Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Байэлка кенже
понравилось
26 April 2018 at 8:35
Байэлка кенже
понравилось
26 April 2018 at 8:29
Mail Леди
added a video
video-add.html
Оказывается, всеми любимое блюдо - котлеты - родом из Франции. «Сotelette» в переводе означает «ребрышко» - именно эта часть туши бралась для приготовления блюда. Секретами приготовления исключительно вкусных домашних котлет в нашем новом видео поделится бренд-шеф кулинарной студии Clever Максим Шитов.
8 comments
Байэлка кенже
added 4 videos
26 April 2018 at 8:01
video-add.html
10:10
Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении - Рецепт Бабушки Эммы
Save to my page
4:39
Как приготовить вкусные котлеты
2:34
Котлеты из фарша
Байэлка кенже
понравилось
26 April 2018 at 7:58
video-add.html
Купить книги бабушки Эммы → ...
Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → ...
-------------------------------------------------------------------------------------...
Как приготовить Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт самых вкусных и самых быстрых в приготовлении пирожков с картошкой. Тесто и начинку для таких пирожков можно приготовить за считанные минуты. Пирожки получаются вкусные, нежные и красивые. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Пирожков с картошкой, самых вкусных и быстрых в приготовлении - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → ...
-------------------------
12 comments
Байэлка кенже
subscribed to the channel
26 April 2018 at 7:57
channel-join.html
Байэлка кенже
понравилось
23 April 2018 at 8:20
community-post.html
ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА
1. Курочка запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица ~ 1,5 кг,
● Масло слив. – 70 г,
● Сметана – 2 ст.лж,
● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
● Чеснок – 4 зубчика,
● Цедра лимона – 3 ч.лж.,
● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
● Соль морская мелкая – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
1. Курочка запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица ~ 1,5 кг,
● Масло слив. – 70 г,
● Сметана – 2 ст.лж,
● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж.,
● Чеснок – 4 зубчика,
● Цедра лимона – 3 ч.лж.,
● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт.,
● Соль морская мелкая – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль;
2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль;
3. Сметана + шафран + давлен.чеснок + соль; more…
8 comments
всякое запеченное или на мангале вкусно, а вот если сюда добавить запеченный баклажан и сладкии перец, только на мангале и просто в блюдо, можно и икру сделать, давить руками
21 April 2018 at 6:23
Нравится
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:52
community-post.html
Мандариновое варенье
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:52
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
35 comments
Господь с Вами!)))) Пусть у Вас всё наладится в жизни! Ибо счастливые не могут быть злыми....
27 April 2018 at 9:42
Нравится
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:51
community-post.html
13 comments
для
: Я же не в Донецке, а в 40 км от Донецка в сторону Карловки и там дальше в аппендиците.18 April 2018 at 16:58
Нравится
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:51
11 comments
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:51
45 comments
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:49
25 comments
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:49
community-post.html
Выпечка — пальчики оближешь!
Поделись рецептами 📎
1. Шоколадно-ореховый бисквит на минералке
Ингредиенты:
Мука (просеянная) — 100 г
Орехи — 75 г
Минеральная вода с газом — 90 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Какао-порошок — 30 г
Сахар — 150 г
Шоколад горький (для глазури) — 90 г
Масло оливковое — 90 мл
Масло сливочное (для глазури) — 40 г
Приготовление:
1. Орехи смолоть. Не обязательно мелко, лучше в крупную крошку.
2. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, орехи, какао-порошок. Яйца взбить, добавить сахар и ещё раз взбить. more…
Поделись рецептами 📎
1. Шоколадно-ореховый бисквит на минералке
Ингредиенты:
Мука (просеянная) — 100 г
Орехи — 75 г
Минеральная вода с газом — 90 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Какао-порошок — 30 г
Сахар — 150 г
Шоколад горький (для глазури) — 90 г
Масло оливковое — 90 мл
Масло сливочное (для глазури) — 40 г
Приготовление:
1. Орехи смолоть. Не обязательно мелко, лучше в крупную крошку.
2. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, орехи, какао-порошок. Яйца взбить, добавить сахар и ещё раз взбить. more…
Байэлка кенже
понравилось
20 April 2018 at 23:49
40 comments
Главное, жив остался, а когда вмешаешь правосудие по Банку тут сложнее выжить. У клиентов есть закон по защите, только мало кто его знает, да и банки его не показывают..
17 April 2018 at 21:25
Нравится
Байэлка кенже
понравилось
17 April 2018 at 9:24
Байэлка кенже
понравилось
17 April 2018 at 9:23
10 comments
я уже несколько раз начинала жизнь с нуля, вчера сын сказал, что уезжает в Америку, сначало был шок, потом вспомнила себя в его возрасте и сказала езжай, пусть пробует себя,
24 February 2018 at 18:22
Нравится
Байэлка кенже
понравилось
17 April 2018 at 9:20
28 comments
для : Вот для полного счастья только вас не хватало с вашим псориазом!
26 February 2018 at 21:30
Нравится1
Байэлка кенже
понравилось
17 April 2018 at 9:19
45 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.