Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Низюк
понравилось
3 June 2019 at 11:52
community-post.html
51 comments
игорь сизов
гордое и красивое зрелище и пусть парады, впредь, будут только, как предостережение для безмозглых
2 June 2019 at 16:47
Нравится10You and others like this9 людямФархад ................
для Павел Джемесюк: Здравствуйте. Эти люди и на первом и на последнем фото вместе с моими дедами, победили фашистов. Как мой дедушка говорил за родину и за сталина не сз за страха перед Сталиным а за веру в него и... more
2 June 2019 at 20:25
Нравится11You and others like this10 людямАнатолий ядерный щит
тебя лечить надо доктор
2 June 2019 at 21:09
Нравится10You and others like this9 людямАнатолий Барков
для Марина *** : у тебя что от удивления матка выпала или анус подгорел дебильная тварь
6 June 2019 at 7:26
НравитсяМарина ***
для Анатолий Барков: Урод бандерложный хавальник закрой...последние мозги ветром сдует....
9 June 2019 at 17:36
Нравится1
Вера Низюк
installed a game
26 May 2019 at 16:26
app-install.html
Война и Мир
Играть
Запущен новый сервер 2024! Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
76 638
Вера Низюк
понравилось
23 July 2018 at 23:29
community-post.html
Куриная грудка с помидорами на сковороде
Ингредиенты
-Грудка куриная — 400-500 гр.
-Помидоры — 6-7 шт.
-Томатная паста — 3 ст. л.
-Спагетти — 1 упаковка
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Растительное масло
-Соль
-Прованские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
Спагетти отвариваем в подсоленной воде , затем откидываем на дуршлаг.
Куриную грудку режем на кусочки, выкладываем в тарелку, добавляем соль и смесь трав. Всё хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
-Грудка куриная — 400-500 гр.
-Помидоры — 6-7 шт.
-Томатная паста — 3 ст. л.
-Спагетти — 1 упаковка
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Растительное масло
-Соль
-Прованские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
Спагетти отвариваем в подсоленной воде , затем откидываем на дуршлаг.
Куриную грудку режем на кусочки, выкладываем в тарелку, добавляем соль и смесь трав. Всё хорошо перемешиваем. more…
Вера Низюк
понравилось
4 May 2018 at 1:11
community-post.html
Лилия Ахмедова иди, отправляйся себе в Башкирию, мне от тебя уже плохо становится
3 May 2018 at 22:39
Нравится1
Вера Низюк
понравилось
4 May 2018 at 1:09
community-post.html
Крабовый салат порционный
Сохрани себе хороший рецепт 📝
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 120-150 г
Колбаса копченая — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — по вкусу
Перепелиные яйца — 1–2 шт. на порцию
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Отварите перепелиные яйца, остудите, снимите скорлупу. Подумайте о таре, в которой будете подавать порционный салат. Отличный вариант — креманки или бокалы.
2. Колбасу копченую порежьте соломкой, уложите на дно креманок.
3. Поверх выложите слой нарезанного соломкой свежего огурца. more…
Сохрани себе хороший рецепт 📝
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 120-150 г
Колбаса копченая — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — по вкусу
Перепелиные яйца — 1–2 шт. на порцию
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Отварите перепелиные яйца, остудите, снимите скорлупу. Подумайте о таре, в которой будете подавать порционный салат. Отличный вариант — креманки или бокалы.
2. Колбасу копченую порежьте соломкой, уложите на дно креманок.
3. Поверх выложите слой нарезанного соломкой свежего огурца. more…
Вера Низюк
понравилось
4 May 2018 at 1:08
15 comments
К тебе надо ехать за тридевять земель, кажется так, а так я бы у тебя всю посуду переколотила
5 May 2018 at 3:11
Нравитсяело в том, что в данный момент я не могу даже выйти из дома
5 May 2018 at 3:19
Нравится
Вера Низюк
понравилось
4 May 2018 at 1:06
community-post.html
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ😋
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
more…
Вера Низюк
понравилось
28 April 2018 at 14:20
community-post.html
Грибные кулёчки
Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить. more…
Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить. more…
4 comments
Вера Низюк
понравилось
13 April 2018 at 4:57
community-post.html
Песочные кольца с орехами😋
🔸Тесто: 🔸
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
🔸Дополнительно: 🔸
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
🔸Тесто: 🔸
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
🔸Дополнительно: 🔸
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Вера Низюк
понравилось
13 April 2018 at 4:56
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы шампиньоны или лесные — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180ºC.
2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. more…
Сохрани, чтобы не забыть приготовить.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы шампиньоны или лесные — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180ºC.
2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. more…
Вера Низюк
понравилось
22 March 2018 at 0:51
community-post.html
Польский медовик
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Как делать: more…
Что нужно:
Тесто:
Масло сливочное - 100 гр.,
Сахар - 120 гр. (полстакана),
Яйца - 3 шт.,
Мёд - 250 гр. ( 1 стакан),
Чайная сода - 1 ч.л.,
Мука - 350 гр.
Крем:
Сливки 33%-35% - 500 мл.,
Сметана 30% - 40% - 750 гр.,
Сахарная пудра - 120 гр. (полстакана),
Ванильный экстракт (или коньяк, бальзам сливочный) - 1 ст.л.
Загуститель для сливок Dr.Oetker (пакетик 8 гр.) - 2 пакетика.
Как делать: more…
Вера Низюк
понравилось
22 March 2018 at 0:51
community-post.html
Песочное кольцо с орехами
Ингредиенты (на 12 штук диаметром):
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мука — 375 г
Арахис — 100 г
Яичный белок для смазывания колец — 1 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем тесто. Формируем из теста диск, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут. more…
Ингредиенты (на 12 штук диаметром):
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Мука — 375 г
Арахис — 100 г
Яичный белок для смазывания колец — 1 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем тесто. Формируем из теста диск, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут. more…
Вера Низюк
понравилось
22 March 2018 at 0:48
community-post.html
Быстрый пирог
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Кефир— 1 стакан
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa— 1 стакан
Соль— 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Зелень
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. more…
Вера Низюк
понравилось
22 March 2018 at 0:46
community-post.html
Яичные роллы с начинкой на завтрак.
Признаться, из всех вариаций вкусных, полезных и красивых завтраков, которыми я пытаюсь накормить свою семью ранним утром, больше всего я осталась довольна яичными роллами с начинкой...
Начинка может быть самая разная – это дело вкуса: овощи, мясо, колбасные изделия, сыр или творог… Главное, подобрать то сочетание, которое было бы гармоничным, вкусным и сытным для всего семейства — от мала до велика.
Так что предлагаю и вам, дорогие девочки, предложить своим родным позавтракать с пользой и удовольствием, как гастрономическим. так и эстетическим... more…
Признаться, из всех вариаций вкусных, полезных и красивых завтраков, которыми я пытаюсь накормить свою семью ранним утром, больше всего я осталась довольна яичными роллами с начинкой...
Начинка может быть самая разная – это дело вкуса: овощи, мясо, колбасные изделия, сыр или творог… Главное, подобрать то сочетание, которое было бы гармоничным, вкусным и сытным для всего семейства — от мала до велика.
Так что предлагаю и вам, дорогие девочки, предложить своим родным позавтракать с пользой и удовольствием, как гастрономическим. так и эстетическим... more…
View all
Вера Низюк
понравилось
20 March 2018 at 0:45
community-post.html
Стожки😍
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Вера Низюк
понравилось
9 February 2018 at 19:38
community-post.html
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
3 comments
Вера Низюк
понравилось
6 February 2018 at 20:06
community-post.html
Сырники с маком
Сохрани себе, поделись с другом 📌
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Мак — 1,5 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Inga Starr
Сохрани себе, поделись с другом 📌
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Мак — 1,5 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
2. На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем ее на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Inga Starr
Вера Низюк
понравилось
24 January 2018 at 9:09
community-post.html
Песочное тесто для пирогов
Ингредиенты:
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. more…
Вера Низюк
понравилось
23 January 2018 at 0:09
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
4 comments
не многовато -? чайная ложка соды на столь небольшой объем муки?
23 January 2018 at 15:49
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Изобилие вкусных блюд!!!
131 280
Статусы и цитаты
1 381 154
Other people named Вера Низюк in My World