Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:55
Тимур К
Профессионалка!
30 August 2018 at 18:33
НравитсяГалина Красильникова
Еще и сказку расскажет про тяжелое детство, про деспота мужа, который издевался и бил ее
30 August 2018 at 22:09
Нравится
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:55
23 comments
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:54
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
30 August 2018 at 17:58
Нравится
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:53
community-post.html
Куриное филе в духовке под картофелем
Ингредиенты:
-куриное филе – 350-450 г;
-картофель – 4-5 шт.;
-сливки (или молоко) – 250 мл;
-лук – ½ шт.;
-сыр (твердый) – 100-120 г;
-масло (сливочное) – 30-40 г;
-масло (растительное) – 1 ст. л.;
-розмарин – 1 веточка;
-перец молотый – ¼ ч. л.;
-итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
-соль.
Приготовление:
Куриное мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кубиками примерно 2х2х2 см, посыпать солью и молотым перцем, хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-куриное филе – 350-450 г;
-картофель – 4-5 шт.;
-сливки (или молоко) – 250 мл;
-лук – ½ шт.;
-сыр (твердый) – 100-120 г;
-масло (сливочное) – 30-40 г;
-масло (растительное) – 1 ст. л.;
-розмарин – 1 веточка;
-перец молотый – ¼ ч. л.;
-итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
-соль.
Приготовление:
Куриное мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кубиками примерно 2х2х2 см, посыпать солью и молотым перцем, хорошенько перемешать. more…
как то с травами путаница-тимьян или розмарин?)))))))))))) рецепт -мелкорезанное куриное мясо по-французски....
27 August 2018 at 16:22
Нравится1
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:53
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:53
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:51
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:49
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:49
7 comments
для
: Велик и могуч русский язык! И "не нормативная лексика" его украшает и дополняет.31 August 2018 at 9:58
Нравится
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:49
хмь ехь ну прямо таки дедовское имение вспомнилось с фоток в альбоме бабкином ,,красивая усадьба была
30 August 2018 at 19:05
Нравится
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:48
community-post.html
Маска для смягчения кожи лица
Ингредиенты:
- 1 свежий огурец.
- 3 чайные ложки сметаны
1. Сперва натрите на тёрке огурцы, потом смешайте со сметаной, чтобы получилась однородная масса.
2. Умойтесь перед нанесением маски прохладной водой.
3. Кисточкой или руками нанесите сок с маски, а потом и саму маску.
4. Держите маску 15-20 минут
Ингредиенты:
- 1 свежий огурец.
- 3 чайные ложки сметаны
1. Сперва натрите на тёрке огурцы, потом смешайте со сметаной, чтобы получилась однородная масса.
2. Умойтесь перед нанесением маски прохладной водой.
3. Кисточкой или руками нанесите сок с маски, а потом и саму маску.
4. Держите маску 15-20 минут
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:48
5 comments
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:47
Жилье в Сочи (Мария Казарова)
added a video
video-add.html
1:27
81
Сочи . Адлер ( центр Адлера пляж Огонек ) 23 августа 2018 года
Save to my page
Ольга Павлова(Соколова)
added 3 videos
12 September 2018 at 23:47
video-add.html
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:47
community-post.html
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остается самая вкусная часть, которую мы и будем готовить. Кабачки в кляре с чесноком можно готовить двумя способами: добавлять чеснок непосредственно в кляр или же добавлять в соус. Я использую второй вариант, поскольку в моей семье не все употребляют чеснок. Скажу честно, на вкус это почти не влияет. Итак, more…
Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остается самая вкусная часть, которую мы и будем готовить. Кабачки в кляре с чесноком можно готовить двумя способами: добавлять чеснок непосредственно в кляр или же добавлять в соус. Я использую второй вариант, поскольку в моей семье не все употребляют чеснок. Скажу честно, на вкус это почти не влияет. Итак, more…
View all
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:47
community-post.html
4 comments
для
: Я не имела ввиду моих рук ,а мастера ! это тоже свои руки! 31 August 2018 at 14:29
Нравитсядля
: Я подумала, что Вы пошутили показав торты Агзамова с подписью "своими руками", имея ввиду, что Ренат делает их уже давно не своими руками. Он рождает идею, на которую работает вся фабрика. 31 August 2018 at 15:01
Нравится1
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:47
Ольга Павлова(Соколова)
понравилось
12 September 2018 at 23:46
22 comments
для
: я робот страница будет повторятья до 2999 год отлично выглядите2 September 2018 at 2:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.