Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatiana Akopyn
понравилось
28 November 2016 at 14:13
community-post.html
В деревне старушка осталась вдовой,
И не с кем теперь поделиться бедой,
А дети разъехались все по домам,
Сказав между прочим "Поехали к нам
Ты домик продай и хозяйство свое,
У нас будешь жить, мы имеем жилье,
Тебе создадим мы хороший уют,
Не нужен тебе казенный приют"
Послушала мама и все продала,
А деньги подальше она убрала:
"Я их испытаю,подумала мать,
Пока что про деньги я буду молчать"
Решила с отдачей их не спешить:
"Как мать я смогу и без денег прожить?
И если без денег я детям нужна,
То можно и после отдать. Не беда.
more…
И не с кем теперь поделиться бедой,
А дети разъехались все по домам,
Сказав между прочим "Поехали к нам
Ты домик продай и хозяйство свое,
У нас будешь жить, мы имеем жилье,
Тебе создадим мы хороший уют,
Не нужен тебе казенный приют"
Послушала мама и все продала,
А деньги подальше она убрала:
"Я их испытаю,подумала мать,
Пока что про деньги я буду молчать"
Решила с отдачей их не спешить:
"Как мать я смогу и без денег прожить?
И если без денег я детям нужна,
То можно и после отдать. Не беда.
more…
70 comments
Наталья Качакова
Стихотворение мудрое,Простое по сути,но со смыслом!Жизненное,справедливое и наставительное для тех,кто живет не с умом,а за счет других качеств!Кот не красят человека,а наоборот выставляют в ином... more
14 December 2018 at 9:36
Нравится1Феликс Коршунов
Спасибо за мудрые стихи .... может многие одумаются.
28 December 2019 at 11:40
Нравится2You and others like this1 человеку
Tatiana Akopyn
понравилось
28 November 2016 at 14:05
community-post.html
6 рецептов с пекинской капустой
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
6 comments
Tatiana Akopyn
понравилось
23 November 2016 at 6:24
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
28 comments
для : сырой,как для котлет,только без булки ,лаваш заменяет булку.
29 November 2016 at 19:01
Нравится
Tatiana Akopyn
понравилось
22 November 2016 at 8:54
community-post.html
90 comments
Я СМОТРЮ КАРТИНА У ВСЕХ ОДИНАКОВА .А Я ДУМАЛА ЧТО ТАКОЙ КОЗЕЛ (НАГЛЫЙ,ТОЛСТЫЙ И ЛЮБИМЫЙ)ТОЛЬКО У МЕНЯ!??
30 November 2016 at 16:07
Нравится1
Tatiana Akopyn
прокомментировала
22 November 2016 at 8:50
Кто бы говорил. Видели мы и твой сор в избе на проекте ))))))))
community-post.html
Кто бы говорил. Видели мы и твой сор в избе на проекте ))))))))
22 November 2016 at 8:50
Нравится
Tatiana Akopyn
понравилось
22 November 2016 at 8:23
community-post.html
Яблочный пирог с заварным кремом
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
more…
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным.
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
more…
4 comments
Tatiana Akopyn
понравилось
6 November 2016 at 8:26
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЛЕПЁШЕК
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кефир - 200 г
> Масло растительное - 3 ст. ложки
> Разрыхлитель - 1 ч. ложка
> Мука - 400 г
> Брынза - 400-500 г
> Яйца - 1 шт.
> Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собр more…
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кефир - 200 г
> Масло растительное - 3 ст. ложки
> Разрыхлитель - 1 ч. ложка
> Мука - 400 г
> Брынза - 400-500 г
> Яйца - 1 шт.
> Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. Собр more…
Tatiana Akopyn
понравилось
6 November 2016 at 8:24
community-post.html
Любимый бабушкин КУРНИК!
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным масл more…
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным масл more…
3 comments
Ваще то курник конусный пирог укладывается начинка с прослойкой блинами, а это пирог с курицей.
6 November 2016 at 1:20
Нравится3
Tatiana Akopyn
понравилось
6 November 2016 at 8:23
community-post.html
Ароматнейшая цветная капуста с румяными "щечками" - прелесть! Угощайте друзей!🍀
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 небольшая головка
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- тертый пармезан — 1/3 чашки
- измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
- свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
- соль и перец — по вкусу
Количество порций: 6
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. more…
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 небольшая головка
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- тертый пармезан — 1/3 чашки
- измельченный чеснок — 1/2 ст. ложки
- свежая петрушка — 1/2 пучка(небольшого)
- соль и перец — по вкусу
Количество порций: 6
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. more…
Tatiana Akopyn
понравилось
6 November 2016 at 8:23
community-post.html
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. more…
Tatiana Akopyn
subscribed to the group
6 November 2016 at 8:20
community-join.html
Tatiana Akopyn
понравилось
6 November 2016 at 8:19
community-post.html
САМЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ 🍴
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пече more…
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пече more…
View all
41 comments
Tatiana Akopyn
понравилось
5 November 2016 at 10:10
community-post.html
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ.
Если упоминается выражение «блюда из кабачков», почему-то первое, что приходит на ум, это кабачки жареные или икра из кабачков, дальше повисает пауза. А ведь из этого простого овоща можно приготовить много вкусных и красивых блюд. Например, нафаршировать или запечь в духовке в различных вариантах – со сметаной, сыром, помидорами, под майонезом, с зеленью и чесноком и пр. А если учесть, что кабачок очень полезный, малокалорийный и легкоусвояемый продукт, содержит минеральные вещества, железо, калий, клетчатку, ему вообще цены нет. Хотя стоит он символич more…
Если упоминается выражение «блюда из кабачков», почему-то первое, что приходит на ум, это кабачки жареные или икра из кабачков, дальше повисает пауза. А ведь из этого простого овоща можно приготовить много вкусных и красивых блюд. Например, нафаршировать или запечь в духовке в различных вариантах – со сметаной, сыром, помидорами, под майонезом, с зеленью и чесноком и пр. А если учесть, что кабачок очень полезный, малокалорийный и легкоусвояемый продукт, содержит минеральные вещества, железо, калий, клетчатку, ему вообще цены нет. Хотя стоит он символич more…
View all
Tatiana Akopyn
понравилось
2 November 2016 at 17:18
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
more…
24 comments
для : Прошу прощения девочки) у меня все пропорции другие поэтому 7 яиц я не люблю в граммах, я люблю в стаканах и ложках )))
5 November 2016 at 0:33
Нравится
Tatiana Akopyn
понравилось
7 October 2016 at 10:38
community-post.html
Венгерская ватрушка😍😋
Ингредиенты:
Мука — 195 г
Сахар — 195 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо — 2 шт.
Домашний творог (или 9%) — 500 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сгущеное молоко — 0,5 банки
Жирная сметана — 4 ст. л.
Черный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Соединить составляющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. more…
Ингредиенты:
Мука — 195 г
Сахар — 195 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо — 2 шт.
Домашний творог (или 9%) — 500 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сгущеное молоко — 0,5 банки
Жирная сметана — 4 ст. л.
Черный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Соединить составляющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. more…
По вашему мы забылu, как выгляделu венгерскuе ватрушкu в советскuе времена?
7 October 2016 at 13:23
Нравится
Tatiana Akopyn
понравилось
7 October 2016 at 10:15
community-post.html
6 comments
носились по улице играли казаки разбойники,в резиночки так прыгали на переменах что тротуар возле школы ходил ходуном....а сейчас планшет майкрафт и ребёнок счастлив...
7 October 2016 at 13:46
Нравится4
Tatiana Akopyn
понравилось
7 October 2016 at 9:25
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.