Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Зверева
понравилось
3 September 2018 at 22:53
community-post.html
4 comments
Как ЛукьянЮчиха с Шуриным Конопацким руками Дороховых уничтожают стариков
БондарьКонопатый!!! ОНа давно на тебя положила(((( боольшую кучу....Г...а (((( И не знает куда б срятатьься от МУДАКА в погонах..у которого все схвачено и все заплачено!!!! ТЕшься фотками МУДАК и... more
31 August 2018 at 5:45
Нравится1Ina from Dundee
intimmici!
26 September 2018 at 13:32
Нравится1
Наталья Зверева
понравилось
7 August 2018 at 20:08
13 comments
Наталья Зверева
понравилось
25 July 2018 at 20:23
87 comments
для
: ну да ,понимаешь это только после того как бьёт эта подлость ключом по голове!2 August 2018 at 18:21
Нравится1
Наталья Зверева
subscribed to 8 groups
20 July 2018 at 20:09
community-join.html
Наталья Зверева
понравилось
23 June 2018 at 21:08
Наталья Зверева
понравилось
5 June 2018 at 18:59
Наталья Зверева
понравилось
31 May 2018 at 20:18
Наталья Зверева
понравилось
31 May 2018 at 20:16
community-post.html
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать more…
Наталья Зверева
понравилось
26 May 2018 at 15:50
49 comments
Наталья Зверева
понравилось
26 May 2018 at 15:47
community-post.html
Наталья Зверева
понравилось
26 May 2018 at 15:47
11 comments
Наталья Зверева
понравилось
26 May 2018 at 15:45
community-post.html
Мышку поймать тебе надо! И нечего здесь раздумывать! Хоть настоящим котом себя ощутишь.
22 May 2018 at 18:23
Нравится3
Наталья Зверева
понравилось
26 May 2018 at 15:38
Наталья Зверева
subscribed to 3 groups
13 March 2018 at 21:26
community-join.html
Наталья Зверева
asked a question
17 October 2017 at 15:39
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.