестве заправки должны как правило настоятся и туда чипсы и сухари добавляются перед подачей на стол, все зеленные салаты с заправками на основе масел... more
13 July 2017 at 13:48
Нравится1
Аноним ♡
понравилось
13 July 2017 at 13:37
Аноним ♡
понравилось
13 July 2017 at 13:37
community-post.html
Помидоры с сыром
Ингредиенты:
-помидор - 3 шт
-батон (удобнее всего нарезка)
-сыр - 300 гр
-майонез - 2 ст л
-чеснок - 2 зубчика
-зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Приготовление:
Нарезать батон на кусочки, слегка подсушить их в тостере, затем разрезать каждый кусок батона пополам. Нарезать помидоры тоненькими кружочками и уложить на каждый кусочек батона. Натереть сыр и чеснок на мелкой терке, добавить майонез, перемешать. На каждую помидорку уложить полученную сырную массу. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-помидор - 3 шт
-батон (удобнее всего нарезка)
-сыр - 300 гр
-майонез - 2 ст л
-чеснок - 2 зубчика
-зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Приготовление:
Нарезать батон на кусочки, слегка подсушить их в тостере, затем разрезать каждый кусок батона пополам. Нарезать помидоры тоненькими кружочками и уложить на каждый кусочек батона. Натереть сыр и чеснок на мелкой терке, добавить майонез, перемешать. На каждую помидорку уложить полученную сырную массу. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
6 comments
Я иногда делаю себе подобную закуску так: 1-2 (зависимости от размера) спелых домашних помидора режу не крупно кубиками , тру сыр , 1-2 зубчика чеснока(порезать мелко или выдавить чеснокодавкой)... more
13 July 2017 at 13:13
Нравится1это вкусное сочетание,а ещё я такой салатик укладываю для разнообразия на кружки отварной свёклы,для тех кто любит-рекомендую
14 July 2017 at 22:26
Нравится
Аноним ♡
понравилось
13 July 2017 at 6:14
community-post.html
ХИЧИНЫ
Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Блюдо балкарское, но многие ошибочно полагают, что блюдо болгарское, т. к. название созвучны. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
Хичины бывают также карачаевские, но они готовятся немного по-другому. Данный рецепт посвящен именно балкарским хичинам.
Ингредиенты:
Вода
Соль
Сыр (белый домашний) — 500 г
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная (обычная белая)
more…
Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Блюдо балкарское, но многие ошибочно полагают, что блюдо болгарское, т. к. название созвучны. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
Хичины бывают также карачаевские, но они готовятся немного по-другому. Данный рецепт посвящен именно балкарским хичинам.
Ингредиенты:
Вода
Соль
Сыр (белый домашний) — 500 г
Картофель — 1 кг
Мука пшеничная (обычная белая)
more…
View all
Аноним ♡
понравилось
13 July 2017 at 3:20
Аноним ♡
понравилось
13 July 2017 at 3:19
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.