Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Зыкова
понравилось
6 January 2018 at 21:34
community-post.html
15 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
66 comments
Григорий В.
для Светлана Рынденкова: омлет...угу, пеките на здоровье)
2 December 2017 at 8:10
НравитсяАлексей Пасхин
В еде главное хороший вкус, а внутри итак всё перемешается
27 December 2017 at 11:55
Нравится
Лидия Зыкова
понравилось
25 March 2017 at 20:48
22 comments
Лидия Зыкова
понравилось
25 March 2017 at 20:47
community-post.html
Мокасины, вязаные крючком
Начинаем с подошвы.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек далее делайте столбик без накида в во 2 петлю от крючка и остальные 8 петель по стбн и того у вас 9 петелек то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик, или (петельку) вяжем по 1 стбн.
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки в 5 петельку вяжем 2 стбн далие по 1 стбн в остальные 4 петельки тоесть у вас должно быть 11 стбн more…
Начинаем с подошвы.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек далее делайте столбик без накида в во 2 петлю от крючка и остальные 8 петель по стбн и того у вас 9 петелек то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик, или (петельку) вяжем по 1 стбн.
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки в 5 петельку вяжем 2 стбн далие по 1 стбн в остальные 4 петельки тоесть у вас должно быть 11 стбн more…
11 comments
для
: Почему то не прикрепилось фото(( пробуюу еще раз 24 February 2017 at 13:47
Нравится30audio-playlist.html
5:07
00:00
2:15
00:00
4:13
00:00
audio-playlist.html
5:54
00:00
Лидия Зыкова
понравилось
3 October 2015 at 17:11
community-post.html
Картошка с курицей и грибами
Приготовление:
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Приготовление:
1.Картошку отварить в кожуре,затем остудить ,очистить,и разрезать на половинки.Уложить в смазанную форму.
2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3.Выложить грибы на картошку,посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Лидия Зыкова
понравилось
3 October 2015 at 17:09
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 145 г муки
✔ 20 г какао-порошка
✔ 60 г сливочного масла
✔ 120 мл молока
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя
✔ 150 г сахара
✔ 3 яйца (комнатной температуры)
✔ щепотка соли
Для крема:
✔ 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
✔ 50 г сахара
✔ 40 г сливок (не менее 20% жирности)
✔ 40 г темного шоколада
✔ 2 столовые ложки коньяка
✔ 75 г миндаля
✔ 1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
✔ 60 г темного шоколада
✔ 20 г меда
✔ 30 г сливочного масла
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для бисквита:
✔ 145 г муки
✔ 20 г какао-порошка
✔ 60 г сливочного масла
✔ 120 мл молока
✔ 1 чайная ложка разрыхлителя
✔ 150 г сахара
✔ 3 яйца (комнатной температуры)
✔ щепотка соли
Для крема:
✔ 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
✔ 50 г сахара
✔ 40 г сливок (не менее 20% жирности)
✔ 40 г темного шоколада
✔ 2 столовые ложки коньяка
✔ 75 г миндаля
✔ 1 кофейная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
✔ 60 г темного шоколада
✔ 20 г меда
✔ 30 г сливочного масла
Приготовление:...
Вместо бисквита можно взять обычное печенье , не нужно будет возиться с тестом.........................
5 October 2015 at 11:29
Нравится
Лидия Зыкова
subscribed to 12 groups
3 October 2015 at 17:03
community-join.html
Лидия Зыкова
subscribed to 2 groups
4 May 2015 at 7:42
community-join.html
Лидия Зыкова
subscribed to the group
6 September 2014 at 21:43
community-join.html
Лидия Зыкова
понравилось
6 September 2014 at 21:35
community-post.html
Заготовки на зиму: Лечо из сладкого перца
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
263 comments
Вот как-то заготовки делаю между делом,но лечо очень люблю особенно в пост
8 September 2015 at 10:50
Нравится
Лидия Зыкова
added a video
video-add.html
3:36
2
Говорящая микроволновка прикол 5+, ржал до слез.
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.