Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
News feed Friends Photos Video Music Groups Gifts Games
 
 
SongsPlaylists
Riger: Top tracks
06:00
06:14
05:14
05:55
04:27
05:05
04:15
07:50
06:23
04:47
07:38
06:32
05:22
06:36
05:39
02:33
05:40
05:20
05:11
05:37
05:00
05:38
05:38
08:38
03:55
04:22
05:43
05:23
04:26
02:29
05:36
05:56
04:30
01:57
05:49
04:47
06:11
05:28
05:05
05:14
04:50
04:31
05:18
04:24
05:00
02:08
08:36
05:22
06:01
04:19
04:38
05:20
05:22
05:20
05:06
05:34
04:31
04:59
04:27
04:25
04:18
05:28
04:35
05:38
01:34
05:20
06:03
Close

Riger listen online

Здесь вы можете слушать песни Riger онлайн и бесплатно, вы можете прослушать альбомы Riger : Streyf, Gjallar, Des Blutes Stimme, Hamingja, Der Wanderer - музыка mp3 в высоком качестве
Riger песни

Riger слушать

57
06:00
29
06:14
25
05:14
25
05:55
25
04:27
14
07:50
13
05:05
12
06:23
11
04:15
10
04:47
9
07:38

Riger Biography

Вокально-музыкальный ансамбль из Франкфурта-на-Одере (Германия), играющий музыку в стиле pagan metal . Коллектив образован в 1996 году.

Дискография

* Die Belagerung - Demo (1997)
* Der Wanderer (1998)
* Hamingja (1999)
* Des Blutes Stimme (2002)
* Gjallar (2004)
* Streyf (2009)

Свою карьеру группа Riger начала в 1997 году с выпуском демо «Die Belagerung». В январе 1997 года коллектив подпписал … Read all

Riger Albums

Streyf
2009
05:43
05:23
06:23
05:39
06:00
05:11
04:30
05:56
06:32
04:34
07:50
Gjallar
2004
04:24
05:22
04:59
05:49
03:55
04:25
04:26
01:57
Des Blutes Stimme
2002
05:14
05:55
05:05
05:20
06:01
04:27
04:47
04:15
05:38
Hamingja
1999
02:29
06:14
04:18
04:50
05:36
04:22
05:38
05:00
Der Wanderer
1998
05:37
07:38
05:40
02:33
08:38
06:36
05:37