Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 December 2017 at 21:43
			
		samira axmedova
король кандитера
22 December 2017 at 20:51
Нравится
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 December 2017 at 21:43
			
		
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				22 December 2017 at 21:36
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				10 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТИКОВ
Добавьте на стену, чтобы не потерять
Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу
Готовим торт чародейка по рецепту: more…
	Добавьте на стену, чтобы не потерять
Торт "Чародейка"
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста:
Мука – стакан
Сахар – стакан
Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
Яйца куриные – 5 шт.
Ванилин – по вкусу
Для крема:
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – стакан
Сахар-песок – полстакана
Мука пшеничная – 2.5 ст. ложки
Масло сливочное – 50 г
Для глазури:
Масло сливочное – 50 г
Какао – 3 ст. ложки
Сахар-песок – 4 ст. ложки
Сметана – 4 ст. ложки
Ванилин – по вкусу
Готовим торт чародейка по рецепту: more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	6 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 December 2017 at 11:17
			
		
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 December 2017 at 11:17
			
		
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				18 December 2017 at 11:17
			
		
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				8 November 2017 at 9:34
			
		34 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				27 October 2017 at 22:45
			
		community-post.html
	
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 October 2017 at 12:57
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				"Малахитовый браслет"
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
	Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 October 2017 at 13:03
			
		
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 October 2017 at 13:01
			
		
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				11 October 2017 at 12:52
			
		9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Прямо унылое собрание  и кто не верил никому, кто не очаровывался?))) Вот ляжем, сядем , на лица унылую маску, и, никаких эмоций и чувств!! Да, бред все это!! Такие периоды бываю, но жить с этим... more
11 October 2017 at 22:13
Нравится
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 September 2017 at 12:10
			
		7 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Ьывают такие ситуации,при которых покой не поможет.Нужно,чтобы серое вещество работало на опережение.
15 September 2017 at 0:36
Нравится
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 September 2017 at 13:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Сметанный пирог с яблочной начинкой
Такое лакомство, как сметанный пирог с яблочной начинкой готовится довольно легко, даже начинающий кулинар сможет справиться. Тесто, приготовленное с добавлением сметаны, получается невероятно нежным и очень вкусным.
Ингредиенты:
1 куриное яйцо;
1 полный стакан сахарного песка;
½ часть маленькой ложки пищевой соды либо разрыхлителя;
2 чайных ложки корицы;
2 полных стакана пшеничной муки;
300 г сметаны;
120 г сливочного масла;
5 некрупных яблок.
Приготовление:
more…
	Такое лакомство, как сметанный пирог с яблочной начинкой готовится довольно легко, даже начинающий кулинар сможет справиться. Тесто, приготовленное с добавлением сметаны, получается невероятно нежным и очень вкусным.
Ингредиенты:
1 куриное яйцо;
1 полный стакан сахарного песка;
½ часть маленькой ложки пищевой соды либо разрыхлителя;
2 чайных ложки корицы;
2 полных стакана пшеничной муки;
300 г сметаны;
120 г сливочного масла;
5 некрупных яблок.
Приготовление:
more…
в упор не понял,зачем в песочном тесте сода,тем более,погашенная до вымешивания...
2 September 2017 at 0:54
Нравится
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				2 September 2017 at 13:41
			
		community-post.html
	
Это так верно и точно,  и также обидно, одновременно!?))
2 September 2017 at 22:17
Нравится1
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 August 2017 at 13:16
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				СЫТНЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ: ТОП-6 ЛУЧШИХ 🍖
Выглядит очень вкусно!
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в на more…
	Выглядит очень вкусно!
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 2 яйца
> 0.5 ч. ложка соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
> 300 гр фарша
> 2-3 луковицы, порезать кубиками
> соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в на more…
			
				Зульфия Альжанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				30 August 2017 at 13:14
			
		community-post.html
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.